![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сбер самый плохой банк в этом плане - самые низкие проценты. Сравнить банки и выбрать вклад можно на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сумма до 700т страхуется государством (то есть в любой банк можно нести). Сейчас есть 10-11%, в сбере только 3-4. Мы счет не открывали и не будем, мне не нравится перспектива, что деньги нельзя снять до 18 лет, мало ли что... лучше пусть у нас будут, а в 18 лет можно ей сумму выделить на что-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!!!
Вик, хорошо, что Сашульке получше!!! Пусть скорее совсем поправляется! У нас в семье работает только муж, детские мы не получаем, поскольку у него большой официальный доход... Я не работала до Б, соответственно и никаких декретных и пособий мы не получали. У нас в день зарплаты мы решаем, что нам надо купить из крупных покупок, откладыаем на кредиты, кварплату и все остальное. На эти же деньги покупаем подарки и у нас ни разу мысли не было, что я покупаю ему подарок на его заработанные деньги... если ему хочется как-то себя побаловать, накупить рыболовных или охотничьих прибамбасов, он халтурит, подрабатывает, но зарплатные деньги не трогает.... а копить деньги мы не умеем, никак не получается.... Как только накапливается более-менее крупная сумма, так получается, что мы сразу тратим... То телеки, телефоны, мебель, вот снегоход недавно купили.... Может оно так и надо...вкладывать куда-то... Потому что копить- а вдруг дефолт...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вся з.п мужа у него..мне выдаёт на то что мне нужно,если мне детских не хватает..а их мне конечно же на всё не хватает
![]() ![]() |
![]() |