Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 11:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки. а я сегодня Максима на ночь со своей мамой оставляла. она так умоляла и я сдалась....ходили с мужем гулять......А сынок умничка у бабушки с 9 до 6 проспал, поел и еще до 10 спал...вот так...Конечно мне без него ночью туго было... все время думала, переживала....теперь долго с ним не расстанусь)))
августинка вне форума  
Old 20.11.2011, 11:51
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Света выздоравливайте!!
Marishka89 вне форума  
Old 20.11.2011, 11:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Писала Кристине, она сказала, что сестра привезет ей сегодня-завтра ноут на день и она выйдет на связь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.11.2011, 12:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. а я сегодня Максима на ночь со своей мамой оставляла. она так умоляла и я сдалась....ходили с мужем гулять......А сынок умничка у бабушки с 9 до 6 проспал, поел и еще до 10 спал...вот так...Конечно мне без него ночью туго было... все время думала, переживала....теперь долго с ним не расстанусь)))
Ну вот, а мой даже часа ни с кем не хочет оставаться, только с мамой. Молодцы, что с мужем погуляли. Надо, когда-то отдыхать. Эх, мы только об этом мечтаем
Anete вне форума  
Old 20.11.2011, 12:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

И мы мечтаем)
Белка вне форума  
Old 20.11.2011, 13:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мама моя только очень много обещает на словах.
обычно они с папой приедут на часик,посидят,подарки вручат...вот и вся помощь.
Может кто помнит как я жаловалась ещё беременная,что они с Таей не могли посидеть чтобы я в ЖК сходила.
да, Уль, я помню. тяжело конечно,когда не помогают. у меня две бабульки, обе рады посидеть.но пока маленькая Лера была, мес 2-4, я им не доверяла.в ЖК тоже проблема была сходить.мы с мужем вместе ездили, они с Лерой в машине сидел, а я неслась на прием.

мы сходили с Лерой за продуктами, она первый раз сидела в тележке как большая))))крутила головой, рассматривала все.особенно привлек ее огромный ящик с мандаринами.кричала ему "Ээеее" а под конец подустала, начала валиться на сторону, пришлось на ручках у кассы стоять.
Ranka вне форума  
Old 20.11.2011, 13:19
Irishe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки сыночку еще хуже. Теперь еще горло и кашель...А врачиха вчера сказала про горло, а ничего не выписала. Мама моя сбегала в аптеку там посоветовали лазолван и ингалипт. Всем залили ребенка, вроде похорошело ему. А то и темпа и сопли и кашель и горло! Не ест смесь уже второй день, только соки пьет и пюрешки всякие ест...Хоть чем-то же его надо кормить!
Бедный малыш, выздоравливайте скорее!!!
Добрый день, девочки!
У нас почти тоже самое, горло тоже врач сказала немного красноватое и сказала поить ромашкой, я вот думаю может тоже какое-нибудь средство купить, например, которое Ульяна советует. Температура все держится, уже второй день.Так жалко малышку, такая вялая, капризная...
Мы опять заснули во втором часу и в 9 проснулись, ну и на кормление в 6 часов просыпалась. Не могу понять, как нам график поменять, чтобы в 22 ч засыпала на ночной сон. Она может в 22 ч заснуть, но в 23 ч проснется и будет до 2 ч бодрствовать.
Августинка, первая ночь без сыночка, я представляю как тебе было непривычно и тревожно, наверное толком и не выспалась. Молодцы, что отдохнули вместе. Мы тоже только об этом мечтаем.
Ульян, так странно порой ведут себя родители, это же ее дочь, неужели мама не видит, как тебе нужна иногда ее поддержка. Я понимаю, что свекрови так себя ведут, но мамы...порой обидно становится.
Irishe4ka вне форума  
Old 20.11.2011, 13:22
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки сыночку еще хуже. Теперь еще горло и кашель...А врачиха вчера сказала про горло, а ничего не выписала. Мама моя сбегала в аптеку там посоветовали лазолван и ингалипт. Всем залили ребенка, вроде похорошело ему. А то и темпа и сопли и кашель и горло! Не ест смесь уже второй день, только соки пьет и пюрешки всякие ест...Хоть чем-то же его надо кормить!
Выздоравливайте
VeraD вне форума  
Old 20.11.2011, 13:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Бедный малыш, выздоравливайте скорее!!!
Добрый день, девочки!
У нас почти тоже самое, горло тоже врач сказала немного красноватое и сказала поить ромашкой, я вот думаю может тоже какое-нибудь средство купить, например, которое Ульяна советует. Температура все держится, уже второй день.Так жалко малышку, такая вялая, капризная...
Мы опять заснули во втором часу и в 9 проснулись, ну и на кормление в 6 часов просыпалась. Не могу понять, как нам график поменять, чтобы в 22 ч засыпала на ночной сон. Она может в 22 ч заснуть, но в 23 ч проснется и будет до 2 ч бодрствовать.
Августинка, первая ночь без сыночка, я представляю как тебе было непривычно и тревожно, наверное толком и не выспалась. Молодцы, что отдохнули вместе. Мы тоже только об этом мечтаем.
Ульян, так странно порой ведут себя родители, это же ее дочь, неужели мама не видит, как тебе нужна иногда ее поддержка. Я понимаю, что свекрови так себя ведут, но мамы...порой обидно становится.
Мы тоже бывает засыпаем в 11,потом минут через 20 просыпается,доест и спит теперь я ему с 7 часов до 10-11 спать не даю,а то потом только в 3 часа ляжет
Marishka89 вне форума  
Old 20.11.2011, 13:56
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
да, Уль, я помню. тяжело конечно,когда не помогают. у меня две бабульки, обе рады посидеть.но пока маленькая Лера была, мес 2-4, я им не доверяла.в ЖК тоже проблема была сходить.мы с мужем вместе ездили, они с Лерой в машине сидел, а я неслась на прием.

мы сходили с Лерой за продуктами, она первый раз сидела в тележке как большая))))крутила головой, рассматривала все.особенно привлек ее огромный ящик с мандаринами.кричала ему "Ээеее" а под конец подустала, начала валиться на сторону, пришлось на ручках у кассы стоять.
А я до сих пор в ЖК не была)Хотя мне стока всего надо..и эрозию прижечь и спираль поставить)
Но всем пофик.
С Димкой я чисто физически не могу поехать.Я же с ним на кресло не полезу

Irishe4ka да у меня мегастранная семейка)
Белка вне форума  
Old 20.11.2011, 14:15
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати Димка теперь почти на четвереньках ползает назад))
Белка вне форума  
Old 20.11.2011, 14:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
кстати Димка теперь почти на четвереньках ползает назад))
вот это Димка - молодец!
Anete вне форума  
Old 20.11.2011, 14:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
вот это Димка - молодец!
да я сама в шоке.Таська так же начинала ползать.Поэтому в 3мес я её переселила на пол.Но она в 4мес уже рассекала -ползала назад на четвереньках,а в 5 вперед поползла)
Так что Димка поздний)
Белка вне форума  
Old 20.11.2011, 14:50
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девули!

много раз порывалась написать вам..............но не получалось....
и сейчас уже все забыла.........
любимые девчонки малыши НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!
Уль вот это Димасик молодец!!!!!!!!!!

как подействовала маска еще не поняла..............у меня не так давно перестали сыпаться волосы...........но все равно хочу поделать перед окрашиванием................в гостях не воняла............промыла убойной дозой воды с уксусом.............

пока шикарная погода пойдем гулять!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.11.2011, 14:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Уль если Димка поздний , тогда наши совсем супер поздние))))))))

Настюшечка поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!!!!!!!!! муж умничка!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 20.11.2011, 15:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя с годовщиной Вас живите дружно и любите несмотря ни на что!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.11.2011, 15:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а у нас что то не пытается ползти...или нужно тренировки устраивать? подпихивать как то?
Ranka вне форума  
Old 20.11.2011, 15:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ спасибочки.Все детки разные)
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
а у нас что то не пытается ползти...или нужно тренировки устраивать? подпихивать как то?
да ничего не надо делать.
Хотя некоторые говорят показывайте сами как ползать.
Я Таське ничего не показывала,она всегда все сама.

вот кстати как она ползала в 5месяцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а потом она в 6 мес встала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первые шаги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так мило смотреть и вспоминать как она это делала))
Белка вне форума  
Old 20.11.2011, 16:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Уля, какой класс - видео!!!! Но всё равно рановато встала и поползла Тасечка....
Девочки, привет!
А мы с утра сходили, причастились, Софи проспала 3 часа, 4 часа не ела... и лаже не капризничала...Анет, странно, что вам причащение не помогло, у нас сразу спокойная становится.... Может, дело в регулярности...
Жанн, да.... я вообще боюсь пьяных мужчин... слава Богу, мой не пьёт. Иначе я бы не смогла с ним жить.... Пусть даже и редко пил бы....
Вы помирились уже?
Вер, а наша всё время засыпает в кенгурушке, когда мы её одеваем...
Мы пока не ползаем, только вертимся, но не переворачиваемся... и смеёмся, и гулим....))))
А вчера заснули все в 22,30 и до 09,00 спали. Заснула Софи так рано, потому что я с ней спать легла и сисю дала..
Сегодня опять в гости мои родители придут, муж мой будет запекать мясо с картошкой, а я вечером вот что хочу сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 20.11.2011, 16:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tомочка с Таськой я как то трепетнее относилась к её развитию)
Все таки первый ребенок,это первый..
А рано это да..Она самая первая из боталки августят 2009 начинала все делать.
Итог конечно кривые ноги,но ничего..я верю,что когда нибудь они выпрямятся
Теперь не хочу чтобы Димка спешил

я тоже хочу такой тортик))
Белка вне форума  
Закрытая тема