Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 09:52
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авария, Ален, я вообще в шоке от такого врача, ну неужели так сложно сказать результаты?! каким бы он золотым не был но вам то результат важен..нет слов даже.Понятно заболел, потом еще каеие то проблемы у него всплыли но он же не один там, наверняка помошники есть..
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 09:53
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Пока никого не читала.
О себе сег нас выписывают все вроде хорошо, идем дальше...
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 10:03
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
пусть всё всегда будет хорошо, ТТТ, чтоб ничего не сглазить!

Цитата:
Авария, Ален, я вообще в шоке от такого врача, ну неужели так сложно сказать результаты?! каким бы он золотым не был но вам то результат важен..нет слов даже.Понятно заболел, потом еще каеие то проблемы у него всплыли но он же не один там, наверняка помошники есть..
ты права, я уже несножко пожалела что мы пошлы к этому врачу (просто устраивал мой шеф и скандалить там не вариант), он реально очень хороший врач.
Ситуация такая: муж вчера психанул сам(после моей истерики) и поехал туда, попросил результаты и хоть какого врача для консультации...далее...вышел врач(муж с ним при сдаче анализов общался), посмотрел результаты. Итог: простатит. будем лечить.
сегодня муж будет с "золотым врачом" общаться по телефону(он у меня когда упрется лбом то как баран прет до конца, вчера сказал им не ресепшене, что ему похеру что и как, и если врач не может принять его лично то пусть по телефону скажет...вообщем буду держать кулочки чтоб он их там добил всех сегодня)
нам было главное чтоб никакого хирургического вмешательства не было!

вот
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 10:54
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки Ален!Дай Бог чтобы все шло стабильно -хорошо.
Ну хоть чего то Ален добились, хоть какая то картина, а лечение теперь кто назначит?Да видимо с ними изначально так и надо было понаглее, муж молодец.
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 10:58
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки Ален!Дай Бог чтобы все шло стабильно -хорошо.
Ну хоть чего то Ален добились, хоть какая то картина, а лечение теперь кто назначит?Да видимо с ними изначально так и надо было понаглее, муж молодец.
сегодня муж будет звонить или даже подъедет и ему назначат лечение(тот самы золотой врач).
муж и правда у меня молодец-я даже не ожидала!

Пусть Бог всегда хранит вашу семью!
Old 26.05.2011, 17:41
Авария
Мама-знаток

надо выговорится девочки: попал муж всё таки к врачу....
сижу как трахнутая мешком по голове....вообщем вероятность забеременеть практически нет....
все анализы идеальны, все показатели в норме кроме СГ....врач сам в шоке...говорит что таких случаев 1 на миллион...причина: сильное радиактивное облучение или вражденное генетическое нарушение....
назначил курс лечения, сказал что шанс всё таки есть и он приложит все усилия чтобы нам помочь!!!
Old 26.05.2011, 18:12
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
сижу как трахнутая мешком по голове....вообщем вероятность забеременеть практически нет....
все анализы идеальны, все показатели в норме кроме СГ....врач сам в шоке...говорит что таких случаев 1 на миллион...причина: сильное радиактивное облучение или вражденное генетическое нарушение....
назначил курс лечения, сказал что шанс всё таки есть и он приложит все усилия чтобы нам помочь!!!
У у подруги было тоже такое сейчас она уже на 4 месяце Б , но мужа они пол года активно лечили , подняли рез-ты для того чтобы хотя бы разрешили делать ИИ и в итоге за месяц до ИИ , они заб естественным путем
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 18:18
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проплакала сегодня весь вечер!!!!!Моя Г ушла в декрет мы с ней договорились что я иду на ИИ,записалась на консультацию пришла туда в платную клинику к Г, она говорит я не вижу смысла вам делать ИИ, тебе нужно пересдать тестостерон, к эндокринологу идти т.к. дефицит массы тела я была в шоке я похудела на 4 кг, рост 173 вес 46(((, говорит нужно поправляться срочно, короче сказала что бесплодие скорее всего из-за этого(эндокринного генеза)((Я так устала от этих анализов просто сил больше нет , настроилась на ИИ и все руки опустились и еще нам нужно сделатьпосткоитальный тест!!!
Old 26.05.2011, 20:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

авария обязательно вылечите мужа!
Танюша может к другому врачу?
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 20:33
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
авария обязательно вылечите мужа!
Танюша может к другому врачу?
я уже не знаю к кому идти
Old 26.05.2011, 20:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
я уже не знаю к кому идти
Поищи в самых крупных ваших РКБ жеательно профессоров которые преподают. можно прям придти туда допустим и спросить в регистратуре. ну и в инете покопаться
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 03:25
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
привет, солнышко!!! чего читаешь?
а мы тут недвано план Б посмотрели с Лопес, забавный добрый фильм!
Я вся в Сумеречной саге. Отстала, конечно, от моды, но что-то так лав-стори захотелось почитать!

Цитата:
Слава Богу!

Цитата:
Главное, не опускаем руки! Боремся до конца!
Цитата:
Девочки проплакала сегодня весь вечер!!!!!Моя Г ушла в декрет мы с ней договорились что я иду на ИИ,записалась на консультацию пришла туда в платную клинику к Г, она говорит я не вижу смысла вам делать ИИ, тебе нужно пересдать тестостерон, к эндокринологу идти т.к. дефицит массы тела я была в шоке я похудела на 4 кг, рост 173 вес 46(((, говорит нужно поправляться срочно, короче сказала что бесплодие скорее всего из-за этого(эндокринного генеза)((Я так устала от этих анализов просто сил больше нет , настроилась на ИИ и все руки опустились и еще нам нужно сделатьпосткоитальный тест!!!
Ну ты и на самом деле худышка, а это не очень хорошо для Б. Может правда , сначала лучше к эндокренологу?
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 05:08
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я вся в Сумеречной саге. Отстала, конечно, от моды, но что-то так лав-стори захотелось почитать!

