Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 14:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю У нас тоже нет машины, есть только у свекра, я никогда бы не оставила ребенка одного на заднем сидении. Мы вообще подумываем автокресло купить уже, хоть в багажник свекра закинуть, и летом будет ездить на природу или еще куда, чтоб в автокресле был

Кстати, я определилась наверно с коляской! Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть аналгичные Чикко, но я их видела в эксплуатации, такое ощущение что дешевый Китай... почему то бюджентные Чикко всегда так выглядят
Здорово, поздравляю!!! Осталось теперь в живую ее прощупать или ты так думаешь заказать?
У вас там климат помягче нашего, с нашим боюсь такие колеса зимой не подойдут
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 14:20
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А летом?? в нашей жарище только сандалики подойдут, в закрытой невозножно будет
там есть сандалики
vivivivi вне форума  
Old 18.02.2011, 14:21
Заяц
Гость

Цитата:
сандалики ортопедические с высокой пяткой скорей бы уж

Old 18.02.2011, 14:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
С манерой вождения моего мужа (точнее с его страстью к резкому торможению ) я предпочитаю не рисковать на более дальние расстояния )))))))

Девы, а я че-то не парюсь по поводу тепло или нет у меня доча одета... Может зря?? Мы как до морозов в комбезиках были, так и сейчас... Либо в комбезе х/бшном, либо в бодике с длинным рукавом и ползунках на лямках. Ну бывают у нее стопы прохладные, когда подгуз ей меняю, но она вроде от холода не трясется, а я думаю ладно, пусть типа закаляется...
Я тоже об этм задумываюсь Но раз мы не болели за это время, значит все впорядке Меня прохожие достают просто вопросом, а ему не холодно?? Даже если он сидит в слинге, в 2х куртках да еще и об меня греется! Я сама не люблю холод, но не до такой степени чтоб из ребенка делать мумию из одеял и чтоб он весь потный потом был А домы мы в маечке и без носочков всегда ходим. Ну в общем я одеваю ВСЕГДА как себя.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 14:23
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
нас много

дада! Югрита твои сообщения видны Скороход(только про них хотела написать) как раз то что нуно на первый шаг особенно...я там буду закупаться

а у нас комуналка..нам некуда..только по комнате..и то мы ползаем назад и крутимся на животе..когда уже поймет как вперед то ползти
и на полу только крутитесь. нужно дать пространства и он расползается

Old 18.02.2011, 14:26
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже об этм задумываюсь Но раз мы не болели за это время, значит все впорядке Меня прохожие достают просто вопросом, а ему не холодно?? Даже если он сидит в слинге, в 2х куртках да еще и об меня греется! Я сама не люблю холод, но не до такой степени чтоб из ребенка делать мумию из одеял и чтоб он весь потный потом был А домы мы в маечке и без носочков всегда ходим. Ну в общем я одеваю ВСЕГДА как себя.
Свет, наверняка ты видела))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это для вас!
NataShik вне форума  
Old 18.02.2011, 14:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
или сандалики с высоким задником и лучше с железными замочками, во первыхх деть может лепучки отрывать, а во вторых там можно сделать дополнительную дырочку, чтоб обувь по ножке была.
Юргита вне форума  
Old 18.02.2011, 14:27
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, поздравляю!!! Осталось теперь в живую ее прощупать или ты так думаешь заказать?
У вас там климат помягче нашего, с нашим боюсь такие колеса зимой не подойдут
Впринципе можно заказать, а можно и съездить. Просто я всегда одна, свекр меня возить не хочет, а Тихона оставлять, он кущать захочет орать будет, то место где у нас много колясок от нас далековато, да и пробки там А вот заказать если, доставка бесплатно, но вот думаю понравится ли она мне А насчет колес я не парюсь, если брать с большими, надо только НАДУВНЫЕ, чтоб кочки не чувствовались, потому что у нас сейчас большие, а толку от них нихрена И вообще у нас нифига выбора нет
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
там есть сандалики
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
сандалики ортопедические с высокой пяткой скорей бы уж
Найти бы еще эти скороходы у нас
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 14:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Свет, наверняка ты видела))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это для вас!
http://www.demetrashop.ru/catalog/69/93/319.html а мне такую!!!
А Юргите вот такую надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
или сандалики с высоким задником и лучше с железными замочками, во первыхх деть может лепучки отрывать, а во вторых там можно сделать дополнительную дырочку, чтоб обувь по ножке была.
Спасибки!!! Щас еще тот сайт посмотрю что ты кинула
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 14:32
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Юргите вот такую надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет, в точку!
NataShik вне форума  
Old 18.02.2011, 14:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Впринципе можно заказать, а можно и съездить. Просто я всегда одна, свекр меня возить не хочет, а Тихона оставлять, он кущать захочет орать будет, то место где у нас много колясок от нас далековато, да и пробки там А вот заказать если, доставка бесплатно, но вот думаю понравится ли она мне А насчет колес я не парюсь, если брать с большими, надо только НАДУВНЫЕ, чтоб кочки не чувствовались, потому что у нас сейчас большие, а толку от них нихрена И вообще у нас нифига выбора нет

Найти бы еще эти скороходы у нас
Свет, а я еще вот какую у них нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 14:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а я еще вот какую у них нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не трави душу, это вообще моя мечта Только она тяжелая, Марина сказала, и громоздкая! А вообще в остальном просто идеал Особенно мне у Капелл из капюшон нравица Я когда выбирала коляску вообще оказывается про них ничего не знала, ну про коляски всмысле! Думала все одинаковые Ну да ладно, со следующим повнимательнее и поопытнее буду!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 14:49
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуля и Мелинда...колясочки похожи на капеллу..обе

Цитата:
С манерой вождения моего мужа (точнее с его страстью к резкому торможению ) я предпочитаю не рисковать на более дальние расстояния )))))))

ну мы тоже так токо до поликлиники(на машине минут 10) или до свекрови(минут 7)
у меня муж тоже так водит

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
и на полу только крутитесь. нужно дать пространства и он расползается
и на полу так же
хочу массаж поделать...денежки пока нет
vivivivi вне форума  
Old 18.02.2011, 14:52
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Спасибки!!! Щас еще тот сайт посмотрю что ты кинула
да да да, я уже об этом думала, а то задолбали вопросами.
Юргита вне форума  
Old 18.02.2011, 14:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

оля, вот эта почти такая же, но о ней отзывы лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 14:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
да да да, я уже об этом думала, а то задолбали вопросами.
Я как рожу четвертого, обязательно себе такую куплю
vivivivi так это и есть капеллы
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 14:54
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юргита вне форума  
Old 18.02.2011, 14:56
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не трави душу, это вообще моя мечта Только она тяжелая, Марина сказала, и громоздкая! А вообще в остальном просто идеал Особенно мне у Капелл из капюшон нравица Я когда выбирала коляску вообще оказывается про них ничего не знала, ну про коляски всмысле! Думала все одинаковые Ну да ладно, со следующим повнимательнее и поопытнее буду!
Честно говоря, та коляска, что выкладывала Мелинда намного Уже капеллы и капюшон так же закрывается полностью до бампера, а к коляске прилагается дождевик и в капюшоне на молнии в кармашке пристегнута москитная сетка.
NataShik вне форума  
Old 18.02.2011, 14:58
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я как рожу четвертого, обязательно себе такую куплю
vivivivi так это и есть капеллы
а чето там названия другие были или я туплю чето на J
vivivivi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:00
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще у тотто мне нравится обувь, это кто хочет помоднее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. носится очень хорошо.
Юргита вне форума  
Закрытая тема