Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2013, 05:35
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миссис Х Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИ!!!!! на планирующих!!!!
Благодарю! Поймала,обмазалась,сижу жду....

Танчик1404, ты с сыном скрининги делала? Я что-то такого не помню,или называлось по другому..Больно уж слово неприятное-как скырканье какое-то!
Элле вне форума  
Old 18.06.2013, 15:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.06.2013, 11:56
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Марусь, ну у тебя ж мы решили, что мася ждала свою квартиру!!!
Это ДА!!!! Наша прынцесса пока дело до квартиры не дошло - не хотела к нам ))))

Настя, она видимо и как твоя Дженнел тоже и рождаться не торопиться, ни прогулки, ни папатерапия не помогают.
Я вот расстраиваюсь, что она сейчас там вес набирает зазря, чтоб маму любимую порвать всю в пух и прах.....
Маруся_ вне форума  
Old 24.06.2013, 14:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию И снова пузяшная рекламка))

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.07.2013, 12:20
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

всем привет! На дачи что ли разъехались?
У нас вот тоже жара...и М нет...
Элле вне форума  
Old 07.07.2013, 19:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
у меня М пришли. Теперь до сентября отдых. (
Feadin вне форума  
Old 07.07.2013, 19:38
Элле
Мама-чайник

Ну,и ничего-витаминчиков подкопишь и в сентябре КАААК заполосатишь все тесты!!!
Элле вне форума  
Old 08.07.2013, 21:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) будем надеяться
Feadin вне форума  
Old 08.07.2013, 23:46
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет!
у меня М пришли. Теперь до сентября отдых. (
Привет! Надь, а почему до сентября?
Леськ@ вне форума  
Old 11.07.2013, 16:44
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Надя, а ты в этом году к родителям поедешь?
Может правда отвлечься и отдохнуть хорошо?
А по осени - УХ! и две полосочки!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 13.07.2013, 09:46
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение

Танчик1404, ты с сыном скрининги делала? Я что-то такого не помню,или называлось по другому..Больно уж слово неприятное-как скырканье какое-то!
не помню я такого, в наше время только мочу да кровь сдавали, тогда-то и УЗИ еще не было, и сердцебиение слушали через деревянную штуку, которую к животу прикладывали А ты что-нибудь сейчас сдаешь, делаешь, пьешь? Я уже плюнула на все - даст бог, будет и спасибо ему за это. Тут девчонка она рассказывала, что мужа месяца 3 разными орехами кормила (он любит орехи), говорит, что орехи помогли
Танчик1404 вне форума  
Old 15.07.2013, 00:13
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
не помню я такого, в наше время только мочу да кровь сдавали, тогда-то и УЗИ еще не было, и сердцебиение слушали через деревянную штуку, которую к животу прикладывали А ты что-нибудь сейчас сдаешь, делаешь, пьешь? Я уже плюнула на все - даст бог, будет и спасибо ему за это. Тут девчонка она рассказывала, что мужа месяца 3 разными орехами кормила (он любит орехи), говорит, что орехи помогли
Я спрошу у мужа как орехи называются))) есть такие )) типа специальные для мужчин) только вот еще не знаю - есть ли такие в россии..
Malinalina вне форума  
Old 15.07.2013, 09:31
Танчик1404
Мама-практикант

Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Я спрошу у мужа как орехи называются))) есть такие )) типа специальные для мужчин) только вот еще не знаю - есть ли такие в россии..
Она сказала, что покупала грецкие, кешью, фундук, кедровые, а миндаль он у нее не любит. И лопал он их месяца 3 сколько хотел
Танчик1404 вне форума  
Old 15.07.2013, 12:00
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну по идее в орехах белков много полезных.
Вреда точно не будет - только польза.
Пантогематоген еще хорошо - я своего как раз перед тем как получилось поила. Вкусно и полезно.
Маруся_ вне форума  
Old 15.07.2013, 20:24
Элле
Мама-чайник

Всем привет!!

Танчик1404, да,у меня тоже деревянной трубочкой слушали!!!
Мы с мужем пьём красную щётку в этом месяце,правда я буду только до овуляции.
Да мужа на рыбную диету,так сказать,посадила-говорят для подвижности сперматозоидов хорошо.
А орехи и зёрна любые тоже хорошо.По Ведам,говорят,души приходят в мир в такие растения,мужчина их ест и оплодотворяет женщину...
а мой орехи не любит и каш не ест!
Элле вне форума  
Old 17.07.2013, 12:21
Танчик1404
Мама-практикант

а я вчера права получила
вечером в магнит заехали, я так ненавязчиво - давай орешков возьмем, он согласился, но там какие-то не очень хорошие были, решили в другом магазине на развес взять , он то не знает, что я их с умыслом беру
Танчик1404 вне форума  
Old 17.07.2013, 12:32
Элле
Мама-чайник

Танчик1404, поздравляю с правами!!! У меня сын уже четвёртый раз город не может сдать...
А орехи -дело хорошее,правильно всё ты сделала!
Элле вне форума  
Old 17.07.2013, 22:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
а я вчера права получила
вечером в магнит заехали, я так ненавязчиво - давай орешков возьмем, он согласился, но там какие-то не очень хорошие были, решили в другом магазине на развес взять , он то не знает, что я их с умыслом беру
с правами тебя, молодец
тигромама вне форума  
Old 17.07.2013, 22:58
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, поздравляю с правами!!!
Хорошая вещь, уметь машину водить.
Я вот не соберусь пока. и даже морально не готова даже.
Маруся_ вне форума  
Old 18.07.2013, 13:31
Танчик1404
Мама-практикант

Спасибо, девочки! Теперь надо за маленьким "ехать"
Танчик1404 вне форума  
Закрытая тема