Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 15:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы вызвали врача, у Катены поднялась темп-ра 39,4. Надавала жаропонижающего и малышка уснула.
Чего это вы вздумали температурить? Давайте лечитесь!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девусечки)
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!

А я тебя каждый день вспоминаю))) как только на меня начинает лень нападать, то я сразу про тебя и ПИришечку вспоминаю)) Сама себе говорю, вот девчата все успевают и учиться (это про тебя) и по дому, и форум веддут и с детками - сразу становится стыдно за свою лень и дела делаются уже почти сами собой)))
...
Оль, я только видимость активной создаю, на самом деле еще та лентяйка и постоянно с собой борюсь.

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
всем приветик!
Что-то много у нас хондрящих и болеющих! Всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!!
Девочки, я тоже пропущу в этом году подарочки все потому что мы сейчас каждую копейку за кредит отдаем, уж больно хотим до весны все долги отдать и ипоетку взять. Тем более есть возможность мне оформить ее в моем банке под 10% годовых, правда говорят очень сложно все устроить, т.к. головной офис в екатеринбурге, но попробуем!)

Толян сегодня второй день в садик ходит по 1 часу, не плачет, вроде нравится. только воспитатель мне не нравится, какая-то она злая к детям, видно что не с душой к ним относится вот думаю как в другую группу перейти можно? через заведующую?
Сашуль, пусть все задуманное исполнится!

А вот про воспитателей не всегда все так, как выглядит на первый взгляд. Вон, наша Настя (подружка, на 2 нед.старше Иринки), попала в сад, радовались, в теперь забирают ее из сада именно из-за воспитательницы. Ребенок полтора месяца более не переставая, и сейчас выяснилось, что ее не переодевали, хотя предупреждали, что ребенок потливый.
Заведующая сказала, что это дополнительная опция, за которую надо платить...
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Приходила к нам врач и это полный ПИПИПИПИ. Для начала она исковеркала нашу простую на слух и написание фамилию обозвав курятиной, я ее поправляю а она все равно свое гнет. В комнату с больной Катеной прошла в плаще, не помыв руки, при чистых легких назначила два отхаркивающих средства. Выписала антибиотик, я спросила на какой он основе она мне ответила что это антибиотик и он без основы. Потом когда я ей объяснила что я от нее добиваюсь сказала что на пеницилиновой, тут же лезу в интернет и оказывается что он на амоксицилиновой основе. И плюсом ко всему она толком не говорит по русски и также понимает. Эта врач уже была на нашем участке, но ушла в декрет до рождения Катены, теперь вернулась.

Девочки спасибо за пожелания выздоровления Катене и отзывы к фотографиям.
Полиш, не обращай на врача внимания. Нашу всегда таая же заменяет. Вот сейчас лечимся сами, врача не вызывали, т.к. у нее только одно лекарство-антибиотики...
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2012, 18:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет девчат,вот правда забыли(( мне тут 22 стукнуло
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.10.2012, 20:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гульчик, это я забыла((( Убивай!!!
Совсем голова дырявая стала....

А вот девочки поздравляли http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29738
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2012, 23:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Гульчик, это я забыла((( Убивай!!!
Совсем голова дырявая стала....

А вот девочки поздравляли http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29738
да эт я тут эгоистка наскоками,теперь буду появляться чаще)
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.10.2012, 00:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Для каждого своя мотивация появляться на форуме)))

Я вот сижу и пытаюсь заняться учебой, но понимаю, что голова совсем не соображает, а надо кучу всего делать, только 3 презентации, два ответа по темам, и кучу тестов готовить для проведения.... И еще рисовать....
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.10.2012, 00:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Для каждого своя мотивация появляться на форуме)))

Я вот сижу и пытаюсь заняться учебой, но понимаю, что голова совсем не соображает, а надо кучу всего делать, только 3 презентации, два ответа по темам, и кучу тестов готовить для проведения.... И еще рисовать....
ты что еще в худ.школу поступила?)))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.10.2012, 00:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогие мой!

Ирунь, как мальчуганы в садике поспали???
Мы в сад пока не ходим, Варюха вроде не плохо себя чувствует, но подкашливает и если чихнет, то сопли до бороды!

Я сегодня вся с обновками!!! Мы ходили в поликлинику, что бы узнать кто наш врач и что надо что бы прикрепиться, и там около поликлиники ТЦ, а около центра рыночек и там продают в основном одежду. И там есть палаточка с Ивановским трикотажем - я купила себе две пижамки со штанами и кофтой с длинным рукавом, их можно как костюм домашний носить! Ну т.е. не обязательно просто спать!!! Еще купила колготы кашемировые теплые и Варьке зауженные спортивные штаны с заниженным швом между ног! Моднявая теперь деваха! И продавщица нам еще в догонку подарила на выбор кофточку на Варьку, я так понимаю ей их просто надо куда то деть, а покупать их ни кто не хочет! Но кофточки очень приличные!!! Дома таскать покатит!!! А потом мы пошли в сам ТЦ и там есть магазин бытовой техники, мы зашли поглазеть там и я купила себе кухонные весы цвета зеленого яблока, вообщем специально под мою кухню!!! скребок для стеклокерамики и маленький ножик для овощей и фруктов! У меня на кухне стоит набор ножей в подставке где стояло 5 ножей, но примерно 6-9 месяцев назад я сломала самый маленький ножик. И ни где не могла найти его отдельно. Искала везде где только можно было, но все безуспешно... А тут!!!! Я довольна как слон!!!!

Я сегодня снова была на аквааэробике! Завтра снова буду как робот ходить!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.10.2012, 00:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет девчат,вот правда забыли(( мне тут 22 стукнуло
Гуленька, солнышко прости нас!!! Это мы с дыркой вместо головы!!!
Я тебе все написала в поздравлялку!!!

Цитата:
Нет, Гуль, это особенность обучения в психолого-педагогическом учебном заведение!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.10.2012, 00:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне медведь руки даааавно оттоптал, могу рисовать только по настроению, а так каля-маля получается

Мы все методики сначала на себе проходим, а потом только на других. Сейчас вот по семейной псхологии рисуем и по консультированию.
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие мой!

Ирунь, как мальчуганы в садике поспали???
Мы в сад пока не ходим, Варюха вроде не плохо себя чувствует, но подкашливает и если чихнет, то сопли до бороды!

Я сегодня вся с обновками!!! Мы ходили в поликлинику, что бы узнать кто наш врач и что надо что бы прикрепиться, и там около поликлиники ТЦ, а около центра рыночек и там продают в основном одежду. И там есть палаточка с Ивановским трикотажем - я купила себе две пижамки со штанами и кофтой с длинным рукавом, их можно как костюм домашний носить! Ну т.е. не обязательно просто спать!!! Еще купила колготы кашемировые теплые и Варьке зауженные спортивные штаны с заниженным швом между ног! Моднявая теперь деваха! И продавщица нам еще в догонку подарила на выбор кофточку на Варьку, я так понимаю ей их просто надо куда то деть, а покупать их ни кто не хочет! Но кофточки очень приличные!!! Дома таскать покатит!!! А потом мы пошли в сам ТЦ и там есть магазин бытовой техники, мы зашли поглазеть там и я купила себе кухонные весы цвета зеленого яблока, вообщем специально под мою кухню!!! скребок для стеклокерамики и маленький ножик для овощей и фруктов! У меня на кухне стоит набор ножей в подставке где стояло 5 ножей, но примерно 6-9 месяцев назад я сломала самый маленький ножик. И ни где не могла найти его отдельно. Искала везде где только можно было, но все безуспешно... А тут!!!! Я довольна как слон!!!!

Я сегодня снова была на аквааэробике! Завтра снова буду как робот ходить!!!
Катюш, с кучей обновочек и покупочек!!!
А я даже забыла когда по магазинам нормально ходила...
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.10.2012, 00:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, а еще я знаю что настойка алтея очень хорошо от кашля помогает. Но не знаю будет ли ее ребенок пить. Она как отхаркивающее средство. Поправляйтесь скорее! А ты сама как себя чувствуешь?
Племянницу очень жалко. Желаю скорее ей поправиться и что бы все обошлось! Скорейшего выздоровления!

Полиш, лечитесь скорее, поправляйтесь и не болейте больше!
Меня такие врачи вообще убиваю! Какой в них толк???
Если любая более ли менее опытная мама знает на много больше чем эти "горе-врачи"! И самое удивительное, что такие врачи встречаются на каждом шагу!
Фотки ваши -красотища!!! Катена-гулена-путешественница!!!

Саш, по поводу воспитателя ты можешь попытаться поговорить с кем то из родителей, что бы узнать точку зрения других родителей. Сама присмотрись к ней. Может быть она только с первого взгляда такая. Но если твои подозрения подтвердятся, то конечно подобного рода вопросы решаются с заведующей.

Ир, у тебя муж хоть как то согласен на серебристые машины, а у нас что не машина, то темная... То темно-зеленая, то темно-синяя, сейчас темно-серая. Моя машина это исключение из правил! И то он же ее покупал с расчетом что я буду на ней ездить! Поэтому она такого яркого цвета!!! Зеленый металлик с черной крышей!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.10.2012, 00:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с кучей обновочек и покупочек!!!
А я даже забыла когда по магазинам нормально ходила...
Любаш, я сама редко НОРМАЛЬНО по магазинам хожу! Я сегодня с Варюхой в шоп-прогулку ходила! За шмотками с моими девочками ходить вообще не реально-они весь магазин разнесут, пока я примерю хоть что то. И с мужем тока под его настроение можно плодотворной "пройтись".
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.10.2012, 08:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!
Катюш, то нормально редко ходишь, а я вообще редко хожу, только за продуктами
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.10.2012, 09:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюш с обновочками. Катена вечный спутник моих прогулок по магазинам, если идем с бабушкой то еще есть вероятность что то купить, а если идем с папой, то кроме как для папы больше ни чего не купится.

У нас сегодня ночка была ни кому такой не пожелаешь, Катена горела всю ночь,температура ниже 38 не сбивается и через 2-3 часа опять поднимается под 40. С утра удалось сбить до 37,6, и то наверно благодаря тому что не стала тепло одевать. Пытаюсь найти по частным клиникам педиатра выезжающего на вызов. Главный врач детской больницы в Астане, думали он сможет помочь - муж с ним знаком.

А еще наш папа устроил вчера сюрприз и чуть не оказался на улице, он купил чистокровного шотландца, в воскресенье котенка можно забирать у заводчиков. Еще одна забота для меня, хотя мне птички хватало.
Полиша вне форума  
Old 10.10.2012, 09:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Поздравлялка для Наташика!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 11:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, как Катена?
В таких случаях хорошо помогает обтирание водкой, хоть и народно, но действенно. И клюквенный морс снижает тт
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.10.2012, 12:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена вроде намана, несмотря на темп/ 37-6? она танцует и играется. Нашла я врача с частной клиники, вызвали ее она посмотрела Катену и сказала что у нее ангина катаральная, назначила лечение. Теперь хоть будем знать от чего ребенка лечим.

Я сегодня узнала что мой отец умер в 2010 году, а бабку в 2011 определили в психушку. Теперь нужно мне каким-то образом связаться с его последней женой и взять у нее копию свидетельства о смерти отца.
Полиша вне форума  
Old 10.10.2012, 13:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик девоньки!

Полиш, хорошо что хоть узнали от чего ребенка лечить.
Мне от температуры больше нравиться растирание уксусом (на стакан воды 1 ст.л. уксуса). Вода должна быть примерно на один градус ниже чем температура тела ребенка.

Поправляйтесь скорее и хватит болеть!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.10.2012, 13:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, хорошо, что узнали диагноз! Лечитесь!

А мы сегодня узнали, что бабушка мужа попала в больницу с инсультом, лежит в реанимации, состояние тяжелое.... Муж сейчас в больницу полетел узнавать что к чему
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.10.2012, 13:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще у меня вопрос, кто знает, что с каштанами делают?
Нам сегодня дали каштанов пакетик, сказали жарить, пожарила, что-то мне они особо не понравились, сладкая картошка. А Иринка слопала две штучки, больше я ей пока не дала
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.10.2012, 13:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб, поделки из каштанов делают)))) больше не знаю я для чего они годны)))

Люб, вы с мужем заговорили!?
Здоровья бабушки!

Полин,
Катюне скорее выздороветь! мы темпу высокую перед лекарствами водой сбиваем, как на скорых делают!

Полин, зачем копия о смерти тебе? вы совсем не общались?

котеночек! я пока не жажду таких СУрпризиков)))))
рыбок хочу))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема