Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 19:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Маш, Егор твой тоже жутко симпатичный перчик, так что вполне вероятно, что будет лицом модного журнала
Спасибо, Дашуль! я особо и не горю, не гонюсь за этим, просто друг дяди фотки увидел, предложил показать своему другу, ну, а тот сказал, сейчас говорить что либо рано, надо на него посмотреть через пару месяцев, будет видно, так что тут никакого блата....
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2011, 19:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне кажется, задить и не обращать внимание нельзя - ребенок же растет, будет видеть отношение к бабушке и считать это нормой. жто тоже неправильно.
С какими бы проблемами она не была - она мать и бабушка и отворачиваться от нее нельзя.
Ну я надеюсь она не всю оставшуюся жизнь будет в таком состоянии находиться.

Цитата:
Лично я бы искупала. Это очень поднимает настроение, а от хорошего настроения детки быстро выздоравливают ))). Сделать только воду надо 37-38 градусов и не очень долго... а потом подержать в полотенце или одеялке подольше, чтобы не замерз )))
Цитата:
ну под душ, может, можно если темп нет??? а че прям сильно грязная голова?
Сча померию, если нет Т, то можно искупнуть. Да, грязная очень. Волосы же длинные. Он грязными руками голову хватает. Там и банан и печенье, и еще может чего есть
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 19:33
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мне кажется, задить и не обращать внимание нельзя - ребенок же растет, будет видеть отношение к бабушке и считать это нормой. жто тоже неправильно.
С какими бы проблемами она не была - она мать и бабушка и отворачиваться от нее нельзя.
Юль, ты права что от родных нельзя отворачиваться. Помогать им надо. Вот я и советую помочь - работать заставить В данном случае это самая настоящая помощь будет. Может, найти ей работу помочь, чтобы дома не сидела. А слюни-нюни только хуже ей самой и сделают.
А если уже все способы перепробованы, а человек все равно тупит, то по-моему нечего с ним сюсюкаться, иначе он и чужую жизнь говнять будет, я так думаю...
Дарья Д вне форума  
Old 30.01.2011, 19:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,это совсем не блат,Это просто удачное стечение обстоятельств
странное у вас представление о блате..., считаете блатом, ваше право.
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2011, 19:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Там и банан и печенье, и еще может чего есть
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 19:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,держись,выходит ты пашешь,а не она!!! ты её как нибудь проучи как в Шурик Федю,что потом на любую работу согласится!!!

классные фото!!! красавец Егор!! а где цветы?
Я за 3 года чего тока не делала, чтоб она хоть за собой научилась убирать. Бесполезно. Мне легче самой все сделать.

Спасибо ! Чет не сфоткала их.

Цитата:
ага,это совсем не блат,Это просто удачное стечение обстоятельств
Maryana вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Покупала в детском мире. Мне почему-то кажется, что у Маши ст. у Егора такие же только синие. Фирма тотто - размер взяла 19, но нам на 1 см они большеваты.
Ага, я на сайте смотрела такие,хотела заказать,но побоялась без примерки.
Цитата:
у меня агушу кисломолочную и молочную пьет хорошо, а вот смесь не очень есть.
Творожки и фруктовые пбре тоже с удовольствием. А сок не стала, но врач сказала и не давать. Лучше компот из сухофруктов.
А ты смесью кормишь? Вы разве не на ГВ?
Цитата:
Егор с моим дядей :
Балдю от этой фотки :
И еще дядя мне букет цветов подарил. Хоть кто то цветы дарит
Егор,лапочка) Модник-сковородник
Букет цветов,приятно)))
А у меня муж приходит с цветами, в день аванса и в день зарплаты))) Прямо примета - если муж пришел с цветами,значит принёс деньги
И ещё дарит 26 числа каждый месяц(если этот день не совпал с авансом ),мы же 26 поженились,вот каждый месяц отмечаем)))
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мне сейчас дядя звонил. сказал, что нас в апреле приглашают на пробную фотосессию с Егором! им такие маленькие детки пока не нужны, а уже ближе к годику нужны! вот а в апреле, пофоткают, чтоб посмотреть на него!
Здорово,поздравляю Егорка - супер-модель
Цитата:
Девочки, нам купаться совсем-совсем нельзя, да ? Просто Егор с понедельника не купался, голова грязная.
Маш,мы всегда купаемся,даже с насморком и с ТТ, мы типа закаляемся ведь "по Комаровскому"))))))) с открытой дверью всегда купаемся и ТТ воды 30 градусов))) ТТТ,пока это не вредило...
Маруся i Alex вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
неа не брили...такая с рождения лысик
а мы родились с длинными густыми волосами, но в 3 нед папа обрил
сча вот обросли заново
Он мечтает на лето еще раз брить, но я даже говорить об этом не хочу
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 19:37
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
очень красивая и яркая кофточка!!! молодец! а долго вязала?
Спасибо! Вязала всего дня три. Меня как вштырит, я могу быстро тогда )))
Уж очень мне пряжа понравилась, ну и реглан первый раз делала...
Дарья Д вне форума  
Old 30.01.2011, 19:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасибо! Вязала всего дня три. Меня как вштырит, я могу быстро тогда )))
Уж очень мне пряжа понравилась, ну и реглан первый раз делала...
молодец!!!авто рука!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2011, 19:39
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы родились с длинными густыми волосами, но в 3 нед папа обрил
сча вот обросли заново
Он мечтает на лето еще раз брить, но я даже говорить об этом не хочу
а зачем еще то раз брить??
Маруська я вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Егор,лапочка) Модник-сковородник
Букет цветов,приятно)))
А у меня муж приходит с цветами, в день аванса и в день зарплаты))) Прямо примета - если муж пришел с цветами,значит принёс деньги
И ещё дарит 26 числа каждый месяц(если этот день не совпал с авансом ),мы же 26 поженились,вот каждый месяц отмечаем)))

Маш,мы всегда купаемся,даже с насморком и с ТТ, мы типа закаляемся ведь "по Комаровскому"))))))) с открытой дверью всегда купаемся и ТТ воды 30 градусов))) ТТТ,пока это не вредило...
Спасибочки !!! Классная у вас традиция !!!

Не, мы так не закаляемся
Maryana вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты смесью кормишь? Вы разве не на ГВ?

мы были на ГВ до недавнего времени, молока стало оч мало, и он перестала грудь брать, да и врачи советуют отлучать из-за опасности повыш тонуса, так что изредка приходится давать смесь.
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 19:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно Лен, смотрю у Евы волосики уже такие длинные...а мы лысые как колено
Она и родилась с волосиками. А сейчас еще длиннее стали
Цитата:
Ева с папой заняты сурёзным делом!!!
Ага. Очень
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.01.2011, 19:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем еще то раз брить??
а фиг знает, ему кажется, что волосы будут лучше, и переубедить его нельзя.Объясняю ему, что в его семье есть родственники с жиденькими волосами, хотя всех сто раз в детстве брили. А меня и сестру не брили, волосы у нас густые в родственников с маминой стороны, у сестры так вообще косища до пояса бяла, только она балда все отстригла и сто раз выкрсила в разные цвета.
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 19:44
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Букет цветов,приятно)))
Марусь! какая классная традиция у вас! !!!!!муж молодец обалдеть! вот это настоящий мужчина!
Маруська я вне форума  
Old 30.01.2011, 19:48
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Она и родилась с волосиками. А сейчас еще длиннее стали
красотка а хвостики пробовала уже завязывать?
я помню Вероника (source) уже в месяц завязывала так забавно

Цитата:
а фиг знает, ему кажется, что волосы будут лучше, и переубедить его нельзя.
ну с одной стороны хуже то не будет...а с другой девочка же уже повзрослеет....жалко малышку (мне бы было)
Маруська я вне форума  
Old 30.01.2011, 19:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну с одной стороны хуже то не будет...а с другой девочка же уже повзрослеет....жалко малышку (мне бы было)
Ага, годовалая девочка, летом и лысая
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 19:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотка а хвостики пробовала уже завязывать?
Спасибо. Нет, не пробовала
Цитата:
Ага, годовалая девочка, летом и лысая
Ага. Я и из-за этого тоже не хочу брить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.01.2011, 19:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибочки !!! Классная у вас традиция !!!

Не, мы так не закаляемся
Да,у вас же вроде дома прохладно,это у нас пипец ТАШКЕНТ!!
Цитата:
мы были на ГВ до недавнего времени, молока стало оч мало, и он перестала грудь брать, да и врачи советуют отлучать из-за опасности повыш тонуса, так что изредка приходится давать смесь.
Ясно...жаль,конечно,что закончилось ГВ, но самое нужное время она получила от тебя всё самое полезное! Теперь тебе беречь себя надо,не чувствуешь,по другому беременность проходит или ещё не понимаешь?
Цитата:
Марусь! какая классная традиция у вас! !!!!!муж молодец обалдеть! вот это настоящий мужчина!
Спасибо,Марин...иногда вот бубукаю на мужа,а потом понимаю,что он такой молодчина,терпит меня,засранку
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема