Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 20:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет ! я довольная с Кристинокй виделись! и с Андрюшкой. Щас мужа покормлю и к вам.
Nadya I вне форума  
Old 26.08.2011, 20:41
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль ну вот что тебе нагоровили...
Nadya I вне форума  
Old 26.08.2011, 21:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет! Блин, так редко бываю на сайте((
Я походу уже нашла работу. Там, где стажируюсь, меня уже ставят на обязательные часы работа, правда, я ещё всё равно пока стажер... А с того места, где я хотела работать, мне так и не позвонили, хотя обещали позвонить в любом случае. Позвоню в понедельник.... Почему-то мне кажется, что меня туда возьмут и опять возникнет проблема: надо будет выбирать... А у меня с этим трудности всегда... Фишка в том, что в этом раз мне оба варианта нравятся...
Beeelochka вне форума  
Old 26.08.2011, 22:12
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Всем привет! Я сегодня была не у своей Г, а у другой. Она сказала, что с сентября планировать как-то рановато, учитывая еще и эндометрий 6 мм и кисту желтого тела. Назначила дообследование: гемостазиограмму, кровь на антитела к хламидиям и ЦМВ (только не пойму зачем, так как я ПЦР на все инфекции сдавала, все отрицательно), кровь на свободный тестостерон и 17-ОП, УЗИ на 5ДЦ, чтобы посмотреть, ушла ли киста, и УЗИ на 22-24 ДЦ, чтобы посмотреть маточные кровотоки. Еще сказала, что если киста со следующими меськами не уйдет, то назначит ОК на 3 месяца для ее рассасывания. Но я в инете почитала, что кисты желтого тела сами рассасываются и ничего пить не надо, они вроде безобидны. На счет моего 6 мм эндометрия она думает, что или кровотоки в матке не очень или яичники плохо сработали, что и киста вылезла. Еще она мою гистологию посмотрела и график БТ в беременный цикл и сказала, что видимо либо прогестерона не хватило, либо маточные кровотоки. Сказала, что БТ маленькая для беременности. надо было дюфастон пить. Но мне кажется, что норма, у меня в первую фазу БТ 36,3-36,4, а во вторую 36,8-36,9. Да и температура тела всегда пониженная, так что мне кажется. что по БТ не понятно, нужен прогик или нет. Теперь молюсь, чтобы киста рассосалась с месячными!
Викa111 вне форума  
Old 26.08.2011, 22:16
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки кто в контакте есть попробуйте зайти на свои странички. нас с мужем кажется взломали, ни он ни я зайти не можем.(((
У нас тоже проблема была. Типо смс-активация нужна, но это вирус! Не надо никакие смс отправлять. У меня муж что-то там на диске С почистил и все в норму пришло.
Викa111 вне форума  
Old 26.08.2011, 22:49
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Надя, понянчилась с Андрюшкой сегодня
Заноза, вот уже и в роддом в понедельник, сейчас кажется, что время так быстро пролетело...
Вишенка, спасибо за сочувствие, вот попробовала я сегодня новое средство лактофлор еще пью эссенциале форте, ничего не помогает, решила, что не буду я больше экспериментировать, уже и так столько таблеток наелась. Буду терпеть и ждать и верить, что токс скоро отступит.
Катринчик, отпуск это здорово, тем более когда предстоит такой замечательный праздник как свадьба!
Золотко, а Новинет это ОК? и сколько тебе врач сказала его пропить?
Вика, с неделькой! Да уж задачка с глазками твоими...посмотрим, что скажет другой врач
Ната, нуууу раз ангелочки готовы, то все уже не отвертишься, встречай аиста
Каравашка, я бы тоже от такой вкусной корочки свежеиспеченного хлеба не отказалась! даже с моим токсом. А Есенька такая большая, даже не верится, что вам уже 8 месяцев!
Beeelochka, привет! ты нашла работу? но как я поняла, тебя еще не оформили и у тебя есть еще один вариант с работой? далеко от дома?
Вика111, я когда мерила БТ, у меня тоже часто вторая фаза была 36,8-36.9. Мне кажется, главное, какая разница между фазами. И, кстати, сейчас когда Б., у меня темпа почти всегда 36.6, и с прогестероном все в порядке! Так что все относительно!
Колокольчик вне форума  
Old 26.08.2011, 23:01
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Надя, понянчилась с Андрюшкой сегодня
Заноза, вот уже и в роддом в понедельник, сейчас кажется, что время так быстро пролетело...
Вишенка, спасибо за сочувствие, вот попробовала я сегодня новое средство лактофлор еще пью эссенциале форте, ничего не помогает, решила, что не буду я больше экспериментировать, уже и так столько таблеток наелась. Буду терпеть и ждать и верить, что токс скоро отступит.
Катринчик, отпуск это здорово, тем более когда предстоит такой замечательный праздник как свадьба!
Золотко, а Новинет это ОК? и сколько тебе врач сказала его пропить?
Вика, с неделькой! Да уж задачка с глазками твоими...посмотрим, что скажет другой врач
Ната, нуууу раз ангелочки готовы, то все уже не отвертишься, встречай аиста
Каравашка, я бы тоже от такой вкусной корочки свежеиспеченного хлеба не отказалась! даже с моим токсом. А Есенька такая большая, даже не верится, что вам уже 8 месяцев!
Beeelochka, привет! ты нашла работу? но как я поняла, тебя еще не оформили и у тебя есть еще один вариант с работой? далеко от дома?
Вика111, я когда мерила БТ, у меня тоже часто вторая фаза была 36,8-36.9. Мне кажется, главное, какая разница между фазами. И, кстати, сейчас когда Б., у меня темпа почти всегда 36.6, и с прогестероном все в порядке! Так что все относительно!
привет, Юльчик! Ого, у тебя уже 11 недель минуло, вот время летит!
меня ещё не оформили, но уже на меня рассчитывают, поэтому я как-то даже беспокоюсь, как смогу уйти, если всё-таки выберу другой вариант. А по местоположению тот другой лучший вариант несколько хуже Это находится в центре, куда ехать через пробки. А сейчас я стажируюсь в более удобном месте и от одного и от другого дома. Но считаю, что это всё же не главное... Шутки шутками, а когда действительно понадобится уйти в декрет, хотелось бы получить нормальные декретные... Я мне никто не говорит, какая тут официальная з/п... Народу пофиг, никто о пенсии не думает, и в декретный не собирается, поэтому никто ничего не знает...
Beeelochka вне форума  
Old 26.08.2011, 23:06
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Юльчик! Ого, у тебя уже 11 недель минуло, вот время летит!
меня ещё не оформили, но уже на меня рассчитывают, поэтому я как-то даже беспокоюсь, как смогу уйти, если всё-таки выберу другой вариант. А по местоположению тот другой лучший вариант несколько хуже Это находится в центре, куда ехать через пробки. А сейчас я стажируюсь в более удобном месте и от одного и от другого дома. Но считаю, что это всё же не главное... Шутки шутками, а когда действительно понадобится уйти в декрет, хотелось бы получить нормальные декретные... Я мне никто не говорит, какая тут официальная з/п... Народу пофиг, никто о пенсии не думает, и в декретный не собирается, поэтому никто ничего не знает...
Beeelochka, странно, что про з/п толком ничего не говорят. Обычно сразу предупреждают, сколько будет белой, а сколько в конвертике. А график работы какой?
Да, нам уже 11 неделек, а на учет до сих пор не поставили. И в понедельник снова на УЗИ, переживаю, что уже 5 по счету будет
Колокольчик вне форума  
Old 26.08.2011, 23:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Beeelochka, странно, что про з/п толком ничего не говорят. Обычно сразу предупреждают, сколько будет белой, а сколько в конвертике. А график работы какой?
Да, нам уже 11 неделек, а на учет до сих пор не поставили. И в понедельник снова на УЗИ, переживаю, что уже 5 по счету будет
не переживай сильно. Конечно, когда проблемки есть, узи больше делают, но ничего страшного тут нет.
Ага, обычно сразу говорят, а тут коллектив молодой, видать всем пофиг... Да и я бы сама об этом даже не думала, если бы не планировала Б
Beeelochka вне форума  
Old 27.08.2011, 11:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Колокольчик, новинет это ОК. Сегодня уже 5-й день после последней таблетки, а месек нет. походу больше я пить не буду эти колёса.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.08.2011, 11:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет вот решила фоточки показать вам надеюсь Кристина не обидится.

Пока мама стояла на кассе Андрюшка шладко уснул

ну и я за компанию)

сладенький мальчишка

это мы)) на голове у меня кошмар после дождика

Кушаем вкусную титю, точнее андрюша кушает а я наблюдаю)

умиляюсь, а Андрюшка сытый и довольный

Наконец Кристина одела кингуру. Так Андрюшу носить гораздо легче!

Вот такая у них любовь!

Вот такие кровосочки мы купили
Nadya I вне форума  
Old 27.08.2011, 11:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика Жт пройдет с меськами пусть Г не выдумывает а остальные анализы полезно сдать вроде ничего лишнего яб даже добавила. Кровоток по узи посмотреть оч полезно. А судить о прогике только о БТ будет только плохой Г. У меня кстати такая же БТ как у тебя. чуть ниже в первую. и во вторую. Хладнокровные мы) прогик у меня нормуль.
Nadya I вне форума  
Old 27.08.2011, 11:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Надя,какие вы молодцы что встретились!!!!!Андрюша такой лапа,пухлый такой
а зачем этот кровоток смотрят?
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2011, 12:04
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем привет
Надя,какие вы молодцы что встретились!!!!!Андрюша такой лапа,пухлый такой
а зачем этот кровоток смотрят?
как в придатках кровь проходит смотрят Да нет он не пухлый он нормальный. Но щечки есть как у всех деток ой он вообще прелесть, зевает, кряхтит, булькает чего то) язык язык показывает
Nadya I вне форума  
Old 27.08.2011, 12:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
как в придатках кровь проходит смотрят Да нет он не пухлый он нормальный. Но щечки есть как у всех деток ой он вообще прелесть, зевает, кряхтит, булькает чего то) язык язык показывает
так здорово
а его в связи с чем нужно смотреть?может мне тоже надо
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2011, 12:08
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так здорово
а его в связи с чем нужно смотреть?может мне тоже надо
все тебе надо это типа просто с доплером смотрят и все. Если хочется посмотри. но прям большой информации это не даст. только связь с гемостазиограммой если проблемы есть. вообщем мне дали направление когда лежала в больнице, но я так и не пошла, Г сказала если интересно сходи, я не настаиваю.
Nadya I вне форума  
Old 27.08.2011, 12:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
все тебе надо это типа просто с доплером смотрят и все. Если хочется посмотри. но прям большой информации это не даст. только связь с гемостазиограммой если проблемы есть. вообщем мне дали направление когда лежала в больнице, но я так и не пошла, Г сказала если интересно сходи, я не настаиваю.
ды да,все чего другие то и мне а если серьезно я просто боюсь чего то не допроверить,раз ничего не даст тогда не буду
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2011, 12:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ды да,все чего другие то и мне а если серьезно я просто боюсь чего то не допроверить,раз ничего не даст тогда не буду
да я тоже боюсь этого.
Nadya I вне форума  
Old 27.08.2011, 12:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже боюсь этого.
ой,Надюш,сижу на сайте пробирка читаю истории,Господи бедные девочки,за что так они страдают

а у нас теперь все будет хорошо,я все думаю когда вы все отсюда в ББ уйдете
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2011, 12:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой я тоже надеюсь на это!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема