![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульчик, это я забыла((( Убивай!!!
Совсем голова дырявая стала.... А вот девочки поздравляли http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29738 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для каждого своя мотивация появляться на форуме)))
Я вот сижу и пытаюсь заняться учебой, но понимаю, что голова совсем не соображает, а надо кучу всего делать, только 3 презентации, два ответа по темам, и кучу тестов готовить для проведения.... И еще рисовать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие мой!
Ирунь, как мальчуганы в садике поспали??? Мы в сад пока не ходим, Варюха вроде не плохо себя чувствует, но подкашливает и если чихнет, то сопли до бороды! ![]() Я сегодня вся с обновками!!! Мы ходили в поликлинику, что бы узнать кто наш врач и что надо что бы прикрепиться, и там около поликлиники ТЦ, а около центра рыночек и там продают в основном одежду. И там есть палаточка с Ивановским трикотажем - я купила себе две пижамки со штанами и кофтой с длинным рукавом, их можно как костюм домашний носить! Ну т.е. не обязательно просто спать!!! Еще купила колготы кашемировые теплые и Варьке зауженные спортивные штаны с заниженным швом между ног! Моднявая теперь деваха! ![]() ![]() ![]() Я сегодня снова была на аквааэробике! Завтра снова буду как робот ходить!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуленька, солнышко прости нас!!! Это мы с дыркой вместо головы!!!
Я тебе все написала в поздравлялку!!! ![]() Нет, Гуль, это особенность обучения в психолого-педагогическом учебном заведение!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Мне медведь руки даааавно оттоптал, могу рисовать только по настроению, а так каля-маля получается
![]() Мы все методики сначала на себе проходим, а потом только на других. Сейчас вот по семейной псхологии рисуем и по консультированию. Цитата:
А я даже забыла когда по магазинам нормально ходила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, а еще я знаю что настойка алтея очень хорошо от кашля помогает. Но не знаю будет ли ее ребенок пить. Она как отхаркивающее средство. Поправляйтесь скорее! А ты сама как себя чувствуешь?
Племянницу очень жалко. Желаю скорее ей поправиться и что бы все обошлось! Скорейшего выздоровления! Полиш, лечитесь скорее, поправляйтесь и не болейте больше! Меня такие врачи вообще убиваю! Какой в них толк??? Если любая более ли менее опытная мама знает на много больше чем эти "горе-врачи"! И самое удивительное, что такие врачи встречаются на каждом шагу! Фотки ваши -красотища!!! Катена-гулена-путешественница!!! ![]() Саш, по поводу воспитателя ты можешь попытаться поговорить с кем то из родителей, что бы узнать точку зрения других родителей. Сама присмотрись к ней. Может быть она только с первого взгляда такая. Но если твои подозрения подтвердятся, то конечно подобного рода вопросы решаются с заведующей. Ир, у тебя муж хоть как то согласен на серебристые машины, а у нас что не машина, то темная... То темно-зеленая, то темно-синяя, сейчас темно-серая. Моя машина это исключение из правил! И то он же ее покупал с расчетом что я буду на ней ездить! Поэтому она такого яркого цвета!!! Зеленый металлик с черной крышей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Любаш, я сама редко НОРМАЛЬНО по магазинам хожу! Я сегодня с Варюхой в шоп-прогулку ходила! За шмотками с моими девочками ходить вообще не реально-они весь магазин разнесут, пока я примерю хоть что то. И с мужем тока под его настроение можно плодотворной "пройтись".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катюш с обновочками. Катена вечный спутник моих прогулок по магазинам, если идем с бабушкой то еще есть вероятность что то купить, а если идем с папой, то кроме как для папы больше ни чего не купится. У нас сегодня ночка была ни кому такой не пожелаешь, Катена горела всю ночь,температура ниже 38 не сбивается и через 2-3 часа опять поднимается под 40. С утра удалось сбить до 37,6, и то наверно благодаря тому что не стала тепло одевать. Пытаюсь найти по частным клиникам педиатра выезжающего на вызов. Главный врач детской больницы в Астане, думали он сможет помочь - муж с ним знаком. А еще наш папа устроил вчера сюрприз и чуть не оказался на улице, он купил чистокровного шотландца, в воскресенье котенка можно забирать у заводчиков. Еще одна забота для меня, хотя мне птички хватало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катена вроде намана, несмотря на темп/ 37-6? она танцует и играется. Нашла я врача с частной клиники, вызвали ее она посмотрела Катену и сказала что у нее ангина катаральная, назначила лечение. Теперь хоть будем знать от чего ребенка лечим.
Я сегодня узнала что мой отец умер в 2010 году, а бабку в 2011 определили в психушку. Теперь нужно мне каким-то образом связаться с его последней женой и взять у нее копию свидетельства о смерти отца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветик девоньки!
Полиш, хорошо что хоть узнали от чего ребенка лечить. Мне от температуры больше нравиться растирание уксусом (на стакан воды 1 ст.л. уксуса). Вода должна быть примерно на один градус ниже чем температура тела ребенка. Поправляйтесь скорее и хватит болеть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Полиш, хорошо, что узнали диагноз! Лечитесь!
А мы сегодня узнали, что бабушка мужа попала в больницу с инсультом, лежит в реанимации, состояние тяжелое.... Муж сейчас в больницу полетел узнавать что к чему |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А еще у меня вопрос, кто знает, что с каштанами делают?
Нам сегодня дали каштанов пакетик, сказали жарить, пожарила, что-то мне они особо не понравились, сладкая картошка. А Иринка слопала две штучки, больше я ей пока не дала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, поделки из каштанов делают)))) больше не знаю я для чего они годны)))
Люб, вы с мужем заговорили!? Здоровья бабушки! Полин, Катюне скорее выздороветь! мы темпу высокую перед лекарствами водой сбиваем, как на скорых делают! Полин, зачем копия о смерти тебе? вы совсем не общались? ![]() котеночек! ![]() рыбок хочу)))) |
![]() |