![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, наши детки родились в самое жаркое лето - у нас хоть дома кондиционер работал постоянно поэтому дома жары не было, но на улицу блин не выйти было, помню я гулять выходила в 7-8 утра и в 9-10 вечера
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вспомните как в роддомах было! Нам пупсов приносили туго запеленутых, потненьких, с мокрыми волосиками и красными щечками. Про нас самих вообще молчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я сначала лежала в хорошей палате, все девочки были молодые и ухаживали за собой, как могли, поэтому извините за подробности, но запахов дурных не было. Но потом их всех выписали, а меня оставили еще на 3 дня (из-за моего КС и из-за того, что Ромка был недоношенный), и перевели в другую палату. Я уже измученная была, тошнило от роддома, и расстроилась что всех выписали, а меня нет, в общем - настроение у меня было отвратительное. И вот с этим настроением захожу я в "новую" палату, а там полный капец, на 12 кв.м. 6 кроватей - 4 рядом и 2 вдоль стены, проходы между кроватями 40-50 см, и запах просто убийственный стоит! Душиловка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не, Лен, у нас пеленали столбиком. http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/...2e589.jpg.html
Посмотрела видео, какой же Ванечка умильный ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() бедные дети кого тогда пеленали.и это ведь лето тоже жаркое было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас деток не пеленали(ну мой-то вообще в кювезе лежал в одном пампе). а вот в больнице потом пеленали только ножки.
А я не чувствовала жару в роддоме ![]() ![]() ![]() |
![]() |