![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, не хочешь с Данилкой поучаствовать??)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20647 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не знаю сможет он у меня на эту тему нарисовать,он вечно каких то роботов рисует!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не мажу!!
![]() Я ржу сижу.Спрашиваю сейчас у Данилки"Чем в школе кормили?",а он мне "Омлетом,давай говорит тоже омлет сделаем" и объясняет какой он,по описанию на запеканку похож,я ему значит "Может это запеканка,скажи говорю из чего делают омлет?",а он"Я не знаю,я же к ним внутрь не заходил,не смотрел" Иди говорит,посмотри в Яндексе из чего делаю омлет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детским кремом мажу щечки, носик, подбородок и над губкой вершней
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() правильно мама, чего спрашиваешь, яндекс же есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! расскажу свою историю...во время приема антибиотиков у меня образовались застои молока, спас меня молокоотсос! теперь другая проблема- наоборот молока мало стало*( не знаю что ж такое! Г сказала это вряд ли от антибиотиков! а я думаю скорее всего от них! только в субботу приступаем к ГВ!( может мне тогда Алину смесью докармливать???
но у нас такие проблемы с животиком теперь из-за смеси!!!! прям вся прогибается от боли! невыносимо на это смотреть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Когда закончишь прием антибиотиков налаживай ГВ, не надо смеси, просто чаще давай грудь сосать, пей много, чай для лактации. И старайся меньше переживать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!!!!
расскажите пожалуйста,кто знает,как зубки начинают резаться? дело в том,что у меня Устиша сегодня в 5 утра резко закричала и так долго плакала,даже от груди отказалась,я чуть с ума не сошла,подумала,что что-то приснилось,потом мы пошли в гости она там лежала,смеялась,а потом как резко закричит и в плач(и так уже раза 4 за день было),опять от всего отварачивается и от груди, и от воды, и от смеси,так мало сегодня поела всего 2 раза по чуть-чуть и руки постоянно во рту у нее,я посмотрела там на десне две полосочки,а с внешней стороны десна побелела в двух местах,как раз где зубки,что это такое я не понимаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вообще детки плохо спят, особенно ночью, капризные, может быть повышенная температура, сопли, десна набухают..... Может у вас и к зубкам все это ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |