Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свеженькое, это конечно хорошо! но если я еще и готовить буду каждый день нафиК! я умереть красивой хочу!

нифигааааа вы не спать! Софийка не спит, каждый день свеженькое! Насть да ты это... робот!
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 00:01
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики всем! Я на 5 сек. Все, на след.неделе едем домой. А сегодня у нас Майченок села сама 2 раза!)))
Ленусин вне форума  
Old 15.09.2011, 00:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброй ночи!

Юль, с рассекречиванием тебя! Как сказал мне старший, когда родился Паша : "Мам, не переживай, ведь девочки и писаются чаще,и орут громче! Хорошо,что у нас мальчик!"

В двух словах о нас... Я уже не реву... Прошлая неделя была сплошным кошмаром.. Приступ за приступом,температура, больничка, капельницы.. Вощем мы никого не ждём С субботы и остальные разболелись Кто-то вирусняк притащил Усиленно боремся и сидим дома... Я как через мясорубку прокрученная, ни сил, ни желаний
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.09.2011, 00:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Наташ
да, что за такое?! Наташ, мне очень жаль...
Восстанавливайся скорее!
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 00:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа очень печально! Значит еще не время, все будет но чуточку позже! Мы с тобой!
Пантерка вне форума  
Old 15.09.2011, 00:22
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Наталь, держись моя хорошая! Очень жаль...
Ленусин вне форума  
Old 15.09.2011, 00:26
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натик, действительн оч жаль....((( Но значит не время...Восстанавливайся и беритесь заново за свое
Stasulia вне форума  
Old 15.09.2011, 00:27
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
приветики всем! Я на 5 сек. Все, на след.неделе едем домой. А сегодня у нас Майченок села сама 2 раза!)))
C достижением! Нифигась какая Маечка шустрая!
Stasulia вне форума  
Old 15.09.2011, 00:37
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчата!

После прошлой ЗБ ничему не удивляюсь.. Не сложилось, не пошло Видимо организм требует ремонта... Почки подвели. Думаю ГВ сыграло не последнюю роль, ведь кальцием старалась "подзаправиться", а он начал в почках оседать. Как-то так.
Знала,что почечная колика это больно, но не думала что НАСТОЛЬКО!

Короче переводим вопрос о дочке на попозже, после кап.ремонта...

Давайте больше не будем эту мою темку муслякать, ладно? Ведь ещё долго щемить будет

Киньте лучше ссылочек на нормальные инет-магазы детских одежек Буду себя развлекать у нас в магазах только-только осеннее появилось, зимнее,наверн, к Новому году только завезут...
Old 15.09.2011, 01:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с удачным УЗИ тебя!!! И с мальчиком!!!

Мой муж, слава богу, переболел идей о сыне. Мы недавно с ним говорили, и он сказал, что уже не хочет. Сказал что будет ждать внуков (всмысле мальчиков) от дочурок!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, кто-ниб слышал про такую штуку как пробковый пол? может у кого то он есть?
У нас его нет, но я про него слышала. Говорят что он самый экологичный из половых покрытий, им хорошо стелить пол в детской комнате. Он не мягкий. Внешне как ламинат, но только рисунок не такой как у ламината. Представляешь как выглядет пробковая подложка под ламинат? Вот точно так же выглядит и он. Смотрится примерно так.

Насть, Аня была у бабушки на даче.

Натусь, очень жалко и печально... Значит сейчас не время. Но жизнь продолжается! Восстанавливайся скорее. И не болейте там! Лечитесь!

Ленусик, с достижением вас! Как быстро вы растёте! Хотя, чужие детки всегда быстро растут!

Ладненько, мои хорошие, я поползла спать, завтра (точнее уже сегодня) рано вставать.
Вот вам на последочек, на ночь поржать! Это из рубрики "А вам слабо?!"
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.09.2011, 01:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатальяПална, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]интернет магазин хороших детских вещей. По крайней мере мне нравится! Мне его тоже посоветовала подруга, которая там уже оч давно шмотри затаривает! Она говорит я по магазинам детской одежды уже не ходила лет сто! Развлекайтесь!!! Только не увлекайтесь!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.09.2011, 01:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасиб, Кать
Old 15.09.2011, 08:23
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули,отчитываюсь
сходили мы на узи,всё нормуль вес 477гр.
И у нас будет Сынулька
с пацаном ВАС!!!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем привет!

Только уложила своего бесенка!
Вы только представьте!!!! Проснулась в 7 утра, а заснула в 10 вечера! 15 часов без сна И ей хоть бы что Я уже вырубаюсь, мне бы днем поспать, а ей все побегать

Родная душа

Мы тоже каждый день обязательно супчик! И желательно свеженький. Если жиденькое не поедим, то плохо с каками

Мы тоже каждый днь супчик варим
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Маечка молодец!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Мой муж, слава богу, переболел идей о сыне. Мы недавно с ним говорили, и он сказал, что уже не хочет. Сказал что будет ждать внуков (всмысле мальчиков) от дочурок!

У нас его нет, но я про него слышала. Говорят что он самый экологичный из половых покрытий, им хорошо стелить пол в детской комнате. Он не мягкий. Внешне как ламинат, но только рисунок не такой как у ламината. Представляешь как выглядет пробковая подложка под ламинат? Вот точно так же выглядит и он. Смотрится примерно так.

Насть, Аня была у бабушки на даче.

Натусь, очень жалко и печально... Значит сейчас не время. Но жизнь продолжается! Восстанавливайся скорее. И не болейте там! Лечитесь!

Ленусик, с достижением вас! Как быстро вы растёте! Хотя, чужие детки всегда быстро растут!

Ладненько, мои хорошие, я поползла спать, завтра (точнее уже сегодня) рано вставать.
Ну Варя дает)))))
Байкалочка вне форума  
Old 15.09.2011, 08:32
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Привет всем)
У нас сегодня день какой-то напряженный..
Утром подняла Полину в 7-00 собрались и к 8 утра поехали к гастроэнтерологу,Принимала она нас 45 минут(=-5 минут) Вот это я Вам скажу ВРАЧ.Расписала нам подробнейшую диету,на ругала моих педь за хилак форте.Сказала больше микролакс не делать,не очень это хорошая штука для малышни..выстроила нам режим,обсмотрела всю Полю и сердечко послушала и помяла и попку просмотрела и зубки посмотрела))и расспросила меня очень подробно,и выспросила что ели за последний месяц по дням!!!В общем вышла я от нее в в надежде,что с предложенным режимом и диетой,у нас все хорошо будет.Про УЗИ она мне сказала вообще не волноваться!!!
В общем я узнала много полезного,и как человек она очень приятная,и главное,денег даже не взяла,говорит,я за две странички диеты еще и плату что-ли брать буду???)))
________
Сегодня обновили костюм демисезонный,у нас так холодно,ужас...
_________
И у нас опять ЧП,Полина сегодня уронила на себя комод 4х створчатый с телевизором...есть Бог на небе,телик перелетел через нее,а шнур заблокировал створки,она просто прижатая немного стояла,и испугалась,а мы с мамой чуть обе в обморок не упали...Сейчас пишу и всю трясет,а вдруг она опять что-нибудь повредила себе....
Байкалочка вне форума  
Old 15.09.2011, 08:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, у нас во всю ремонт на новой квартире!
упс....ну мне простительно

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем привет!

Только уложила своего бесенка!
Вы только представьте!!!! Проснулась в 7 утра, а заснула в 10 вечера! 15 часов без сна И ей хоть бы что Я уже вырубаюсь, мне бы днем поспать, а ей все побегать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Имя придумали?
Спасибо!!!
Не,Насть, пока ещё выбираем
Во Софийка у тебя даётНебось батарейки подзаряжает!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Юль, с рассекречиванием тебя! Как сказал мне старший, когда родился Паша : "Мам, не переживай, ведь девочки и писаются чаще,и орут громче! Хорошо,что у нас мальчик!"

В двух словах о нас... Я уже не реву... Прошлая неделя была сплошным кошмаром.. Приступ за приступом,температура, больничка, капельницы.. Вощем мы никого не ждём С субботы и остальные разболелись Кто-то вирусняк притащил Усиленно боремся и сидим дома... Я как через мясорубку прокрученная, ни сил, ни желаний
Наташ!!!скорейшего востановления!!!
всё будет хорошо!!!ПО другому никак!!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Кать, спасибо!!!
ну вы все рекорды побили!!!

Лен,с достижением вас!!!давай скорее возвращайся к нам!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 15.09.2011, 08:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спасибо!!!
рада,что вас попался такой врач,сложно сейчас с адекватными специалистами!!!
ужас какой!Бедная Поля,да и представляю каково тебе было!!!Меня аж саму затрясло!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 15.09.2011, 09:04
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо!!!
рада,что вас попался такой врач,сложно сейчас с адекватными специалистами!!!
ужас какой!Бедная Поля,да и представляю каково тебе было!!!Меня аж саму затрясло!!!
Спасибо,Юля!!
я чет вообще сижу вся в ознобе,хочу быстрее чтоб проснулась она и на ноги ее поставить,даже думать боюсь что-либо...
Байкалочка вне форума  
Old 15.09.2011, 09:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, да так кто я в курсах о пробковом поле))) и даже уже ездили выбирать его, но чего то почитал отзывы вечно и потом Думы думаю

Натусь, Боже!нифига себе у вас дома экстремальщина!!! Ттттттттт что все хорошо!!! Полинка чего потащила каплю за ручки или как?
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 09:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, нифигась у вас дома сосок! Прям на каждого члена семьи)))
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 09:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Да, мы такие! У нас дома сосок штук шесть наверное! Вот как все потеряет, больше покупать не буду! Она последнее время взяла моду брать всю коробку с сосками, садится в коляску и поочереди их сосет! А тут пришла ко мне и стоит что то мычит, я на нее смотрю, а у нее две! Я ей говорю, что ж не три то? Она и убежала! Я смотрю, она пошла села в коляску и пытается три засунуть! И засунула же! Я ей говорю сиди я тебя сфотографирую! Вот так и получилась наша фотка!
Ир, у нас знакомые сделали в детской пробковый пол. Но честно говоря я бы не стала его таким делать.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема