![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В полгода уже поздно, уползет
![]() Я бы с месяца туда клала, просто у меня был шезлонг с дугой и подвесками, пользовалась им, ребенка там лучше видно, а когда смогла сама перемещаться (с 5 мес уже готовилась ползать) долго ее ковриком не удержать, хотя и он был тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мобилка очень даже симпотичная. а мишки говоришь шумные??? хмм тогда стоит подумать еще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что то пропустила? У Олечки с двойней мальчишку там наглядели????? ![]() Девульки, всем приветики)))) Я поехала в Новгород на узишку ![]() Про мобиль - вот у нас такой: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, еще раз удачи на узяке!!!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() говорят, что с ней ваааще ниче не чувствуешь ![]() ![]() я вот чето боякаю эпидуралку ![]() ОльчикНикушка! как дела?? как малышка???в садик сейчас ходите?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так писали тогда, может, они что-то усовершенствовали, для гостей и родителей мило, а ребенку мне кажется скучно, одни и те же мишки над ним проплывают, на потолке итак не особо весело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот отвела в сад, сама одела обувь, не смотря на то что привели девочку, которая плакала, спокойно зашла, утром как проснулась, первым словом было "сядик", спрашиваю, хочешь в сад?говорит да)))Вчера она стала плакать, когда муж сказал, вставай, пойдем в сад. Твои малыши ходят? Мне делали эпидуралку или что-то типа нее,в общем тоже в поясничный отдел, но 1 раз и видимо лекарство ввели в меньшей дозе, у нас в основном это дело бесплатно. Когда я поняла, что дыхание мне уже не поможет, а сколько еще ждать неизвестно, попросила сделать анестезию, мне сказали, а ты думаешь, это полезно ребенку...в общем, оставили меня страдать дальше, но вдруг добрая фея в белом халате подошла и спросила, не хочу ли я анестезию, у меня сомнений не было (в отличии от дородового состояния), сразу повернулась на бок и оголила спину ![]() На эту женщину потом все ругались, типа ей скоро рожать и т.д., она говорит, у нее в карте написано (то ли из-за глаз, то ли из-за сердца), да я ей совсем немного ввела, где-то через 20 минут мы уже и рожать пошли, ругались, что я не чувствую схваток, но я как-то и не переживала, когда говорили тужиться очень старалась (нужно тужится, как будто ходишь в туалет по большому, но сильнее, это самый главный секрет, то напряжение не будет в лицо), родила не стремительно, но долго не мучилась, поэтому от родов только позитив ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, тебе завтра тоже удачи на узи!!!!!!
![]() ![]() я сегодня своих забиюшек на пол дня оставила! посмотрим.... переживакаю немного за одевание на улицу.... ![]() Оль, так ты и потуг не чувствовала??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
при нормальном течении родов без угроз и слабости родовой деятельности говорили что лучше не надо... потому что доза эпидуралки на всех действует по-разному, в смысле на разное время. и можно действительно не чувствовать схватки и потуги, тем самым удлинив процесс рождения, и на разрывы может повлиять. Если совсем невтерпеж говорили что уж лучше обычную анестезию делать, у нее доза четко на 2 часа, будешь в легком тумане, но совсем не уснешь, а к потугам все отойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо)!!! Главное не на сон пока, выдержат! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Лакримуль, удачи тебе на УЗИ! ![]() ![]() А у Олечки - даааа, одного мальчика разглядели вчера, когда на ДО положили и сделали УЗИ! ![]() ![]() ![]() ОлечкаНики, удачи завтра на УЗИ! Не забудь нам о результатах сразу сообщить, чтобы мы не переживали! ![]() ![]() Ириш, с отоплением! Нам уже давно дали! ![]() Девочки, а у меня боязнь родов стала появляться! ![]() ![]() Я от боли обычно плакать начинаю... ![]() ![]() |
![]() |