Ну ты и на самом деле худышка, а это не очень хорошо для Б. Может правда , сначала лучше к эндокренологу?
Да я так наверно и сделаю,я очень хочу поправиться!Но до этого врачи только просто говорили худенькая,нужно поправиться ,а ничего не предлагали для этого, у самой не получается
Old 27.05.2011, 09:43
Авария
Мама-знаток

Цитата:
У у подруги было тоже такое сейчас она уже на 4 месяце Б , но мужа они пол года активно лечили , подняли рез-ты для того чтобы хотя бы разрешили делать ИИ и в итоге за месяц до ИИ , они заб естественным путем
нам ИИ не поможет, т.е. у меня одна труба осталась и при ИИ велика вероятность ВБ снова...нам токо ЭКО+ИКСИ наверное...и то не факт

Цитата:
тест конечно надо сделать! а вес и правда маловат уж извини...я думаю чтоит прислушаться к врачу.

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение

Главное, не опускаем руки! Боремся до конца!
мы токо осенью посмотрели, так что мы тоже не в тенденции моды)))
а читать у меня руки не доходят.
вот муж сейчас уедет на 1,5 недели и я решила что кровь из носу постараюсь максимально довышивать то что начала давно!!!!

бороться будем! я решила что во что бы то ни стало забеременею от мужа!!! и пусть мне уже 28 это не критично...рожу потом сразу двойню и всё!!!
в конце концо ЭКО +ИКСИ сто пудов поможет, хотя не факт что с первого раза.

а ещё я вчера посмотрела анализы СГ сама...там коечно не айс но главное что живие/подвижные/с нормальной марфологией есть!!! пусть их пересчитать по пальцам, но всё же они есть и мы сделаем всё чтобы увеличить их количество и качество!!!

(там диагноз в СГ терозооспермия и астенозооспермия кажется так звучит, могу не правильно слова написать просто под рукой нет диагноза)
Old 27.05.2011, 09:44
Авария
Мама-знаток

а я ещё я на пробирке прочитала столько историй с худшими результатами чем у нас и закончившихся даже тройнями!! так что будем прикладывать усилия и бороться, несмотря ни на что!!!

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!
Old 27.05.2011, 12:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо!!!! У меня у сестры мужу тоже ставили несколько раз диагноз бесплодие, он до неё был женат, у них с женой не было детей...И когда они уже жили с моей сестренкой, ещё рах проверялся, сказали, что бесплоден, а тут чудесным образом сестренка беременеет и теперь у них здоровая дочурка, скоро будет 2.5 годика)) Так что хвост пистолетом, Бог вам обязательно подарит малыша!!!!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 12:38
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!! У меня у сестры мужу тоже ставили несколько раз диагноз бесплодие, он до неё был женат, у них с женой не было детей...И когда они уже жили с моей сестренкой, ещё рах проверялся, сказали, что бесплоден, а тут чудесным образом сестренка беременеет и теперь у них здоровая дочурка, скоро будет 2.5 годика)) Так что хвост пистолетом, Бог вам обязательно подарит малыша!!!!
Спасибо большое, я верю что так и будет!!!!!
Old 27.05.2011, 19:23
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки приветик!

Читаю вас и слезы на глазах,а я думала.что мы одни такие,у нас тоже все анализы,муж сегодня опять сдавал,в понедельник ответ....
Устала,незнаю что и делать,уверена,что скажут что у него все хорошо,а значит опять будем искать причину неполучания

Девочки я уже и не верю,что что-то получится,может и не суждено нам...
В следующем цикле начну травы,соду,морскую соль,если ничего,то опускаю руки...
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 19:44
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Читаю вас и слезы на глазах,а я думала.что мы одни такие,у нас тоже все анализы,муж сегодня опять сдавал,в понедельник ответ....
Устала,незнаю что и делать,уверена,что скажут что у него все хорошо,а значит опять будем искать причину неполучания

Девочки я уже и не верю,что что-то получится,может и не суждено нам...
В следующем цикле начну травы,соду,морскую соль,если ничего,то опускаю руки...
почему руки опускать? наоборот если все анализы в норме то надо расслабиться и успокоиться
не стоит искать причину если её НЕТ!!! расслабьтесь и получаете удовльствие...и тогда долгожданное чудо случится!

мы вон когда не знали что у нас проблемы с первого раза забеременели(хоть и неудачно)..а теперь токо и делаем что мозг сами себе взрываем...

не устану повторять все проблемы от головы и от нервов!
Old 27.05.2011, 19:54
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
почему руки опускать? наоборот если все анализы в норме то надо расслабиться и успокоиться
не стоит искать причину если её НЕТ!!! расслабьтесь и получаете удовльствие...и тогда долгожданное чудо случится!

мы вон когда не знали что у нас проблемы с первого раза забеременели(хоть и неудачно)..а теперь токо и делаем что мозг сами себе взрываем...

не устану повторять все проблемы от головы и от нервов!
В том то и вопрос,если все нормально,то почему не получается???????
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