Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 19:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, я тоже жду твое узи)))))))))
.
завтра уже завтра! мне к 10ч так что буду в инете 12-13ч. все расскажу.
jadvijka вне форума  
Old 09.09.2011, 19:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!

Ядвиж, если конечно у тебя разнояйцовые двойняши то увидят завтра на узи! А если однояйцовые то нет)))

Ален! Так для морального успокоения))) мы тоже дуем в штаны)))
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ириш) Успокоила))))))))))) Судя по твоей подписи, ты по дому не все успеваешь)))
А про двойню-близнецов я не знала, думала сразу видно...а почему так?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 19:37
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ядвиж, если конечно у тебя разнояйцовые двойняши то увидят завтра на узи! А если однояйцовые то нет)))

Ален! Так для морального успокоения))) мы тоже дуем в штаны)))
а почему однояйовых не видно? а на каком сроке их видно?! а чем они то отличаются?! я дятел в этом вопросе.
jadvijka вне форума  
Old 09.09.2011, 19:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Привет Ириш) Успокоила))))))))))) Судя по твоей подписи, ты по дому не все успеваешь)))
А про двойню-близнецов я не знала, думала сразу видно...а почему так?
Ален, в плане уборки убираться это дохлый номер! На 3 секунды! Я положу и тут же все летит! Еще иногда как будто слажено работают! Один отвлекает, другой громит))

Двойня -два плодных яйца, поэтому и видно сразу! А у близнецов одно - и видно двоих тока в 6 недель! Ни раньше! Просто второй и так же появляется на определенный день зачатия! Поэтому его и не видно сразу!
Мне до 6 недель делали 4 узи и не видели что малышей двое!))
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, не теряйте. завтра отпишусь. а сейчас семьей пойдем в кафешку..муж приехал
jadvijka вне форума  
Old 09.09.2011, 19:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а почему однояйовых не видно? а на каком сроке их видно?! а чем они то отличаются?! я дятел в этом вопросе.
Близнецы тока одного пола могут быть, а двойня как однополая , так и разнополая! Ну и типо близнецы как две капли воды похожи! Хотя на практике они почти все все равно отличимы
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Юль, новопассит не совместим с ОК, в инструкции к ОК и к новапасситу написано))) Типа ОК тогда не действуют, если принимаешь такие препараты. Я сама офигела когда прочитала. Вот так и бывают залеты на ОК.
Ну ты молодца))) Я к 12 только раскачаюсь...

А мы живем на 5 этаже, так мы с балкона кошек кормили. Покупала для них колбасу спецом. Эвелинке так нравилось. Сейчас похолодало, особо не выйдешь. К нам 3 постоянные кошки ходили на прикорм))))))))))

Вот тебе и 7 гномов((( А так да, многие хвалят. Вот теперь не знаю купить или нет...
Ну тык то, что не совместим, я поняла)) А я то тут при чем? Я вроде не писала, что новопассит пью....)))
Мы тож кошек подкармливаем, деть в восторге))

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, не теряйте. завтра отпишусь. а сейчас семьей пойдем в кафешку..муж приехал
Удачно сходить)) И ждем твое УЗИ!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.09.2011, 22:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачного узи ядвижка)
Наташ, может у мужа просто бзик какой то и все скоро наладится?
Юль, а я пью джес и вроде наоборот как то поспокойнее стала))))
А еще Наташе про развивалки- у нас кубики, пирамиды и прочее уже не катит, ща самое любимое это лего дупло !!
Пантерка вне форума  
Old 09.09.2011, 22:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мы как слепой с глухим))))))) Ты писала что плохо спишь, и кто то рекомендовал новопассит, вот я и написала) Или я туплю)))))))))))))))

Вик, я выпала))))))))) Что за Лего дупло???
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 22:58
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

[
А еще Наташе про развивалки- у нас кубики, пирамиды и прочее уже не катит, ща самое любимое это лего дупло !![/QUOTE]

Нравится собирать? а я думала такое еще рано
танюшка80 вне форума  
Old 09.09.2011, 22:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Юль, мы как слепой с глухим))))))) Ты писала что плохо спишь, и кто то рекомендовал новопассит, вот я и написала) Или я туплю)))))))))))))))
ахаха, теперь ясно просто я про новопассит сообщение видимо пропустила)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.09.2011, 23:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, это не ошибка Lego duplo это лего для малышей , от 1,5 до 5 лет))) там детальки чуть крупнее и всякие фигурки))
Таня, мой оч любит такие игрухи где че то надо мастерить! Естественно он собирает какую то белеберду, но по цвету хорошо уже ориентируется и по форме...если мы помогаем с мужем то даже красивое получается собрать
Пантерка вне форума  
Old 09.09.2011, 23:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижке сейчас вкусно наверно в кафе))) А я жрать хочу, но не буду))))

Завтра поеду обувь Эвуське покупать) лето резко кончилось, а нам обувать нечего, в магазинах завоз говорят 10 сентября, так мы в одних кроссовках и ходим( юбку, платье одеть не с чем(((
Теперь уже на байке наверно покупать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 23:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Удачного узи ядвижка)
Наташ, может у мужа просто бзик какой то и все скоро наладится?
Юль, а я пью джес и вроде наоборот как то поспокойнее стала))))
А еще Наташе про развивалки- у нас кубики, пирамиды и прочее уже не катит, ща самое любимое это лего дупло !!
Ну Дэня в принципе способный парень...я пока бось такое брать, но идея хорошая...завтра съезжу гляну
Цитата:
Ядвижке сейчас вкусно наверно в кафе))) А я жрать хочу, но не буду))))

Завтра поеду обувь Эвуське покупать) лето резко кончилось, а нам обувать нечего, в магазинах завоз говорят 10 сентября, так мы в одних кроссовках и ходим( юбку, платье одеть не с чем(((
Теперь уже на байке наверно покупать?
Ален, в конце августа прям за пару дней до больнички я ходила смотрела обуву-завоза не было еще, а после больницы поехала смотреть-уже не было...то что мне нравилось-все распродано...хотела котофей взять, но облом...взяла фламинго-тож ниче такие...

В наши магазы после 10 сент. уже зимние поступления ждут
Tusia вне форума  
Old 09.09.2011, 23:37
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Видела снубутсы котофеевские...свиду прикольные кто-нить брал такие?
Tusia вне форума  
Old 09.09.2011, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ не бойся, их проглотить невозможно, сломать тоже!!! Сначала все дети их просто раскидывают потом разбираются собрание родителями а после этого сами начинают воять! Но наверное это больше для тех кто любит сидеть и чем то ковыряться!!!
Пантерка вне форума  
Old 09.09.2011, 23:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ не бойся, их проглотить невозможно, сломать тоже!!! Сначала все дети их просто раскидывают потом разбираются собрание родителями а после этого сами начинают воять! Но наверное это больше для тех кто любит сидеть и чем то ковыряться!!!
эт не мы
Tusia вне форума  
Old 09.09.2011, 23:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да это мы) причем я хрен пойму, на улице он носится и вообще оч активный, горки,качели, другие дети- все это он оч любит!!! Просто убегать от меня тоже... А дома ковыряется , то в малинки то эти лего...
Пантерка вне форума  
Old 09.09.2011, 23:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да это мы) причем я хрен пойму, на улице он носится и вообще оч активный, горки,качели, другие дети- все это он оч любит!!! Просто убегать от меня тоже... А дома ковыряется , то в малинки то эти лего...
Я помню как ты писала, что он у тебя в манеже мог подолгу сидеть)))
Мы носимся как электровеник...с одной стороны я рада, но с другой оочень устаю...энерджайзер
Tusia вне форума  
Закрытая тема