Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 22:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль а ты поддеву под рейму брала?
Да! Это обязательное условие при ношении рейма: одевается 3 слоя - термо белье, флис и сверху комбез!
Glare вне форума  
Old 20.09.2011, 22:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
раздельный это даже не обсуждается,просто на овечке уж очень толстый мне кажется,поэтому и хочу что то полегче немного

Демар это фирма такая,да зимние ,у нас вот такие http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/200...2410116928.jpg
вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А там мех искусственный или натуральный?
Glare вне форума  
Old 20.09.2011, 22:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А там мех искусственный или натуральный?
натуральная
Фанаточка вне форума  
Old 20.09.2011, 22:40
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки,демарчики не очень хвалят -там пяточка не жесткая,ножка не фиксируется,болтается,и в некоторых моделях тяжело ножку всунуть.плюс слышала жалобы,что некоторые модели протекают. хотя есть мамочки,которые довольны такой обувкой
Худышка вне форума  
Old 20.09.2011, 22:42
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

про краги чуть позже расскажу)
Худышка вне форума  
Old 20.09.2011, 22:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки,демарчики не очень хвалят -там пяточка не жесткая,ножка не фиксируется,болтается,и в некоторых моделях тяжело ножку всунуть.плюс слышала жалобы,что некоторые модели протекают. хотя есть мамочки,которые довольны такой обувкой
почему не жесткая,там нормальная пяточка,у меня вообще когда я обувь покупаю,один из главных критериев это чтобы была жесткая пяточка!!!на счет протекания ничего не могу сказать,потому что по сугробам не лазили,ножка влезает хорошо,и когда шнуруешь,все аккуратненько,то и ножка не болтается!!!
но это лично мое мнение,основанное на моем опыте!
а так,как говорится на вкус и цвет...
Фанаточка вне форума  
Old 20.09.2011, 22:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки!! А не хотите в Ого город съездить?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там столько развлечений!! Давно не встречались
Glare вне форума  
Old 20.09.2011, 23:43
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
почему не жесткая,там нормальная пяточка,у меня вообще когда я обувь покупаю,один из главных критериев это чтобы была жесткая пяточка!!!на счет протекания ничего не могу сказать,потому что по сугробам не лазили,ножка влезает хорошо,и когда шнуруешь,все аккуратненько,то и ножка не болтается!!!
но это лично мое мнение,основанное на моем опыте!
а так,как говорится на вкус и цвет...
я не щупала Демарчики, поэтому конкретно своего мнения не скажу это у нас тут есть форум по интернет-закупкам и мамочки делятся опытом - какие стоит или не стоит покупать детские товары и одежду)))а я штудирую,учусь на чужом опыте
говорят, что на зиму, лучше покупать обувь термо ( по принципу реймы - тоже легкие по весу), а в коже и цигейке у некоторых деток все же ножка может замерзнуть. По отзывам лидируют валенки или термо сапожки Котофей, Колабмия, Суперфит, Камик (это все термо обувь).
Худышка вне форума  
Old 20.09.2011, 23:49
Худышка
Мама-чайник

краги это варежки с длинным манжетом который можно одевать поверх рукава куртки что бы снег не залазил во время активных игр внутрь рукава. При желании манжет краги можно и внутрь рукава тоже засунуть, но конечно все время носить краги внутри не совсем удобно. Т.е обычных варежек на 100% краги не заменяют. Кроме того для неснежной погоды краги бесполезны.

НО для активных игр, катаний сгорки, снежков-сугробов -краги отличная, просто незаменимая вещь!
Худышка вне форума  
Old 21.09.2011, 00:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, чем смогу помогу-цены выше чем в Контакте (я там не редактирую-там никто не заказывает, так как предоплата), но и есс-но не как в магазинах-Аномалия подтвердит Вот, правда, по наличию не айс, эта неделя все должна показать-пишите свои хотелки )

У нас прикол:в пятницу мужичонка гулял на площдке и собирал подписи в пользу ее благоустройства, на выходные он уехал и дальше сбором занималась я, в субботу смотрим-снесли забор катка-волейбольной площадки, в понедельник отдале ему бумагу, а сегодня уже вкопали по центру площадки огромный игровой комплекс-вот скорость!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2011, 00:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, конечно, нужно устроит встречу)
Только вот я не понимаю-сколько раз не читала-Ого город-это типа развиайка, разве туда можно просто на 1 раз зайти?а вот кафе оранжевая корова-ну это кафе, а не игровая студия. В общем, ты точно знаешь?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2011, 06:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!!!!!! У Олежки прорезались два жевательных зубика с низу

А еще я вот какую красоту нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А кто-нибудь что-то подобное делает? У меня фантазии не хватает
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2011, 07:03
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой, у Олежки новое развлечение . Он забирается на спинку дивана и ходит по ней . Вот что с ним делать? Не отхожу ни на шаг. Сейчас гулять пойдем. Пусть выплеснет энергию
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2011, 09:22
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы опять болеем,сопли,кашель,температура еще и опрелости жуткие,неделю лечим...
Я с понедельника на работу, но так не хочется Марка оставлять...
По поводу комбеза,у нас на осень рейма слитный, а на зиму керри,тоже слитный,они не промокайки,так что нормально будет, главное вылечится сейчас..
Марго:) вне форума  
Old 21.09.2011, 09:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да! Это обязательное условие при ношении рейма: одевается 3 слоя - термо белье, флис и сверху комбез!
ого.я думала что то одно..
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, чем смогу помогу-цены выше чем в Контакте (я там не редактирую-там никто не заказывает, так как предоплата), но и есс-но не как в магазинах-Аномалия подтвердит Вот, правда, по наличию не айс, эта неделя все должна показать-пишите свои хотелки )
!
Оль,ты там в контакте так редко...с ориентируй меня по ценам,
арт. 11313 цвет 1760 (вчера мерили,Саша в нем такаааая прелестная)
и если есть термобелье+флис.поддева.
про шапку поняла..
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы опять болеем,сопли,кашель,температура еще и опрелости жуткие,неделю лечим...
Я с понедельника на работу, но так не хочется Марка оставлять...
По поводу комбеза,у нас на осень рейма слитный, а на зиму керри,тоже слитный,они не промокайки,так что нормально будет, главное вылечится сейчас..
выздоравливайте!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2011, 09:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки выкладываю фото на конкурс.Голосуем за 1 фото.Голосование с 21-23 сентября.Пишите № и имя за кого голосуете.

1.Амир

2.Алена

3.
Олег

4.Анфиса

5.Максим

6.Александра

7.Алена
Freya вне форума  
Old 21.09.2011, 09:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!
спали неплохо,с утра вроде ниразу не кашлянула,и ночью тоже..фиг знает что это за очень редкие подкашливания...
у нас в квартире дубак просто ужас!!!!мама обещала с работы седня обогреватель привезти.
вот коляску какую купили http://www.malenkieludi.ru/upload/ib...1d8e55a993.jpg только цвет нежно нежно розовый)))

сестренка решила в больницу лечь.у нее 24 числа уже 40 недель. а она болеет уже 3-ю неделю,без улучшений,оится за малышку..решила попросится в паталогию лечь..пошла к врачу,если откажет хочет тогда по скорой..а че ведь в инфекционку увезут да?
блин жесть какая то..она так переживает((((что наносит вред малышке..
а и мы думаем,ща если ляжет,они на срок посмотрят та вызовут роды небось..ил нет.короче не знаю...она так нервничает!
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2011, 09:37
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Голосуем девочки
Freya вне форума  
Old 21.09.2011, 09:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
спали неплохо,с утра вроде ниразу не кашлянула,и ночью тоже..фиг знает что это за очень редкие подкашливания...
у нас в квартире дубак просто ужас!!!!мама обещала с работы седня обогреватель привезти.
вот коляску какую купили http://www.malenkieludi.ru/upload/ib...1d8e55a993.jpg только цвет нежно нежно розовый)))

сестренка решила в больницу лечь.у нее 24 числа уже 40 недель. а она болеет уже 3-ю неделю,без улучшений,оится за малышку..решила попросится в паталогию лечь..пошла к врачу,если откажет хочет тогда по скорой..а че ведь в инфекционку увезут да?
блин жесть какая то..она так переживает((((что наносит вред малышке..
а и мы думаем,ща если ляжет,они на срок посмотрят та вызовут роды небось..ил нет.короче не знаю...она так нервничает!
Маш,а коляску сестре? Классная Думаю,не положан если она болеет в патологию,в инфекционку скорее.ТТТ чтоб она скорее поправилась
Freya вне форума  
Old 21.09.2011, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

блииииин,и как выбрать фото!!!!!!!все такииииие заиньки!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема