Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 12:43
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот и я думала что все хорошо уже будет. Так все неожиданно. недавно с ней переписывались. Она пожаловалась на то что у них приступы эпилепсии появились. Лечатся вот. И тут такое...
Аннуhка вне форума  
Old 08.07.2011, 13:15
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не передать словами, как это всё ужасно, как же жалко малыша, боже мой...Столько сделано и такой печальный результат Бедная Олеся
Irisshka вне форума  
Old 08.07.2011, 16:02
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Олеся на одноклассники вышла. Пишет мне ПЛОХО... А я опять реву...
Аннуhка вне форума  
Old 08.07.2011, 17:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Аннушка, у меня нет одноклассников сейчас вернее регистрации, но и Слава Богу....увидела бы это мне ПЛОХО у меня точно остановка сердца произошла...я уже 3-ий день от слёз не просыхаю....знаешь лично с ними не знакома, но каждая детская смерть для меня это рубец на душе...особенно после всех успехов и трудов которые Олеся и малыш Андрей сделали и всей той радости, что делились с нами всеми при каждой их победе вопреки всем диагнозам....((((((((((((((((((((((((
Мира вне форума  
Old 08.07.2011, 18:10
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Это она мне в личку написала...
Аннуhка вне форума  
Old 08.07.2011, 18:25
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой, не могу, уже изревелась вся...Олеся написала в детках лета, страшно представить сейчас её состояние... Только время поможет смириться с такой утратой...
Irisshka вне форума  
Old 08.07.2011, 18:34
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера своему охломону трандулину выписала, а теперь сижу и жалею..
бедная Олеся. время все сгладит, дай Бог ей здоровья.
Кисюня вне форума  
Old 10.07.2011, 12:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. У Олеси из Июняток 2009 (помнишь весной деньги собирали на лечение) сынок. Андрюша умер... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188&page=285
Прочитала,тему,аж тресет от слез!Господи,как так то!За что ребенка!
Не могу.....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.07.2011, 14:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю Артемку с Днем рождения!
Поздравляю с днем рожденья
И желаю научиться
Просыпаться улыбаясь,
С удовольствием трудиться,
Быть хорошим, справедливым,
Умным, добрым и здоровым!
А еще отличным другом —
Энергичным и толковым!

Аннуhка вне форума  
Old 14.07.2011, 01:15
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как же это страшно.... Бедные родители.... Бедный маленький сладулик..... Я теперь как на Саньку поругаться думаю 1000 раз.....
isma вне форума  
Old 14.07.2011, 10:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Слежу за ситуацией с теплоходом,сердце кровью обливаеться!Больше ни о чем думать не могу,ббедные люди,бедные детки в этой проклятой игровой комнате!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.07.2011, 18:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет.
Анюта, спасибо за поздравление Артемушке!
Аня(Исма), и я такая же...мало ругаю.постоянно обнимаю, целую и говорю слова любви. И в который раз убеждаюсь, что главнее здоровья нет ничего...
Юль, а про теплоход сплошное сердцеболие. В инете еще прочитала, что беременная жена(на 15 недели) спасла мужа, а сама утонула.
Angel... вне форума  
Old 15.07.2011, 11:54
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки смотрите какую красоту сделали девочки мастерицы фотошопа с материнства. Это приглашения на заказ. Пока без текста. Сейчас сижу придумываю.

Аннуhка вне форума  
Old 15.07.2011, 11:57
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

До днюхи меньше месяца. Аниматор заказан, торт тоже, шарики и посуда куплена, подарок заказан, приглашения почти сделаны. ттт не надо будет колбасой бегать перед праздником.

Кстати привет. На счет Булгарии я не читаю и не смотрю. потому что и так нервы ни к черту.
Аннуhка вне форума  
Old 15.07.2011, 12:49
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
До сих пор нахожусь в шоке конечно от последних событий Как неделю назад прочитала события на форуме, так отойти дня три точно не могла, аж сердце болеть начало.
Новости я уже давно не смотрю, меня муж с мамой просвещают. Я их боюсь смотреть...

А так у нас все потихоньку. Сегодня закончили колоть курс Кортексина, теперь еще недельку будут только массаж делать. Цыпочки уберем, и все силы будем направлять на борьбу с плоскостопием.
У дочи наполовину вылез 19-й зуб и на месте 20-го есть дырочка. Наконец-то слюни перестали лить рекой.
Еще мы отказались от подгузников. Ночью спим с голой попой. И я очень этому рада.
И еще 26-го числа поедем с Луськой в Челябинск с родителями и сестрой. На пять дней)

С Днюхой я уже себе мозг вынесла. Хочу сделать хороший праздник, а не как в прошлом году. В глубокой задумчивости как разместить гостей и что готовить. Получается человек 13 взрослых и 5-6 детей (от года до 5 лет). Такие вот приятные хлопоты. Сейчас съездим отдохнуть а потом уже возьмусь серьезно.
У меня мандраж)))
ne-igra вне форума  
Old 15.07.2011, 12:51
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
До днюхи меньше месяца. Аниматор заказан, торт тоже, шарики и посуда куплена, подарок заказан, приглашения почти сделаны. ттт не надо будет колбасой бегать перед праздником.

Кстати привет. На счет Булгарии я не читаю и не смотрю. потому что и так нервы ни к черту.
Анюта, а какую посуду покупала? Можешь показать?
ne-igra вне форума  
Old 15.07.2011, 13:00
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот такие стаканы, скатерть, салфетки и тарелки
феечки. торт я показывала уже. ложки-вилки просто розовые. шарики без рисунка разноцветные 100 штук (надувать насосом будем и по квартире раскидаем, хочу гирлянду сделать еще ) пусть лопают.
Аннуhка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Смотрите нормальный текст?
К нам на праздник приходите,
И с собою захватите
Настроение отличное,
Наряды необычные!

Текст для родителей.
Уважаемые родители (имя ребенка)! Очень надеемся что (имя ребенка) примет приглашение Катюши. Просим уведомить нас о присутствии не позднее 4 августа. Вы можете позвонить нам домой 53 или на мобильный 8903 что бы обговорить подробности. Просим захватить сменную обувь.

Текст для детей кроме стиха.
Дорогая(ой) (имя ребенка)!
Приглашаю тебя на вечеринку фей и волшебников посвященную моему дню рождения! Нас ждут веселые игры, увлекательные конкурсы и вкусный торт! А еще состоится посвящение в настощих волшебников!
Праздник состоится 10 августа в 18.00 по адресу
Я буду очень тебя ждать!
Аннуhка вне форума  
Old 15.07.2011, 13:02
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я варенье варю вишневое Щас еще персиков купим сделаю в собственном соку на зиму.

Юрин день рождения будем отмечать на даче с родными. На счет торта не решила посмотрю по деньгам. вообще на 19 у нас забит торт но можно отказаться.
Аннуhка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
Я мегатру мама,т.к. сегодня с 2мя детьми решила пойти в гипермаркет реал.от нас пешком минут 15.Туда дошли нормально.Прошли 3магазина..у меня теперь есть новый ноут и зеркалка..ещё и в глории джинс опять вещичек купила.

Тася в магазине вела себя весело.Все диски Винкс попереставляла,носилась там.Под конец уже пошли на площадочку детскую..дочка там на горках накаталась,а потом описала тёту из аттракционов.Она так умилилась нашей дочкой,что решила на руки её взять,а потом ходила сажала на лошадки и машинки.

Пошли мы домой уставшие и голодные,малыш расплакался и бежали домой.

Картина такая,Тася у меня на руках и я одной рукой тягаю коляску.Добрая женщина решила мне помочь и помогла Тасю почти до дома на руках донести.Как хорошо,что бывают такие добрые люди.
Белка вне форума  
Закрытая тема