![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, у меня приблизительно все такие фотки или вообще без нее
спасибо, Опель Астра седан(только сейчас еще и новые вышли, но у нас предыдущая, их тоже еще выпускают), нам вышла она в 600 000, ну конечно плюс КАСКО,ОСАГО, а еще со вчерашнего дня страховка очень подарожала, но тетечка сжалилась над нами и оформила задним числом ![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() СПАСИБКИ ![]() Натусь, детки у тебя очаровательные, а последняя фотка просто умиляет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! как всегда забыла поздороваться
![]() Цитата:
Светик, хвастайся сыночком, давно его не видели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет!!!
ВСем спасибочки)) ![]() ![]() ![]() ![]() Мы собираемся в школу,у нас сегодня праздник Осени!Назар будет Ананасом,смешной такой...потом фотки покажу! Свет да это мы ели раки с пивом,София взяла раки и говорит мука(муха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! девочки спасиПО!!!
а мне ночь сон приснился плохой(( наслушалась вчера медведева с его выступлением да и на майле висело на главной выступление "главного воеводы" страны про угрозу России ядерной войны что она неизПеШна так распереШивалась и вот ночьЙУ снится- будто вышла в магаз, а дети дома остались, а тут бомбёжка, снаряды люди бегут,кричат плачут падают я прячусь и мысли только об одном дети, мои дети дома одни- надо их спрятать защитить и чем быстрее я хочу добраться к детям тем я дальше от них( и в плен попала( бррррр жуть какая(( проснулась в слезах, Петенька рядом сопит, муж на работу собирается все тихо и спокойно какое счастье) |
![]() |