![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы красотульки!!!
Цитата:
Кать, как доча? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша доча красотка. Аля Яромиру можно помочь свечкой выбуркола половинкой + панадол детский,это нас педиатр предумреждала что таким способом можно снимать все виды болей у деток и зубную и после прививки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Хотела вас спросить,ваши мужя спят с вами???Просто я с мужем последнее врямя начала очень сорится, из-за пустяков!!!Мне многие знакомые говорят что как только они начали спать с мужями отдельно,так сразу же отношения портятся(((,безсонные ночи нужно переживать в месте!!!Как вы думаете???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сторонник того что надо спать вместе и желательно под одним одеялом. Мы не ссоримся . Вообще не бывает такого у нас . Я просто ничего не требую от мужа и соответственно у него нет ко мне притензий как и у меня к нему. Если помог -умница, нет желания или возможности помочь- справлюсь сама. Сейчас у него по приколу мыть детей, я не отказываю. Ночью вставать не разрешила ему с самого начала- мне нужен работоспособный муж который спокойно зарабатывает нам деньги и его не сношают за ошибки от недосыпа на работе. Еще разрешаю играть на компе и заниматься своими делами- он должен полноценно отдыхать. ну и соответственно нормально переношу критику если он немножко поворчит за то что не приготовила завтрак или ужин или не вовремя погладила рубашки- это мой дом и это моя работа и я должна ее успевать, а если я не успеваю значит пора отрубать интернет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У дочки весь день температура поднимаеться до 39...бедняжка, скучно ей в комнате в четырех стенах((( Кирюшка вроде хорошо,была температура 37.1, но мы ж прививку вчера делали, думаю, что это может быть..Весь день капризит, прям первый день у меня такой...я вымоталась...обычно мы спим и играем..а тут весь день на руках...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не спим вместе вот уже почти 3 года... Как родился старшенький, так и отправила я мужа в зал... Но дело не в том, что ему нужно высыпаться перед работой (он спит так что его пушкой не разбудишь), а в том что он просто ацццки храпит и мешает спать и мне и детям... На наши отношения это плохо не влияет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кстати сегодня тоже весь день капризулим и на руках((( У нас такое было в первые недели, когда мы привыкали друг к ругу, а сегодня опять плачет и не спит((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы спим и всегда спали и когда дочка маленькая была- вместе! Я считаю что это ооочень важно! Я мужа не нагружаю ничем...Хотя вприниципе его и нагрузить нечем, Кирюшка не плачет , не орет...А ночью он спит у меня на подушке, я его кормлю и мы спокойненько спим дальше до утра...А с мужем я прекрасно провожу время до первого ночного кормления, и поспать можно под крылышком)) и следовательно семейная жизнь ничем не ущемлена...Девочки, вот серьезно, очень важно мужу время уделять, нельзя о муже забывать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже всегда спим вместе и обязательно под одним одеялом. Я вообще без него заснуть не могу. И мы стараемся ложиться спать в одно время. Когда он в командировке я даже диван не разбираю. Сплю так, под пледом. И мы тоже не ругаемся. Ну я могу поворчать. Выскажусь, он послушает молча, а потом общаемся как обычно. Да и то, причина только одна, количество выпиваемого пива
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, вот читаю вас и понимаю, что у нас семья не как у всех(((( наверно я слишком придирчивая поэтому и ругаемся. Просто мне всегда приходиться просить что-то мужа сделать иначе он даже не пошевелиться
![]() ![]() Но это не важно, я верю, что все еще будет хорошо, так как такой период мы уже переживали и сейчас переживем!!!! Мне главное, чтобы никто не лез в наши отношения и не "шептали" на ухо о недостатках друг друга |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки. Спасибо за приятные слова.
Мы спим с мужем вместе,но ругаемся пипец,он все время на работе и думает,что мне дома нечем заняться ![]() я 3 день не даю грудь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |