Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 14:22
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я 4 кг за всю беременность прибавила и врач сказала что много.а по табличкам должна была прибавить 3,6. с учетом того что на том же кукузи по табличке я 101 с небольшим должна весить и расчет на 1 ребенка.а у меня 2.и как тогда рассчитывать?
Дашуньчик вне форума  
Old 25.11.2011, 14:25
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
а я 4 кг за всю беременность прибавила и врач сказала что много.а по табличкам должна была прибавить 3,6. с учетом того что на том же кукузи по табличке я 101 с небольшим должна весить и расчет на 1 ребенка.а у меня 2.и как тогда рассчитывать?
а там же и для одного, и для двойни расчет есть
S_Iriska вне форума  
Old 25.11.2011, 14:28
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а там же и для одного, и для двойни расчет есть
ну да.вот у меня по весу 101,36 помоему.а на весах утром 101,10 и вечером 101,70.прыгает вес туда сюда.
а у врача в одежде 102.
бесит меня взвешивают в одежде и вместе с ней считают.одно дело когда было тепло носила легкие вещи,а сейчас потеплее.и не минусуют вещи
Дашуньчик вне форума  
Old 25.11.2011, 14:29
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неделек с недельками
Дашуньчик вне форума  
Old 25.11.2011, 14:33
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.вот у меня по весу 101,36 помоему.а на весах утром 101,10 и вечером 101,70.прыгает вес туда сюда.
а у врача в одежде 102.
бесит меня взвешивают в одежде и вместе с ней считают.одно дело когда было тепло носила легкие вещи,а сейчас потеплее.и не минусуют вещи
ой, я даже внимания обращать не буду на вес, хочестя есть - буду есть, конечно буду стараться на ночь не наедаться или что-то полегче
S_Iriska вне форума  
Old 25.11.2011, 14:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Машуль,с неделькой тебя!
да забейте вы на вес, просто жрать много не надо и усе!!!
MENAMI вне форума  
Old 25.11.2011, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а я вчера встала на весы и ржу...Г спрашивает,сколько...я-они колеблятся))) он-так сколько. я -104,1 ли 104,2...Г-и смеется при таком весе))))я: так в начале я была 108!!!
MENAMI вне форума  
Old 25.11.2011, 15:19
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за поздравление с неделькой!!!!

А я замарачиваюсь, замарачиваюсь из-за веса, хоть и понимаю, что сколько надо, столько и наберу(много т.е.), но решила мозг себе этим не выносить, главное, чтобы малышу комфортно было.
Mashynji вне форума  
Old 25.11.2011, 15:37
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравление с неделькой!!!!

А я замарачиваюсь, замарачиваюсь из-за веса, хоть и понимаю, что сколько надо, столько и наберу(много т.е.), но решила мозг себе этим не выносить, главное, чтобы малышу комфортно было.
а сколько ты до Б была? сколько сейчас?
S_Iriska вне форума  
Old 25.11.2011, 15:40
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну скажем так, до 1Б я была 72 при росте 167 (на тот момент поправилась), после беременности на ГВ похудеть не могла вообще, вес только прибавлялся, что я ни делала. А так как ГВ мы закончили , когда я уже была беременная, то сейчас как итог-91,4кг. Т.е. меня много.

А представьте, как грустно моему мужу, когда мы женились во мне было 63-65кг.
Mashynji вне форума  
Old 25.11.2011, 15:52
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик, пузяшки!!!!!!
Меня вчера маленький тихонечко пнул Радости было полные штаны)))))
За всю Б мы набрали 3,5 кг, врач сказал это нормально, т.к. по их акушерским меркам у меня до Б был дефицит веса. Мне на это по барабану, хочется есть-ем, не хочется не ем, главное не обжираться, и побольше фруктиков, тогда и маська голодный не останется)))))))

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Мне подсолнух нравится, готовлю несколько лет уже, с кальмарами салат у нас любят все гости, расходится сразу, хоть и простой совсем.
Машунь, с неделькой тебя!!!!! А напиши, пожалуйста рецептик салатика с кальмарами))))
Цитата:
http://sobesednik.ru/upload/iblock/5...-ananas-00.jpg я вот такой делала последний раз, всем понравился очень
У меня аж слюньки потекли!!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
на нг сделала Ярику костюм пчелки потом фотку выложу) хорошо вышло, удобно, Ярик бегал полдня в нем, вроде не стаскивает и все время у зеркала зависает для нг нашла хорошую подборку блюд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ждемс фотоотчет)))) А меню на НГ вообще шикарное))))

Цитата:
Всем приветик!Спасибо.
сходила сдала анализы,в след.четверг результаты.потом ездили на узи.ходили с мужем.у одного вес 380 у другого 360,разница в 1мм по размерам. у нас 2 МАЛЬЧИКА!!!я же своим говорила не хочу девочку и не будет.не верили.муж вышел с узи в легком шоке.легкий шок мне показался после того как он услышал что двойня-был вообще караул.а тут еще и радовался сегодня.
Здорово!!!! Поздравляю с двумя мальчиками))))) Теперь ты королева в своем мужском гореме будешь
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
блин,давление 106/56...и что с ним делать. выпила кофе с булочкой,вырвало...мерзну сижу
А для меня такое давление норма!!! От кофе меня во время беременности постоянно рвало, хотя до Б каждый день его пила, теперь иногда так хочется, но что-то я его побаиваюсь пить!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,похудеешь еще))) а муж,ну,что поделать..потерпит...
Ирин,ура! с толчками!!!
MENAMI вне форума  
Old 25.11.2011, 16:10
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,ура! с толчками!!!
Спасибо, Наташ! Я их так ждала, а то у всех уже шевелтся, а у меня полная тишина!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:11
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяшки!!!!!!
Меня вчера маленький тихонечко пнул Радости было полные штаны)))))
это только самое начало, теперь держись, будут танцы
S_Iriska вне форума  
Old 25.11.2011, 16:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сейчас столько мыслей по поводу приведения фигуры в идеальное состояние, прям чтоб мужу завидовали друзья...., но я такая лентяйка, рожу и фиг чего делать буду
S_Iriska вне форума  
Old 25.11.2011, 16:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рожу и фиг чего делать буду
Многие такие
я тоже уже строю планы по приведению фигуры в порядок!

Родим и уже мысли не о похудении будут!
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 16:38
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сейчас столько мыслей по поводу приведения фигуры в идеальное состояние, прям чтоб мужу завидовали друзья...., но я такая лентяйка, рожу и фиг чего делать буду
Будешь сидеть с 2 детьми, может фигура и сама собой в порядок будет приходить)))) У меня подруга до родов была такая пухленькая, родила, год с ребенком дома посидела, до сих пор удивляюсь как ее ветром на улице не сдувает))) и ни каким фитнесом не занималась, на диетах не сидела, говорит порой некогда самой было по есть, все с ребенком, да с ребенком!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, я вам честно скажу, может и делать ничего не придется)))
вот попадется вам мелкий, который постоянно на ручках, когда некогда поесть даже. похудеете и не заметите. еще и бицепсы накачаете
для примера я рожать шла 68, после родов было 60. за 3 месяца сбросилось само до 50 а щас вообще 48 и это не предел) выгляжу как на 1 курсе была.

извините что влезла, просто помню как тоже думала как усиленно буду приводить себя в порядок)
Anna_Grin вне форума  
Old 25.11.2011, 22:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, я вам честно скажу, может и делать ничего не придется)))
вот попадется вам мелкий, который постоянно на ручках, когда некогда поесть даже. похудеете и не заметите. еще и бицепсы накачаете
для примера я рожать шла 68, после родов было 60. за 3 месяца сбросилось само до 50 а щас вообще 48 и это не предел) выгляжу как на 1 курсе была.

извините что влезла, просто помню как тоже думала как усиленно буду приводить себя в порядок)

вот это точно...
MENAMI вне форума  
Old 25.11.2011, 23:12
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Будешь сидеть с 2 детьми, может фигура и сама собой в порядок будет приходить)))) У меня подруга до родов была такая пухленькая, родила, год с ребенком дома посидела, до сих пор удивляюсь как ее ветром на улице не сдувает))) и ни каким фитнесом не занималась, на диетах не сидела, говорит порой некогда самой было по есть, все с ребенком, да с ребенком!
с весом в принципе проблем не было, лишних 2кг, но талия мне не нравилась и бока
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема