![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух... Где только не побывала. За повышение съездила - расписалась, другие дела поделала, с коллегой пообщалась, пути с работы на работу отдала колесо, кое-что на работе помогла , поела (врод не хотела, но начало тошнить - слопала все, аппетит во время еды появился), съездила в посольство - нам дали визы ура-ура! Заехала в аптеку и в 17.30 была дома.
Выпила чай ромашковый, измеряю температуру... Днем была 37.3. Давление померили, опять 110 на 70, может это теперь мое нормальное, а 90 на 65 - маловато, могло давление измениться? Аа... Ну до понедельника я теперь на больничном. Жаль в деньгах потеряем прилично, но здоровье, особенно малыша важнее. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так там вроде из расчета 16 т.р. В месяц если я не ошибаюсь.... У меня з/п заметно больше. Или я ошибаюсь? Один раз всего была на больничном, года два назад, т.ч. Точно не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Муж завтра идет на собеседование к нач.бюро... Наш бывший нач.бюро (его повысили, но так же наш начальник) не очень доволен, он не любит, когда люди возвращаются, точнее не любит, если уходят, а потом обратно... Ну вроде согласился и не сильно упирался. Надо подумать сегодня с мужем, что сказать насчет вовращается кроме как з/п, и вообще надеюсь, что ему предложат туже должность, что сейчас, иначе он не согласится... ((( буду держать кулачки.... И надену обратно очки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, нашла:
"При страховом стаже до 5 лет больничный оплачивается на 60% и не более 682,19руб. за каждый день больничного. При страховом стаже 5-8 лет больничный оплачивается на 80% и не более 909,59 руб. за каждый день больничного. При страховом стаже свыше 8 лет больничный оплачивается на 100% и не более 1136,99 руб. за каждый день больничного. страховой стаж менее полугода – пособие, выплачивается в размере, не превышающем МРОТ за полный календарный месяц. С 1 июня 2011 года МРОТ составляет 4611 рублей (4611*24:730=151,60 за каждый день больничного). В соответствии с ФЗ-255 "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" от 29 декабря 2006 г., если работник не имеет возможности предоставить справку о сумме заработка в течение двух последних лет для расчета пособия, то по его заявлению организация может направить соответствующий запрос в Пенсионный фонд РФ о предоставлении сведений о заработной плате этого работника на основании данных персонифицированного учета (ч. 7.2 ст. 13 Закона № 255-ФЗ)." |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Может это организация такая хорошая и доплачивает...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Это новый закон, он недавно вступил в силу. Средний заработок, причём, рассчитвается за 2 года.
Мне повезло, что у меня сейчас в сентябре как раз 8 лет стажа вышло. Цитата:
Вообще, если всё зарплату получать "чисто" и учитывать все при расчёте, то ты ничего не потеряешь, если получаешь до 30 т.р. и есть 8 лет стажа - это грубое округление, конечно. Но примерно так. |
|
![]() |