![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тож кошек подкармливаем, деть в восторге)) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачного узи ядвижка)
Наташ, может у мужа просто бзик какой то и все скоро наладится? Юль, а я пью джес и вроде наоборот как то поспокойнее стала)))) А еще Наташе про развивалки- у нас кубики, пирамиды и прочее уже не катит, ща самое любимое это лего дупло !! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, это не ошибка Lego duplo это лего для малышей , от 1,5 до 5 лет))) там детальки чуть крупнее и всякие фигурки))
Таня, мой оч любит такие игрухи где че то надо мастерить! Естественно он собирает какую то белеберду, но по цвету хорошо уже ориентируется и по форме...если мы помогаем с мужем то даже красивое получается собрать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижке сейчас вкусно наверно в кафе))) А я жрать хочу, но не буду))))
Завтра поеду обувь Эвуське покупать) лето резко кончилось, а нам обувать нечего, в магазинах завоз говорят 10 сентября, так мы в одних кроссовках и ходим( юбку, платье одеть не с чем((( Теперь уже на байке наверно покупать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В наши магазы после 10 сент. уже зимние поступления ждут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ не бойся, их проглотить невозможно, сломать тоже!!! Сначала все дети их просто раскидывают потом разбираются собрание родителями а после этого сами начинают воять! Но наверное это больше для тех кто любит сидеть и чем то ковыряться!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да это мы) причем я хрен пойму, на улице он носится и вообще оч активный, горки,качели, другие дети- все это он оч любит!!! Просто убегать от меня тоже... А дома ковыряется , то в малинки то эти лего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы носимся как электровеник...с одной стороны я рада, но с другой оочень устаю...энерджайзер ![]() |
|
![]() |