![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВОТЬ: Сроки проведения с 1 сентябряпо 30 сентября - сбор фото внутри болталки с 1 по 20 сентября -голосование с 21-23 сентября - общий сбор с 24-26 сентября -общей голосование с 27-30 сентября!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маффины дааа,муж даже спросил. а они че, не пропеклись ![]() ну ну и мы так) Значит пройдет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я так тоже хотела бы фоту выложить с улыбашкой ...только у нас таких нет( Дашка ржет когда камера не в руках...
Цитата:
Короче Денис твой спит маловато как и мы....ваш ночной с дневным равен нашему ночному ( днем мы не спим а сегодняшний день в учет не беру). |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а разве это мало? мне кажется нормально. по мне мало - это когда дневного нет вообще. не зависимо от продолжительности ночного. я бы умерла без дневного сна наверно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ойойой, потолстеет она, глядите)))) Рецепт суды довай))) Цитата:
Стася нормально с водой играет, но она ж ваще простая, топает в ванну и там переливалки устраивает. А еще ее проперло на наливание из помпы, не проливает, но иногда случается ужасное и она вжимает кнопку до конца и выключить не успевает. И тут играет моя скорость, но я редко успеваю) Сегодня было пролито литра 2 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно я к вам тоже в беседу про фатапараты влезу? Тань, если хочешь фотографировать с настройками авто, то бери обычную мыльницу, качество лучше,чем у зеркалки, это уже давноизвестный факт. Если вдруг вздумаешь зеркалку, то приготовься через определенное время раскошелиться на новый объектив(вряд ли ты так сразу решишься на объектив стоимостью примерно тыщ.70), выносную фотовспышку, и тд. и тд. Не покупай камеру в комплекте с макрообъетивом, это переплата денег, лучше дополнительно приобрести макрокольца, обойдется в 1 тыс. с копеками рублей и для букашечек-цветочков этого будет достаточно. Не покупай зеркалку с китовым объективом слабеньким, одно мучение,когда уже хочешь получить хороший кадр. Лучше покупать боди и объектив по финансовым возможностям к нему. если хочешь размывать задний план, то с диафрагмой 3.5 это сделать нереально) А вообще, я за зеркалки и их основной минус в со временм растущей сумкой для аксессуаров, скоро станет совсем неважным, а радость от удачных фотографий будет тому подтверждением
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот с Артемкой почти всегда работает,что мама расстроится, чему я очень рада)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у на с ночь с 23 до 8-ми и день с 2-х до 5-ти. Цитата:
за 70 тыщ я родину продам! бюджет тыщ 20., мне бы полуавтоматический, учится времени и желания нет( я еще обращусь за советом ближе к делу! сейчас КАСКО на носу( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется человек должен сам к этому выводу придти. многие живут с китом и не парятся. меня после мыльницы даже от китовых снимков трясло от удовлетворения ) а потом стала замечать всякие косяки. и уже стало нерадостно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А по поводу фотовспышки... я встроенной не пользуюсь, очень жесткий свет, только в яркое солнышко для смягчения теней, порой, особенно в домашних условиях не хватает выносной, но блин, какую я присмотрела, она стоит 400 евро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |