![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сходили с Лерой за продуктами, она первый раз сидела в тележке как большая))))крутила головой, рассматривала все.особенно привлек ее огромный ящик с мандаринами.кричала ему "Ээеее" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день, девочки! У нас почти тоже самое, горло тоже врач сказала немного красноватое и сказала поить ромашкой, я вот думаю может тоже какое-нибудь средство купить, например, которое Ульяна советует. Температура все держится, уже второй день.Так жалко малышку, такая вялая, капризная... ![]() Мы опять заснули во втором часу и в 9 проснулись, ну и на кормление в 6 часов просыпалась. Не могу понять, как нам график поменять, чтобы в 22 ч засыпала на ночной сон. Она может в 22 ч заснуть, но в 23 ч проснется и будет до 2 ч бодрствовать. Августинка, первая ночь без сыночка, я представляю как тебе было непривычно и тревожно, наверное толком и не выспалась. Молодцы, что отдохнули вместе. Мы тоже только об этом мечтаем. Ульян, так странно порой ведут себя родители, это же ее дочь, неужели мама не видит, как тебе нужна иногда ее поддержка. Я понимаю, что свекрови так себя ведут, но мамы...порой обидно становится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но всем пофик. С Димкой я чисто физически не могу поехать.Я же с ним на кресло не полезу Irishe4ka да у меня мегастранная семейка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
много раз порывалась написать вам..............но не получалось.... и сейчас уже все забыла......... любимые девчонки малыши НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!! Уль вот это Димасик молодец!!!!!!!!!! как подействовала маска еще не поняла..............у меня не так давно перестали сыпаться волосы...........но все равно хочу поделать перед окрашиванием................в гостях не воняла............промыла убойной дозой воды с уксусом............. пока шикарная погода пойдем гулять!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ спасибочки.Все детки разные)
Цитата:
Хотя некоторые говорят показывайте сами как ползать. Я Таське ничего не показывала,она всегда все сама. вот кстати как она ползала в 5месяцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а потом она в 6 мес встала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первые шаги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так мило смотреть и вспоминать как она это делала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уля, какой класс - видео!!!! Но всё равно рановато встала и поползла Тасечка....
Девочки, привет! А мы с утра сходили, причастились, Софи проспала 3 часа, 4 часа не ела... и лаже не капризничала...Анет, странно, что вам причащение не помогло, у нас сразу спокойная становится.... Может, дело в регулярности... Жанн, да.... я вообще боюсь пьяных мужчин... слава Богу, мой не пьёт. Иначе я бы не смогла с ним жить.... Пусть даже и редко пил бы.... Вы помирились уже? Вер, а наша всё время засыпает в кенгурушке, когда мы её одеваем... Мы пока не ползаем, только вертимся, но не переворачиваемся... и смеёмся, и гулим....)))) А вчера заснули все в 22,30 и до 09,00 спали. Заснула Софи так рано, потому что я с ней спать легла и сисю дала.. Сегодня опять в гости мои родители придут, муж мой будет запекать мясо с картошкой, а я вечером вот что хочу сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Tомочка с Таськой я как то трепетнее относилась к её развитию)
Все таки первый ребенок,это первый.. А рано это да..Она самая первая из боталки августят 2009 начинала все делать. Итог конечно кривые ноги,но ничего..я верю,что когда нибудь они выпрямятся Теперь не хочу чтобы Димка спешил я тоже хочу такой тортик)) |
![]() |