![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если уже все способы перепробованы, а человек все равно тупит, то по-моему нечего с ним сюсюкаться, иначе он и чужую жизнь говнять будет, я так думаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ! Чет не сфоткала их. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Букет цветов,приятно))) А у меня муж приходит с цветами, в день аванса и в день зарплаты))) Прямо примета - если муж пришел с цветами,значит принёс деньги ![]() И ещё дарит 26 числа каждый месяц(если этот день не совпал с авансом ![]() Цитата:
![]() ![]() Маш,мы всегда купаемся,даже с насморком и с ТТ, мы типа закаляемся ведь "по Комаровскому"))))))) с открытой дверью всегда купаемся и ТТ воды 30 градусов))) ТТТ,пока это не вредило... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы так не закаляемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фиг знает, ему кажется, что волосы будут лучше, и переубедить его нельзя.Объясняю ему, что в его семье есть родственники с жиденькими волосами, хотя всех сто раз в детстве брили. А меня и сестру не брили, волосы у нас густые в родственников с маминой стороны, у сестры так вообще косища до пояса бяла, только она балда все отстригла и сто раз выкрсила в разные цвета.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотка
![]() я помню Вероника (source) уже в месяц завязывала ![]() ![]() ну с одной стороны хуже то не будет...а с другой девочка же уже повзрослеет....жалко малышку (мне бы было) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у вас же вроде дома прохладно,это у нас пипец ТАШКЕНТ!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |