![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки Ален!Дай Бог чтобы все шло стабильно -хорошо.
Ну хоть чего то Ален добились, хоть какая то картина, а лечение теперь кто назначит?Да видимо с ними изначально так и надо было понаглее, муж молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж и правда у меня молодец-я даже не ожидала! Пусть Бог всегда хранит вашу семью! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо выговорится девочки: попал муж всё таки к врачу....
сижу как трахнутая мешком по голове....вообщем вероятность забеременеть практически нет.... все анализы идеальны, все показатели в норме кроме СГ....врач сам в шоке...говорит что таких случаев 1 на миллион...причина: сильное радиактивное облучение или вражденное генетическое нарушение.... назначил курс лечения, сказал что шанс всё таки есть и он приложит все усилия чтобы нам помочь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки проплакала сегодня весь вечер!!!!!Моя Г ушла в декрет мы с ней договорились что я иду на ИИ,записалась на консультацию пришла туда в платную клинику к Г, она говорит я не вижу смысла вам делать ИИ, тебе нужно пересдать тестостерон, к эндокринологу идти т.к. дефицит массы тела я была в шоке я похудела на 4 кг, рост 173 вес 46
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а читать у меня руки не доходят. вот муж сейчас уедет на 1,5 недели и я решила что кровь из носу постараюсь максимально довышивать то что начала давно!!!! бороться будем! я решила что во что бы то ни стало забеременею от мужа!!! и пусть мне уже 28 это не критично...рожу потом сразу двойню и всё!!! в конце концо ЭКО +ИКСИ сто пудов поможет, хотя не факт что с первого раза. а ещё я вчера посмотрела анализы СГ сама...там коечно не айс но главное что живие/подвижные/с нормальной марфологией есть!!! пусть их пересчитать по пальцам, но всё же они есть и мы сделаем всё чтобы увеличить их количество и качество!!! (там диагноз в СГ терозооспермия и астенозооспермия кажется так звучит, могу не правильно слова написать просто под рукой нет диагноза) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Читаю вас и слезы на глазах,а я думала.что мы одни такие,у нас тоже все анализы,муж сегодня опять сдавал,в понедельник ответ.... Устала,незнаю что и делать,уверена,что скажут что у него все хорошо,а значит опять будем искать причину неполучания Девочки я уже и не верю,что что-то получится,может и не суждено нам... В следующем цикле начну травы,соду,морскую соль,если ничего,то опускаю руки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
не стоит искать причину если её НЕТ!!! расслабьтесь и получаете удовльствие...и тогда долгожданное чудо случится! мы вон когда не знали что у нас проблемы с первого раза забеременели(хоть и неудачно)..а теперь токо и делаем что мозг сами себе взрываем... не устану повторять все проблемы от головы и от нервов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |