![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!
спасибки за комплименты Кирюше - бальзам на душу))))) Ксаночка!! с юбилейчиком!!!!!! большие становитесь!!!!!!!!!!!!! Сью! удачно съездить! WhiteKis -вы там зажрались))))))))+8 некатит!!! мы тут вымораживаемся до сих пор!!!! ГДЕ ВЕСНА ???????????? Девочки, уменя малыш почти постоянно сосет грудь...не сосет только когда спит...прибавили хорошо -значит молоко нормальное есть...так почему же он не как все дети - поели и все...я как привязанная с ним... вообще нифига не успеваю сделать...все урывками пока спит...только утром с мобилем может минут 20 без меня...я как раз хоть умыться успеваю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
У меня ребенка как подменили ![]() Капризничает, беспокоится постоянно - ручками-ножками машет, спать стал помалу, кушать хочет постоянно - вчера ели 12 раз вместо обычных 8-9. Сегодня уже 6е кормление... Молока мало стало? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)Как вы?????Так редко захожу, хочется по чаще
а мы вчера в больницу ходили. кровь сдали(кричали мало но громко-она сонная была), потом кал сдали.Пописать я покупала мочеприёмник и днём раньше Варька в него спокойно пописала, а тут всё утро уговарила и никак. к Лору по ошибке зашли(его в год надо)-ну лишним не будет, потом к окулисту-я Варю не могла разбудить))))да и нам сказали мобиль пусть весит но крутить оч редко-нельзя по ка зрение формируется часто.а когда пошли к сурдологу-это в обще жутко ей понравилось. Тётя врач с ней поговорила-дала послушать разные звуки природы-и смотрела на реакцию Вари. потом мы поагукали поулыбались- и нам сказали у нас всё хорошо)))мы в 6:30 встали и пришли в 11:30 только. Осталось нам баночку отвезти и в пятницу записаться к ортопеду-хиругу и невропатологу и сходить к ним и усё до 3 месяцев мы свободны)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления.
Видимо, все-таки лактационный криз у нас начался ![]() Взвесила два раза до и после кормления - съел 40 и 50 гр соответственно ![]() ![]() ![]() Раньше по 130-140 съедал. Эх, и Матрешки нет, посоветовала бы, что делать. Мне на ум приходит только чай для лактации и почаще грудь давать... |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох-ох-ох, теперь не то что писать, читать некогда. Моя краля спит помалу. Ночью более-менее долго, а днем фигу. И кричит как резаная. Раньше просыпалась и начинала хныкать, потом громче, потом уже кричать. А теперь с места в карьер. Тишина-тишина и такой вопль, как будто упала или кипяток на нее пролили. я аж подпрыгиваю. Сегодня всех соседей в пять утра подняла. Я уж испугалась, что я на нее во сне навалилась. А это просто титька изо рта выпала. Подхожу, беру на руки или чего там она еще хочет - мгновенно затихает. Значит не колики и прочие неприятности. А просто так маму зовет. Не знаю чего это она вдруг на такой тон перешла. Вчера у нас впервые за всю жизнь был запор. Я сначала не поняла чего у меня деть такой беспокойный. А потом сообразила, что как в 10 утра памперс сняла - так до восьми вечера только мокрые пеленки и ни одной грязной. А обычно мы за день раз 6-8 пеленки пачкаем. И не придумаю с чего бы это вдруг. Все ела как всегда. Пришлось срочно отправлять мужа за бананами, после них дочу проносит. Ну и через часик дождались эффекта, лялька от радости аж одна в кроватке уснула. Еще у нас появилось сильное покраснение на попе. Тоже не пойму с чего. Не раздражение от грязных пеленок - оно по-другому выглядит, не аллергия. Больше на натертость похоже, но она вроде попой по наждачке не елозила. Сухое негорячее красное пятно. И бепентеном мазала, и в череде купала, и маслом детским - все бестолку. Два дня уже такая красота. Обычно хоть что-то одно из этих средств помогало. Если бы это сильно мешало доче - завтра бы потащила к врачу, но она вроде ничего... А в поликлинику нам и так через неделю, не хочу лишний раз травмировать нежную детскую психику.
Цитата:
Цитата:
А мы встаем всегда по разному. Ночью каждые 4-5 часов просыпаемся. То есть если уснули в 12, то встанем около пяти на поесть и потом спать часов до 9. А если фестивалили до трех ночи, то потом прям до папкиного будильника спим. Встаем, кушаем и второй сон часов до 12 Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мой муж тоже тут....короче пришёл с работы и так наорал на меня перебисился весь-что я пол не успела помыть(у нас в подъезде ремонт и оч много штукатурки и всё в квартиру тащится на ботинках)В общем этот псих хотел ещё разбить ноут-типа я за ним постоянно сижу...короче сам помыл пол, не стал есть и улёгся спать на другую кровать. на след утро умолял простить.правда что весна из мужиков придурков делает
Цитата:
поликлинника это жесть... да.... Ага я врачу звонила- она сказала до 6месяцев после родов хоть каждую неделю могут идти. И причём сволочи идут как назло все 6 дней-как и раньше. у некоторых 2-3дня-завидую аж. вот и мы также быстро успокоились. но она у меня спала и нам пришлось немного растормошить её |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем приветик!
![]() ![]() ![]() Мы сегодня гулять не пошли - мерзко на улице! Ща уложила на балконе, так что я с вами!!!! Так соскучилась по вам жуть))))))))))) Всем спасибо за коменты фотки Полюсика! нам очень приятно))))) Ксаночка, да держим погремухи уже, нам ж почти 3 месяца))))))) А вас с 2-мя месяцами!!!!! Британи, сынуля очаровашка! ммммммммм |
![]() |