Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 13:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Тань.
Ёлка вне форума  
Old 18.05.2012, 15:38
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие.
Вика с Матюшей сидят без инета до понедельника.
Решили вам показать фотки с майских.

Чудо!! Прелестная девочка такая!! Модная Конфеточка !!
Little вне форума  
Old 18.05.2012, 16:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Машь, дочка красавица
zaj4onok вне форума  
Old 18.05.2012, 19:10
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это только в подмосковье дают кормящим, в Москве только деткам дают. а в регионах дают только малоимущим кухню...
Несправедливо
Цитата:
Привет, мои хорошие.
Вика с Матюшей сидят без инета до понедельника.
Красотки!!!
А у нас температура 38 после прививки. Хотели к родителям съездить, пришлось отменить Капризит сегодня весь день Непривычно так. Он никогда столько не плакал, бедолажка
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 18.05.2012, 21:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Какие вы красотульки!!!

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А у нас температура 38 после прививки. Хотели к родителям съездить, пришлось отменить Капризит сегодня весь день Непривычно так. Он никогда столько не плакал, бедолажка
Бедненький... держитесь, к завтрому должно пройти.

Кать, как доча?
Сладкоежка вне форума  
Old 18.05.2012, 21:41
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варя просто красотка!!!Вся в маму!!!
На даче очень хорошо,мы когда ездили Кирюха целый день на лице был,правда быстро стало скучно,но ради свежего воздуха для сынули можно и потерпеть!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 18.05.2012, 21:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Маша доча красотка. Аля Яромиру можно помочь свечкой выбуркола половинкой + панадол детский,это нас педиатр предумреждала что таким способом можно снимать все виды болей у деток и зубную и после прививки
Сарочка вне форума  
Old 18.05.2012, 21:48
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Хотела вас спросить,ваши мужя спят с вами???Просто я с мужем последнее врямя начала очень сорится, из-за пустяков!!!Мне многие знакомые говорят что как только они начали спать с мужями отдельно,так сразу же отношения портятся(((,безсонные ночи нужно переживать в месте!!!Как вы думаете???
22Катя27 вне форума  
Old 18.05.2012, 22:06
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Хотела вас спросить,ваши мужя спят с вами???Просто я с мужем последнее врямя начала очень сорится, из-за пустяков!!!Мне многие знакомые говорят что как только они начали спать с мужями отдельно,так сразу же отношения портятся(((,безсонные ночи нужно переживать в месте!!!Как вы думаете???
Мы вместе спим... Но ссоры все равно есть. У нас после первых родов тоже какое-то время были ссоры, это все из-за усталости, сразу находятся причины обидеться и поругаться. Но со временем ссоры были меньше. Вот и сейчас надеюсь, что отдохнем и снова отношения наладятся. Тут скорее всего дело не в раздельном сне, а просто в усталости. Но я считаю, что надо спать вместе всегда...
zaj4onok вне форума  
Old 18.05.2012, 22:42
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы вместе спим... Но ссоры все равно есть. У нас после первых родов тоже какое-то время были ссоры, это все из-за усталости, сразу находятся причины обидеться и поругаться. Но со временем ссоры были меньше. Вот и сейчас надеюсь, что отдохнем и снова отношения наладятся. Тут скорее всего дело не в раздельном сне, а просто в усталости. Но я считаю, что надо спать вместе всегда...
прото я жалела мужа,хотела что бы хоть у него утром было нормальное состояние,потом ето вошло в привычку,и уже вроде так и надо !Недавно когда я сказала что сегодня он спит с нами,то была шокирована его взглядом(типа ,а что я должен) А сегодня мне заявил,дословно не помню,но типа ...а от чего ты устаешь....триндец!!! Так обидно!!!
22Катя27 вне форума  
Old 18.05.2012, 22:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Я сторонник того что надо спать вместе и желательно под одним одеялом. Мы не ссоримся . Вообще не бывает такого у нас . Я просто ничего не требую от мужа и соответственно у него нет ко мне притензий как и у меня к нему. Если помог -умница, нет желания или возможности помочь- справлюсь сама. Сейчас у него по приколу мыть детей, я не отказываю. Ночью вставать не разрешила ему с самого начала- мне нужен работоспособный муж который спокойно зарабатывает нам деньги и его не сношают за ошибки от недосыпа на работе. Еще разрешаю играть на компе и заниматься своими делами- он должен полноценно отдыхать. ну и соответственно нормально переношу критику если он немножко поворчит за то что не приготовила завтрак или ужин или не вовремя погладила рубашки- это мой дом и это моя работа и я должна ее успевать, а если я не успеваю значит пора отрубать интернет Вот такое у нас распределение обязанностей в семье- он зарабатывает я обеспечиваю уют в доме- тоесть по сути и являюсь домохозяйкой
Сарочка вне форума  
Old 18.05.2012, 23:04
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Возможно если бы он работал каждый день,тогда да,я согласна что его грузить не надо,а он работает сутки трое!!!Ладно после суток он отдыхает,ето закон,а в остальные дни может и поспать с нами!!!
22Катя27 вне форума  
Old 18.05.2012, 23:20
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

У дочки весь день температура поднимаеться до 39...бедняжка, скучно ей в комнате в четырех стенах((( Кирюшка вроде хорошо,была температура 37.1, но мы ж прививку вчера делали, думаю, что это может быть..Весь день капризит, прям первый день у меня такой...я вымоталась...обычно мы спим и играем..а тут весь день на руках...
Little вне форума  
Old 18.05.2012, 23:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Всем приветик!!!Хотела вас спросить,ваши мужя спят с вами???
А мы не спим вместе вот уже почти 3 года... Как родился старшенький, так и отправила я мужа в зал... Но дело не в том, что ему нужно высыпаться перед работой (он спит так что его пушкой не разбудишь), а в том что он просто ацццки храпит и мешает спать и мне и детям... На наши отношения это плохо не влияет
Сладкоежка вне форума  
Old 18.05.2012, 23:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
У дочки весь день температура поднимаеться до 39...бедняжка, скучно ей в комнате в четырех стенах((( Кирюшка вроде хорошо,была температура 37.1, но мы ж прививку вчера делали, думаю, что это может быть..Весь день капризит, прям первый день у меня такой...я вымоталась...обычно мы спим и играем..а тут весь день на руках...
А врача дочке вызывала? Может назначат лечение получше? А Кирюши такая темп наверно от прививки.
Мы кстати сегодня тоже весь день капризулим и на руках((( У нас такое было в первые недели, когда мы привыкали друг к ругу, а сегодня опять плачет и не спит(((
zaj4onok вне форума  
Old 18.05.2012, 23:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, мы спим и всегда спали и когда дочка маленькая была- вместе! Я считаю что это ооочень важно! Я мужа не нагружаю ничем...Хотя вприниципе его и нагрузить нечем, Кирюшка не плачет , не орет...А ночью он спит у меня на подушке, я его кормлю и мы спокойненько спим дальше до утра...А с мужем я прекрасно провожу время до первого ночного кормления, и поспать можно под крылышком)) и следовательно семейная жизнь ничем не ущемлена...Девочки, вот серьезно, очень важно мужу время уделять, нельзя о муже забывать...
Little вне форума  
Old 19.05.2012, 01:24
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже всегда спим вместе и обязательно под одним одеялом. Я вообще без него заснуть не могу. И мы стараемся ложиться спать в одно время. Когда он в командировке я даже диван не разбираю. Сплю так, под пледом. И мы тоже не ругаемся. Ну я могу поворчать. Выскажусь, он послушает молча, а потом общаемся как обычно. Да и то, причина только одна, количество выпиваемого пива В нашей семье карьеру делает муж. Я работаю, чтоб плесенью не покрыться, да и то чтоб не в ущерб семье. (школа и детский садик видны из окна моего кабинета и все это в 5 мин. от дома) А он любит свою работу и к счастью и доход не плохой. Конечно он должен высыпаться, поэтому я ограждаю его от ночных истерик. Если, что ухожу укачать в другую комнату. Он тоже меня жалеет и помогает по возможности. Мы как то ничего не заставляем друг друга делать. Муж несет больше внешней нагрузки (походы по БТИ, Собесам, ЖЕКам и т.д.) я отвечаю за уют в внутри дома (все сыты, одеты, чисто, уютно). А еще обязательно целую мужа провожая на работу и встречая. Для меня очень важны такие вещи. Мы спим в обнимку и нам это не мешает высыпаться, а уж о разных диванах и речи быть не может.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 19.05.2012, 07:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вот читаю вас и понимаю, что у нас семья не как у всех(((( наверно я слишком придирчивая поэтому и ругаемся. Просто мне всегда приходиться просить что-то мужа сделать иначе он даже не пошевелиться От таких мыслей сразу становиться обидно, что у многих семей все хорошо, а мы ждем, когда же наладятся отношения
Но это не важно, я верю, что все еще будет хорошо, так как такой период мы уже переживали и сейчас переживем!!!! Мне главное, чтобы никто не лез в наши отношения и не "шептали" на ухо о недостатках друг друга
zaj4onok вне форума  
Old 19.05.2012, 09:50
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девочки. Спасибо за приятные слова.
Мы спим с мужем вместе,но ругаемся пипец,он все время на работе и думает,что мне дома нечем заняться
я 3 день не даю грудь нет сил бороться.
Ёлка вне форума  
Old 19.05.2012, 10:10
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спим всегда вместе Малыш спал с нами пару раз когда колики только начались и когда болел. Ночью кормлю и обратно в кровать кладу.

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вот и мой так же капризил Но ночью темпа упала и мы снова счастливы
Цитата:
доброе утро,девочки. Спасибо за приятные слова.
Мы спим с мужем вместе,но ругаемся пипец,он все время на работе и думает,что мне дома нечем заняться
я 3 день не даю грудь нет сил бороться.
Может надо мужу в выходной сгрузить дитя и домашнюю работу на денек Мой наоборот мне говорит, что я не отдыхаю и всё время дела нахожу.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема