Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 00:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Пока как то так:

Ждём Плюшу и остальных желающих)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.09.2011, 00:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Плюш а почему ты так поздно ложишься спать? Может пораньше ? высыпаться хоть как то будешь.....а встает Бублик всегда в семь утра? чет маловато спит( а днем как со сном?
[
да хто ж меня знает почему раньше не ложусь. не могу. интернет, интернет, отпусти в туалет ) я весь день так с Дениской скачу, что мне после его засыпания надо минимум часа 3 за компом просидеть, чтобы в себя придти. встает когда в 7, когда в 8. раньше хотя бы в 9 вставал. днем спит часа 2-3 точно. вечером ложится наверно ближе к 23.00. или раньше. мне кажется он нормально спит.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Кстати, Плюш, проконсультируй на счет фотоаппарата. какой у тебя? и какой объектив? наш-то сдох и починка дороже его самого. хочу хороший, нот чтоб не возится с настройками)
бери canon mark 4, не пожалеешь! 164 тыщи и он твой
у меня canon 1000d. объективы Tamron 28-80/3.5-5.6 и Гелиос-44 58/2.0. хочу еще полтинник кэноновский купить какой-нить. 50/1,8 наверно.
вооот. у меня душа лежит к кэнонам. никоны не лублу. сони альфа тоже хорошие. ну и среди олимпусов есть достойные экземпляры.
Плюша вне форума  
Old 24.09.2011, 00:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а какие сроки подачи фото? завтра я успею пофотографировать и отправить вечером?
Плюша вне форума  
Old 24.09.2011, 00:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да хто ж меня знает почему раньше не ложусь. не могу. интернет, интернет, отпусти в туалет ) я весь день так с Дениской скачу, что мне после его засыпания надо минимум часа 3 за компом просидеть, чтобы в себя придти. встает когда в 7, когда в 8. раньше хотя бы в 9 вставал. днем спит часа 2-3 точно. вечером ложится наверно ближе к 23.00. или раньше. мне кажется он нормально спит.

бери canon mark 4, не пожалеешь! 164 тыщи и он твой
у меня canon 1000d. объективы Tamron 28-80/3.5-5.6 и Гелиос-44 58/2.0. хочу еще полтинник кэноновский купить какой-нить. 50/1,8 наверно.
вооот. у меня душа лежит к кэнонам. никоны не лублу. сони альфа тоже хорошие. ну и среди олимпусов есть достойные экземпляры.
..ять, как с инопланетянином поговорила, но запишу и буду умничать при случае
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.09.2011, 00:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а какие сроки подачи фото? завтра я успею пофотографировать и отправить вечером?

ВОТЬ:
Сроки проведения с 1 сентябряпо 30 сентября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 сентября
-голосование с 21-23 сентября
- общий сбор с 24-26 сентября
-общей голосование с 27-30 сентября!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.09.2011, 00:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
24-26 на до выслать,а нам еще решить кого! если завтра сделаешь шедевр, то успеем!
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.09.2011, 00:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
рецепт-то дай! ореховых! еще и мало муки!
Артемий великолепен! хочется подписать "фига се лужу я нашел!"
а чего с сырными не так? тоже как будто недопеченые? может правда надо меньше сыра класть? а то как буратино "сахару больше чем какао"

даешь Дениску! тема не просто улыбка, а реальный ржач!))))
) рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у нее маленькая плоская форма,я делаю либо типа буханки либо в силиконовой форме на 6 кексов с дыркой. Мои поправки1.Орехи у меня всегда грецкие,2.наливаю ложечку ликера кофейного Kahlua,для аромату, 3- соды или разрыхлителя. Кексы получаются пышные, а за счет этого белка появляется корочка, когда кексы горячие она оч вкусно хрустит!
Маффины дааа,муж даже спросил. а они че, не пропеклись Но когда остывают. то плотнее становятся. Но все равно меня не впечатлили...
Цитата:
[
Катя Мазуряк, эх....у нас тоже проблема с выливанием воды....особенно из спорт бутылок....прям попьет немного и специально выливает на пол и на меня смотрит что скажу...объясняю что нельзя что мокро и т.п....ПОФИГУ....
ну ну и мы так) Значит пройдет....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2011, 00:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я так тоже хотела бы фоту выложить с улыбашкой ...только у нас таких нет( Дашка ржет когда камера не в руках...
Цитата:
Я тебя понимаю! Хотя вот как пошли в сад заставляю себя ложиться по будням не позднее 23-30.
Короче Денис твой спит маловато как и мы....ваш ночной с дневным равен нашему ночному ( днем мы не спим а сегодняшний день в учет не беру).
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2011, 00:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра все-таки попробую походить с фотиком вдруг повезет и улыбашка попадет в кадр. А как будем голосовать?
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2011, 00:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
..ять, как с инопланетянином поговорила, но запишу и буду умничать при случае
бгг )) определись с маркой, а дальше уже смотри по деньгам и потребностям. китовый объектив для начала вполне подойдет. это тот,что обычно в комплекте идет. если потом его станет мало (а это случается со всеми), докупишь другой. всё проще, чем кажется )
Цитата:
24-26 на до выслать,а нам еще решить кого! если завтра сделаешь шедевр, то успеем!
ес, сэээр!
Цитата:
Я тебя понимаю! Хотя вот как пошли в сад заставляю себя ложиться по будням не позднее 23-30.
Короче Денис твой спит маловато как и мы....ваш ночной с дневным равен нашему ночному ( днем мы не спим а сегодняшний день в учет не беру).
ну да, если бы мы в садик ходили я бы тоже тут стул не протирала в 3 часа ночи )
а разве это мало? мне кажется нормально. по мне мало - это когда дневного нет вообще. не зависимо от продолжительности ночного. я бы умерла без дневного сна наверно
Плюша вне форума  
Old 24.09.2011, 00:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А как будем голосовать?
как обычно в контакте сердечки ставить под понравившимся фото.
Плюша вне форума  
Old 24.09.2011, 00:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
) С Темой бесполезно договариваться, он сделает именно то, что его просят не делать( Вот жует яблоко, я говорю,Тема только на пол не плюй пожалуйста....Результат не заставил себя долго ждать( Яблоко на полу... Он вечно так делает.. Воду ото всюду выливает...Прям не может спокойно пройти если видит где-то жидкость( Сегодня ночью попросил пить,я встала,в поильник налила воды, выпил два глотка и спать.Я Поильник поставила на комод. Утром он первым делом все то ,что там было вылил себе в кровать(( Хотя просишь его не выливать. он тут же его переворачивает и ждет реакции...

Белье заказывать не страшно. Во первых я эту марку знаю...Покупала ее в магазине( в 2 раза дороже).2- по фото вижу идет ли мне такая чашка, и в конце концов то,у меня ж не D чашка и даже не C. обычно проблемы с большими бывают.. А уж если совсем не подошел-выложила в пристрой, максимум за неделю заберут) Размер то ходовой)

Эээх, прощай фигура) Пью чай с кексами))))
а ты говоришь ему кодовую фразу, что мама сильно расстраивается, когда он это делает, что у мамы будет плохое настроение и все такое? Со Стасей не работает почти никогда, но иногда бывают просветы и я надеюсь на светлое будущее))) А еще она конечно клюет на всякие фууууууу, как не красиво, не всегда, но она ж, как я, ценитель прекрасного
Ойойой, потолстеет она, глядите))))
Рецепт суды довай)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну мы разбавим чтоль женскую компанию Я вот такую могу предложить) Грязный, но счастливый!
ой какоооооооооой, ой ни магу))))) Красивый он до безобразия?

Стася нормально с водой играет, но она ж ваще простая, топает в ванну и там переливалки устраивает. А еще ее проперло на наливание из помпы, не проливает, но иногда случается ужасное и она вжимает кнопку до конца и выключить не успевает. И тут играет моя скорость, но я редко успеваю) Сегодня было пролито литра 2
Zemkin вне форума  
Old 24.09.2011, 00:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А можно я к вам тоже в беседу про фатапараты влезу? Тань, если хочешь фотографировать с настройками авто, то бери обычную мыльницу, качество лучше,чем у зеркалки, это уже давноизвестный факт. Если вдруг вздумаешь зеркалку, то приготовься через определенное время раскошелиться на новый объектив(вряд ли ты так сразу решишься на объектив стоимостью примерно тыщ.70), выносную фотовспышку, и тд. и тд. Не покупай камеру в комплекте с макрообъетивом, это переплата денег, лучше дополнительно приобрести макрокольца, обойдется в 1 тыс. с копеками рублей и для букашечек-цветочков этого будет достаточно. Не покупай зеркалку с китовым объективом слабеньким, одно мучение,когда уже хочешь получить хороший кадр. Лучше покупать боди и объектив по финансовым возможностям к нему. если хочешь размывать задний план, то с диафрагмой 3.5 это сделать нереально) А вообще, я за зеркалки и их основной минус в со временм растущей сумкой для аксессуаров, скоро станет совсем неважным, а радость от удачных фотографий будет тому подтверждением
_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2011, 00:48
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
бгг )) определись с маркой, а дальше уже смотри по деньгам и потребностям. китовый объектив для начала вполне подойдет. это тот,что обычно в комплекте идет. если потом его станет мало (а это случается со всеми), докупишь другой. всё проще, чем кажется )
а мне наоборот кажется, китовый совершенно не нужен, если б кто подсказал во время покупки,была бы благодарна.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а ты говоришь ему кодовую фразу, что мама сильно расстраивается, когда он это делает, что у мамы будет плохое настроение и все такое? Со Стасей не работает почти никогда, но иногда бывают просветы и я надеюсь на светлое будущее)))
а вот с Артемкой почти всегда работает,что мама расстроится, чему я очень рада))
_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2011, 00:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю,если мало желающих будет на конкурс, то можно и здесь свои симпатии выразить?
_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2011, 00:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ес, сэээр!

ну да, если бы мы в садик ходили я бы тоже тут стул не протирала в 3 часа ночи )
а разве это мало? мне кажется нормально. по мне мало - это когда дневного нет вообще. не зависимо от продолжительности ночного. я бы умерла без дневного сна наверно
+100 лучше ночной покороче, но дневной сон - святое, и ребенок спокойнее
у на с ночь с 23 до 8-ми и день с 2-х до 5-ти.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А можно я к вам тоже в беседу про фатапараты влезу? Тань, если хочешь фотографировать с настройками авто, то бери обычную мыльницу, качество лучше,чем у зеркалки, это уже давноизвестный факт. Если вдруг вздумаешь зеркалку, то приготовься через определенное время раскошелиться на новый объектив(вряд ли ты так сразу решишься на объектив стоимостью примерно тыщ.70), выносную фотовспышку, и тд. и тд. Не покупай камеру в комплекте с макрообъетивом, это переплата денег, лучше дополнительно приобрести макрокольца, обойдется в 1 тыс. с копеками рублей и для букашечек-цветочков этого будет достаточно. Не покупай зеркалку с китовым объективом слабеньким, одно мучение,когда уже хочешь получить хороший кадр. Лучше покупать боди и объектив по финансовым возможностям к нему. если хочешь размывать задний план, то с диафрагмой 3.5 это сделать нереально) А вообще, я за зеркалки и их основной минус в со временм растущей сумкой для аксессуаров, скоро станет совсем неважным, а радость от удачных фотографий будет тому подтверждением
еще одна инопланетянка
за 70 тыщ я родину продам! бюджет тыщ 20., мне бы полуавтоматический, учится времени и желания нет(
я еще обращусь за советом ближе к делу! сейчас КАСКО на носу(
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.09.2011, 00:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
(вряд ли ты так сразу решишься на объектив стоимостью примерно тыщ.70), выносную фотовспышку, и тд. и тд.
вот ты замахнулась! сразу 70 косарей ) ну и пыха вряд ли постоянно нужна будет внешняя. у меня лежит пылится, я так ею и не пользовалась ни разу. слишком уж она жарит.
Цитата:
а мне наоборот кажется, китовый совершенно не нужен, если б кто подсказал во время покупки,была бы благодарна.
мне кажется человек должен сам к этому выводу придти. многие живут с китом и не парятся. меня после мыльницы даже от китовых снимков трясло от удовлетворения ) а потом стала замечать всякие косяки. и уже стало нерадостно.
Плюша вне форума  
Old 24.09.2011, 01:01
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты замахнулась! сразу 70 косарей ) ну и пыха вряд ли постоянно нужна будет внешняя. у меня лежит пылится, я так ею и не пользовалась ни разу. слишком уж она жарит.

мне кажется человек должен сам к этому выводу придти. многие живут с китом и не парятся. меня после мыльницы даже от китовых снимков трясло от удовлетворения ) а потом стала замечать всякие косяки. и уже стало нерадостно.
да так и есть. хороший универсальный объектив, с большим размахом фокусного расстояния и хорошей светосилой, стоит примерно так. Это моя мечта) Надеюсь завладеть таким с новой камерой, наверное кэнон. Сейчас у меня никон. Я и не спорю,что с китовым объективом фотографии лучше, но только с ручными настройками, если в автомате,то современные мыльницы выигрывают. А косяки это да....и как с ними бороться?
_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2011, 01:03
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А по поводу фотовспышки... я встроенной не пользуюсь, очень жесткий свет, только в яркое солнышко для смягчения теней, порой, особенно в домашних условиях не хватает выносной, но блин, какую я присмотрела, она стоит 400 евро.
_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2011, 01:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

согласна! вот щас это и испытываю в смысле нерадость) наш кит для портрета очень пригож.....и жаба душит на объектив для полноценной съемки пейзажей.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема