![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про мужиков... в тот же день с девочкой списывались в инете. Так она мне говорит, у нее у соседки двое с ДЦП. Первый дома. От второго отказалась в РД. Правда, платит ему алименты. Да-да, и такое есть. Обы от разных мужей. Сейчас живет с третьим........................................... .......................... Вот такие мужики!!! Узнают-узнают уже они!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, мне всегда казалось, что со стулом будет меньше проблем с прикормом. так и есть!!! ![]() Цитата:
все свои! и 10-тоже свои! ну куда я их???!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. В общем добралась я до нашего врача, почти что за руку ее притащила домой. Она тоже сказала, что это зубы. В общем, теперь я более-мене успокоилась, хотя бы знаю причину ее беспокойства и отвратительного поведения. Врач сказала, что недели через две прорежутся наши первые два зубика ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего, наверное потом резко все начнет делать, а мы пыхтим пыхтим и нифига
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сегодня в 11 часу еле проснулись, ну естественно покушали в 7 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тяжкоооо, у тебя спина и руки не отваливаются? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас конечно не так много 10*2, но все же, надеюсь вылечимся... а как сдать молоко? У нас такого и нет наверное нигде ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтрак нормально нагрелася. Только долго- минут 40))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Платно из пальчика больше непойду сдавать они в прошлый раз в инвитро Даше аж кожу с пальца содрали ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо что все без последствий ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он раньше только гласные произносил и агу
![]() Цитата:
с окончанием массажа вас и с другими умелочками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pups86 гемаглобин у него от 100до 110
chrisanthi в гости часто ходим, 1 раз угораздила во взрослую с ним придти хорошо хоть не подцепил ничего ![]() Матрёшкка вот и я была удивлена что она нам ничего не дала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ
![]() |
|
![]() |