![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с удачным УЗИ тебя!!! И с мальчиком!!!
![]() Мой муж, слава богу, переболел идей о сыне. Мы недавно с ним говорили, и он сказал, что уже не хочет. Сказал что будет ждать внуков (всмысле мальчиков) от дочурок! ![]() Цитата:
Насть, Аня была у бабушки на даче. Натусь, очень жалко и печально... Значит сейчас не время. Но жизнь продолжается! Восстанавливайся скорее. И не болейте там! Лечитесь! Ленусик, с достижением вас! Как быстро вы растёте! ![]() Ладненько, мои хорошие, я поползла спать, завтра (точнее уже сегодня) рано вставать. Вот вам на последочек, на ночь поржать! Это из рубрики "А вам слабо?!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже каждый днь супчик варим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чет вообще сижу вся в ознобе,хочу быстрее чтоб проснулась она и на ноги ее поставить,даже думать боюсь что-либо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы такие! У нас дома сосок штук шесть наверное! Вот как все потеряет, больше покупать не буду! Она последнее время взяла моду брать всю коробку с сосками, садится в коляску и поочереди их сосет! А тут пришла ко мне и стоит что то мычит, я на нее смотрю, а у нее две! Я ей говорю, что ж не три то? Она и убежала! Я смотрю, она пошла села в коляску и пытается три засунуть! И засунула же! Я ей говорю сиди я тебя сфотографирую! Вот так и получилась наша фотка!
Ир, у нас знакомые сделали в детской пробковый пол. Но честно говоря я бы не стала его таким делать. |
![]() |