![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вечерком тоже сходила на улицу с детьми,а то все Дима с ним гулял...Купила шоколадных конфет,внутри прослойки вафли...
Потом гуляли на дет.площадке возле другого дома.Там комплекс небольшой:машинки,кораблики,минигорки,качалки,каче льки,все яркое цветное. Игорек был в восторге.Порулил,с горки покатался...Последнее ему больно понравилось.Мы его сажаем на горку,а он сам жопенькой отталкивается и катится.Радости полные карманы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да впринципи все что и дома, играют в комп, гуляют и смотрят телик. Только дома он это делает один, а там напару с отцом. Скучно ему
![]() Папаша его при нем не пьет, да и живет Даня в комнате у свекрови., а то бы у отца он бы задохнулся, тот курит как паравоз ![]() Да и свекровь кормит Даню, следит за ним |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папаша так и не женился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну ёкэ-лэ-мэ-нэ....то пузяка тупит, то нет пропадает, то Маня просыпается.. все никак с ответами не выходит..
щаз вроде рагреблась) чо запомнила: Натахин, ай-да Сашок)! обнимахины от нас с маняшей! с посидухами-поползухами! крутяки вы!)) ![]() ![]() Галь, чо случилось-то? зачем перцовый пластырь тебе? ты заболела что ли? |
![]() |