Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 17:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мне наоборот кажется что детки чем больше, тем удобнее. их хватать и держать удобней. когда мой малыш был только из роддома, я прям вся измучилась, так неудобно было держать такого кроху. Я жду -недождусь пока 6 месяцев стукнет. Будет уже взрослый человечек))
дааа нас еще так много впереди хорошего ожидает первые попытки ползанья...хотьбя...слова мама и папа
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2012, 17:39
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Мы сегодня спали не просыпались. С 11 вечера до утра. Правда я в 7 вскачила сама и обнаружила что электричества нет. Муж малышу грел завтрак зажигалкой ))))
как зажигалкой, а горячей воды нет что ли тоже?
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2012, 17:47
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
как зажигалкой, а горячей воды нет что ли тоже?
я пыталась в горячей воде погреть, но не помогло. у нас горячая вода-то не горячая, а чуть тёплая.
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 17:50
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
гемаглобин у нас на нижней границе нормы, и имунитет слабенький для прививок
а почему иммунитет слабенький? он что болеет часто?
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 17:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
10 кг. так вам год уже!!!
Да уж....мужики и правда боятся трудностей и бегут часто, но есть такие ктороым все нипочем и они счастливо живут, надеюсь у них именно такая семья!!!!!
Я вот что-то тоже задумалась на генетику сдать анализ
Ая еще не рассказхала у нас Даша людей различает, вчера массажистка пришла Даше пофиг, я ложу ее на стол раздеваю и чуть в сторону отхожу а на мое место массажистка встает так Даша посмотрела на нее и сразу как давай орать, она вот прям точно поняла что это массажистка и точно ее узнала!!!! Вот на врача сегодня пофиг ей было играла и играла....
Блин, Маш, пугать не собиралась. А ты уже нашла себе, что еще обследовать ))))
про мужиков... в тот же день с девочкой списывались в инете. Так она мне говорит, у нее у соседки двое с ДЦП. Первый дома. От второго отказалась в РД. Правда, платит ему алименты. Да-да, и такое есть. Обы от разных мужей. Сейчас живет с третьим........................................... .......................... Вот такие мужики!!!
Узнают-узнают уже они!!!

Цитата:
Кстати Эля я думаю ты за третьим пойдешь, вот я когда про тебя говорю или думаю у меня в голове всегда что у тебя 3-е детей, а потом я себя одергиваю что да нет двое, а вот в душе у меня чувство, прям не знаю как это обьяснить, короче в голове у меня даже мысли не возникает что у тебя 2-е, что вот 3-е у тебя и как буд-то так и должно быть....
Не знай-не знай... Со вторым, конечно, легче и иногда ловлю себя на мысли, что я не против третьего. Но сейчас уже представляю, старший в школу пойдет (это будет на мне), потом младший в сад. Водить тоже мне. Может лет в 35-37......

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Вот это вы богатырии!!! 10 кило

Папа в этой ситуации молодец. Обычно мужики не выдерживают.

Маш, а ты как капустный лист прикладываешь? Я вчера была у врача по поводу своей груди. Он у меня спрашивает- как прикладываете? Я- отрываю и кладу. он- а смысл в чем??? Я даже растерялась. Оказывается нужно оторвать, поскаблить одну сторону,чтоб дал сок и этим соком к груди. А я и не знала, сказали просто ПРИКЛАДЫВАЙ, но у я и прикладываю
мы стараемся

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Рада что прикорм помог со стулом вы поэтому раньше начали?
да, мне всегда казалось, что со стулом будет меньше проблем с прикормом. так и есть!!!

Цитата:
Эля, а вы когда начали переворачиваться? Мы ни-ни ещё(( Я тоже сначала думала что дело в весе (мы тоже не маленькие), но видимо всё-таки нет.
мы недельки три назад только.... тоже тяжело было ))))

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Эля, 10 кг! Нифига себе фига Мне моих 7 за глаза, 10, я бы чокнулась
все свои! и 10-тоже свои! ну куда я их???!!!
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 17:55
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
я молоком почти не кормлю и у меня трещин так-то и не было вроде я больше ведь сцеживаюсь, а начинала я кормить сначала с накладками.

Нам его же прописали, только нет его нигде... в заказе заявка уже полгода висит без ответа
Родители сейчас в соседних городах будут его искать.
Вам он помог? Какую дозу пили и как? Какая у малыша реакция на него?
Ты сама проверялась?
Да у меня тоже трещин не было, ну это я так думала. А когда анализ сдала, то в молоке эта гадость тоже была. Я тоже не могла его нигде найти. Только под заказ. Я давала по 5 мл 3 раза в день в теч 10 дней - это 1 курс.Разводила в молоке и давала перед кормлением. Реакции вообще никакой не было. Ну помог ли.. помог кол-во бактерий уменьшилось, но совсем он не исчез. Будем пить 2-ой курс. Я с девочками разговаривала - они детишек и по 2 года от этой ерунды лечат. Вообще мне врачи( а я уже тааакое кол-во обошла) сказали, что он может вообще не вылечиться, т е если заразился то усе, надо поддерживать иммунитет. Если иммунитет будет падать, то кол-во бактерий будет расти. Поэтому они мне пока запрещают бросать кормление грудью, пока нормально прикорм не введен, чтоб повышать иммунитет через молоко.

Old 04.04.2012, 18:01
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Поэтому они мне пока запрещают бросать кормление грудью, .
вот я думаю, откуда у ребенка будет иммунитет если у матери его нет? У меня вот он нулевой. Получается он с молоком его и не получит потому что его нет?
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 18:03
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
а почему иммунитет слабенький? он что болеет часто?
тьфу тьфу тьфу еще не болел ни разу, по крови видно (не буду врать не помню что там именно показывает)
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2012, 18:05
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
дааа нас еще так много впереди хорошего ожидает первые попытки ползанья...хотьбя...слова мама и папа
Дааа, это точно. Моя вот уже пытается ползать, все коленки себе стерла до красноты И постоянно у нее вылетает "Мамамамама ама ама амама" может так минут по 20 лежать и разговаривать. Понимаю, что это еще не осознано , но все равно ТАК приятно

Всем привет. В общем добралась я до нашего врача, почти что за руку ее притащила домой. Она тоже сказала, что это зубы. В общем, теперь я более-мене успокоилась, хотя бы знаю причину ее беспокойства и отвратительного поведения. Врач сказала, что недели через две прорежутся наши первые два зубика А пока все без изменений, практически не спим ни днем ни ночью, много плачем мало кушаем и не слезаем с маминых бедных рук. Я вот сегодня уже подумала, что скоро наверное накачаю себе руки Тяжело 8 с лишним кг таскать.....
АлександраАлександра вне форума  
Old 04.04.2012, 18:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да не особенно
ничего, наверное потом резко все начнет делать, а мы пыхтим пыхтим и нифига

Цитата:
гемаглобин у нас на нижней границе нормы, и имунитет слабенький для прививок
сколько гемоглобин? У нас тоже низковат...

Цитата:
мне наоборот кажется что детки чем больше, тем удобнее. их хватать и держать удобней. когда мой малыш был только из роддома, я прям вся измучилась, так неудобно было держать такого кроху. Я жду -недождусь пока 6 месяцев стукнет. Будет уже взрослый человечек))
держать удобнее, но тяжелее он у нас еще такой вертлявый стал, так и хочет выпрыгнуть из рук из ванной отвсюду

Цитата:
ничего, и у вас скоро перевернеться у нас это как то очень резко получилось лежал на одеяле играл с игрушками и перевернулся, до этого попыток не делал, хотя мы худышки нам проще... кстати мы тоже язык начали доставать и все облизывать
мы ведь давненько этим делом занимаемся я уж потом решила у вас спросить, а ваши малыши только сейчас начали, интересно почему так, вот уж точно все люди разные

Цитата:
Мы сегодня спали не просыпались. С 11 вечера до утра. Правда я в 7 вскачила сама и обнаружила что электричества нет. Муж малышу грел завтрак зажигалкой ))))
надо было воду подогреть или у вас электрическая плита? ну и как нагрелся завтрак-то?
мы сегодня в 11 часу еле проснулись, ну естественно покушали в 7

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

все свои! и 10-тоже свои! ну куда я их???!!!
тяжкоооо, у тебя спина и руки не отваливаются?

Цитата:
Да у меня тоже трещин не было, ну это я так думала. А когда анализ сдала, то в молоке эта гадость тоже была. Я тоже не могла его нигде найти. Только под заказ. Я давала по 5 мл 3 раза в день в теч 10 дней - это 1 курс.Разводила в молоке и давала перед кормлением. Реакции вообще никакой не было. Ну помог ли.. помог кол-во бактерий уменьшилось, но совсем он не исчез. Будем пить 2-ой курс. Я с девочками разговаривала - они детишек и по 2 года от этой ерунды лечат. Вообще мне врачи( а я уже тааакое кол-во обошла) сказали, что он может вообще не вылечиться, т е если заразился то усе, надо поддерживать иммунитет. Если иммунитет будет падать, то кол-во бактерий будет расти. Поэтому они мне пока запрещают бросать кормление грудью, пока нормально прикорм не введен, чтоб повышать иммунитет через молоко.
ты сама тоже его пила?
У нас конечно не так много 10*2, но все же, надеюсь вылечимся... а как сдать молоко? У нас такого и нет наверное нигде
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2012, 18:10
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
тьфу тьфу тьфу еще не болел ни разу, по крови видно (не буду врать не помню что там именно показывает)
а он бывал в общественных местах кроме поликлиник или ты с мужем или кто из домашних болели?
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 18:15
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
мы ведь давненько этим делом занимаемся я уж потом решила у вас спросить, а ваши малыши только сейчас начали, интересно почему так, вот уж точно все люди разные

надо было воду подогреть или у вас электрическая плита? ну и как нагрелся завтрак-то?:
мой лижет уже давно и все подряд. Уж не помню когда начал. Вся квартира в его слюнях. И вся родительская одежда.

Завтрак нормально нагрелася. Только долго- минут 40)))
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 18:19
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!!!
прививку перенесли более менее нормально, только спали плохо(((
а еще Ромашка начал звуки произносить)))
Aniramka вне форума  
Old 04.04.2012, 18:23
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!
а раньше не произносил? прям молчал?)))
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 18:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ничего, перевернется еще
Pups86 значит не все так серьезно у вас, поздравляю
Эля-ля богатыри
ходили мы вчера в поликлиннику за смесью дали аж 7 пачек сегодня опробовали вроде бы ничего так
ходила я до этого в четверг тоже к педиатру взвешивались и рост измеряли выклянчивала направления на анализы а педиатр уперлась и не дает дак вчера на приеме другая была и сказала что у нас надо понаблюдать за анализами...вот же люди у одних просишь просишь не добъешся а другие сами выписывают
Что значит не дала , вообще по законодательству не оди н врач не имеет права отказать тебе в анализах, УЗИ и т.д., там прям прописано что ты имеешьправо на доп.исследование, даже если врач не видит необходимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что овце так и скажи что жалобу напишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня муж вчера заехал в ПК и взял направления на кровь и мочу, врач типа зачем вы сдаете, мучаете ребенка муж сказал, значит так надо, она выписала молча и всё....
Платно из пальчика больше непойду сдавать они в прошлый раз в инвитро Даше аж кожу с пальца содрали
Цитата:
Ничего себе
Цитата:
девочки, привет!!!
Мы тоже сегодня спали плохо, так что может и не из-за привики это....
Хорошо что все без последствий
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 18:43
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а раньше не произносил? прям молчал?)))
он раньше только гласные произносил и агу
Цитата:
Что значит не дала , вообще по законодательству не оди н врач не имеет права отказать тебе в анализах, УЗИ и т.д., там прям прописано что ты имеешьправо на доп.исследование, даже если врач не видит необходимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что овце так и скажи что жалобу напишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня муж вчера заехал в ПК и взял направления на кровь и мочу, врач типа зачем вы сдаете, мучаете ребенка муж сказал, значит так надо, она выписала молча и всё....
Платно из пальчика больше непойду сдавать они в прошлый раз в инвитро Даше аж кожу с пальца содрали

Ничего себе

Мы тоже сегодня спали плохо, так что может и не из-за привики это....
Хорошо что все без последствий
ой, я тоже рада)))
с окончанием массажа вас и с другими умелочками
Aniramka вне форума  
Old 04.04.2012, 18:44
Вероничка18
Мама-умница

Pups86 гемаглобин у него от 100до 110
chrisanthi в гости часто ходим, 1 раз угораздила во взрослую с ним придти хорошо хоть не подцепил ничего а так по магазинам ходим только продуктовым больше так никуда
Матрёшкка вот и я была удивлена что она нам ничего не дала хотя (если у невролога было бы все нормально то делали бы прививку в этот вторник) а она...зачем? если у вас 1,5 мес назад было все хорошо больше к ней ни ногой одним словом...как ее на приеме увижу буду разворачиваться и уходить лучше еще 1 раз сходить чем вот такое оброщение
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2012, 19:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

тяжкоооо, у тебя спина и руки не отваливаются?

(
СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ

Цитата:
девочки, привет!!!
с СОГЛАСНЫМИ ВАС! МЫ ТОЖЕ ПОКА ВСЁ БОЛЬШЕ ГЛАСНЫЕ )))
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 19:10
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
он раньше только гласные произносил и агу

:
а какие теперь согласные произносит?
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 19:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вОТ СОБСТВЕННО ИМЕНИННИК:

ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ, ХОРОШО? )))
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема