![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я маме куплю шарфик красивый, знаю ей плоечка для волос нужна! а то она все моей пользуется))) и флешку куплю)) тоже ей надо))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моей плойка не нужна, флешка не нужна - есть Шарфик - можно иметь в виду! Пасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туфли это даааа. Катена сама в магазине их схватила и стала пытаться надеть на сапожки, поэтому выбора у нас не оставалось, да и другие мерить не стала. Оденим их еще два раза и все. К весне вырастем из них.
Мы с мамой друг другу уже давненько подарки не делаем ни на НГ ни на 8е марта, покупаем что нибудь не совсем нужное, но что очень хотелось бы иметь в быту. И получается подарок. Бабушке на НГ подарим мы с мамой хорошую пудру сыпучую и хорошую помаду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люб, где стих мне? Сколько можно ждать!?
![]() Жду! ![]() Кстати, почему ты оч редко голосуешь и в конкурсах и наградках? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я маме ничего не дарю.тк в другом городе)
мне муж подарок подарил новогодний. так и сказал-чтоб не дулась. купим раньше времени. золотой браслетик(до этого тот что дарил я потеряла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одним глазом на форума, вторым в учебе.
Ир, настроение г... вообще ничего не хочется ![]() А про голосование- я стараюсь голосовать, когда могу выбрать спокойно, а не когда из 10 надо выбрать 5-6 ![]() ![]() А про наградки- голосую там, где общаюсь. Может я и не права, что не голосую за своих, а по честности |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааааа .... как же я по вам всем соскучилась
фотки заберу с вечеринки завтра и после нг обязательно выложу, тут оставалась на работе долго и вообще вечером (вернее ночью) времени не было Артем поправляется! 2дня с папой, завтра с бабой Я очень скучаю по нему( Рассказывать особо нечего, Артем стал много болтать, игры стали интереснее много ролевых игр. Перечисляет всех девочек из сада, скучает и по ним. Хандру всем бросить и насладиться новогодним настроением!!!!! Целую всех! |
![]() |