![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, нам уже 11 неделек, а на учет до сих пор не поставили. И в понедельник снова на УЗИ, переживаю, что уже 5 по счету будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, обычно сразу говорят, а тут коллектив молодой, видать всем пофиг... Да и я бы сама об этом даже не думала, если бы не планировала Б |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет вот решила фоточки показать вам надеюсь Кристина не обидится.
![]() Пока мама стояла на кассе Андрюшка шладко уснул ![]() ну и я за компанию) ![]() ![]() ![]() сладенький мальчишка ![]() это мы)) на голове у меня кошмар после дождика ![]() ![]() Кушаем вкусную титю, точнее андрюша кушает а я наблюдаю) ![]() умиляюсь, а Андрюшка сытый и довольный ![]() ![]() Наконец Кристина одела кингуру. Так Андрюшу носить гораздо легче! ![]() ![]() Вот такая у них любовь! ![]() Вот такие кровосочки мы купили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика Жт пройдет с меськами пусть Г не выдумывает а остальные анализы полезно сдать вроде ничего лишнего яб даже добавила. Кровоток по узи посмотреть оч полезно. А судить о прогике только о БТ будет только плохой Г. У меня кстати такая же БТ как у тебя. чуть ниже в первую. и во вторую. Хладнокровные мы) прогик у меня нормуль.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
все тебе надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |