![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну колокольцы могут увидеть в 18 легко.....)))))))))))))))))))мне в 18и в 12 говорили что девочка
после 20 ваще уже точно был пол виден главное чтоб деть не попойсидел к экрану))) у нас у ождной деть каждое узи спиной поворачивался)))))))капец тока када родила ,увидела мальчика))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я собираю снимки с узи! Все!!! Мне они очень дороги!!! Мы когда на скрининге в 13 недель были, нам сразу сказали, что вероятно мальчики, а в понедельник этот подтвердила уже моя врачица. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне ваще спать надоело уже))))) как ложусь, сразу так тошно становиться.. И скучно почему-то)))) и засыпаю я всегда на животе, а еще вчера на спину упала, теперь выбор остался между одним боком и другим))))капец))) И я снимки собираю))) альбомчик потом сварганить!! Надо будет потом конкурс устроить на лучший альбом с фотками наших ребятишек , сидящих в пузяке)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вчера мужу говорю сообрази мне матрац с вырезом под живот( он у меня мебелью занимается) а то говорю спать уже неудобно)))
Так он мне предложил табуретки сдвинуть и говорит поставишь как тебе удобнои ложись!!! Писец , да?? заботлиииииивый)))))))))))) |
![]() |