Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 15:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
согласна на все 100%

я тоже встаю в 6 утра, и для меня это праздник, уже сама просыпаюсь, солнышко мне прямо в глаза светит. Вот в том году мне надо было вставать 5 утра, а иногда 4.45, вот для меня была жесть.
На ЩИ мы сейчас к тебе приедем, а ко мне на котлеты и я суп с фрикаделечками сделала

давай на щи , а фрикодельки и котлеты мы вчера доели так что ко мне можно не только на щи но и на рис с сердцем
умка7474 вне форума  
Old 03.05.2012, 15:11
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Дилюш плоделись рецептиком кабачков и баклажанчиков ( холодной закуски ) а то скоро ДР идём на участок
умка7474 вне форума  
Old 03.05.2012, 15:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравление Коляна. Резко повзрослел человек))) Раз уж зашла, то и отчитаюсь за одним. Вчера ничего не устраивала (тяжко мне). Папа наш вечером тортик привёз. И тут Коленька тоже отличился. Полюбуйтесь, что он со своим кусочком торта сотворил.

Всех люблю, целую. Постараюсь хоть изредка забегать...
Приветик. Рада что ты написала нам!!!
Колян молодец, креативно украсил тортик
Цитата:
Мне нормально, если лежать. А лежать то я не стану)))) Вот и больно из-за того, что всё на себе тяну. С ребёнком всё нормуль. Больно только мне. Кстати про декрет... Сегодня только больничный дали))) Мужу отнесла. Он же теперь мой работодатель)))))) Зарплатку побольше мне нарисовал...
ОО, с новым работодателем Хорошо вы сделали!!!!
Жаль что у тебя боли, ну ничего, не долго осталось продержаться и увидишь малыша своего!!!!
Psilda вне форума  
Old 03.05.2012, 15:47
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветик. Рада что ты написала нам!!!
Колян молодец, креативно украсил тортик

ОО, с новым работодателем Хорошо вы сделали!!!!
Жаль что у тебя боли, ну ничего, не долго осталось продержаться и увидишь малыша своего!!!!
Спасибо на добром слове
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Аня,уже мало осталось тебе! держись!

а с именем пока не определились? Тихон или уже другое имя нашли?
Больше не думали. Но и о Тихоне особо не вспоминаем))))
Barguzenok вне форума  
Old 03.05.2012, 15:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Больше не думали. Но и о Тихоне особо не вспоминаем))))
ясно...

а детей ты в школу заводишь?
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2012, 16:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот ещё корона с улучшением: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4931162
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2012, 17:52
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравление Коляна. Резко повзрослел человек))) Раз уж зашла, то и отчитаюсь за одним. Вчера ничего не устраивала (тяжко мне). Папа наш вечером тортик привёз. И тут Коленька тоже отличился. Полюбуйтесь, что он со своим кусочком торта сотворил.
Всех люблю, целую. Постараюсь хоть изредка забегать...
Молодец парень,
Стриж вне форума  
Old 03.05.2012, 17:56
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
вот ещё корона с улучшением: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4931162
С сердцем прикольно, изюминка
Стриж вне форума  
Old 03.05.2012, 17:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я прискакала
Стриж вне форума  
Old 03.05.2012, 18:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Я прискакала
Сколько же в тебе энергии!!!!!

Вероничка, умничка, очень красиво!!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.05.2012, 19:31
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, что-то блин, так малыша хочу, не могу, аж грустно. Так сильно хочется, как в первый раз.
Стриж вне форума  
Old 03.05.2012, 19:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, что-то блин, так малыша хочу, не могу, аж грустно. Так сильно хочется, как в первый раз.
Томочка,значит самое время для малыша и скоро он у тебя будет!Я в это очень верю
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2012, 19:39
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диличка, спасибо большое, что-то прямо приехала с треньки и прямо как- то грустно. Мне кажется уже просто устала сама по себе и уже прям бездельничать хочется. Вот думаю,может мне на узи сходить где-нибудь в середине цикла, чтоб поглядели что там да как. На какой день лучше идти?
Стриж вне форума  
Old 03.05.2012, 19:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Томочка, как я тебя понимаю.... Значит очень очень скоро ВСЁ получится!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.05.2012, 19:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Диличка, спасибо большое, что-то прямо приехала с треньки и прямо как- то грустно. Мне кажется уже просто устала сама по себе и уже прям бездельничать хочется. Вот думаю,может мне на узи сходить где-нибудь в середине цикла, чтоб поглядели что там да как. На какой день лучше идти?
Конечно устала,с таким то ритмом жизни
А вот про УЗИ,я даже не знаю ,когда лучше...мы детей по старинке планировали
Ты вконтакте загляни пожалуйста
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2012, 19:48
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Томочка, как я тебя понимаю.... Значит очень очень скоро ВСЁ получится!!!!
Пасибки , будем ждать вместе.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Конечно устала,с таким то ритмом жизни
А вот про УЗИ,я даже не знаю ,когда лучше...мы детей по старинке планировали
Ты вконтакте загляни пожалуйста
Я просто хочу на узи глянуть эндометрий, я в своей жизни на узи была только когда Б была и спираль вынимала, больше ничего не смотрела. Вот надо глянуть, но это я только пишу. что надо, кто бы еще туда поехал

Сейчас зайду, я уже сто лет не была не в однокласс, не в контакте, мой только иногда в контакт ко мне ходит кино смотреть
Стриж вне форума  
Old 03.05.2012, 22:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Томочка, Апппччхххииии на тебя, чтобы твоя мечта побыстрее стала явью!!!!
А тебе для чего УЗИ? Я перед планированием ходила на УЗИ, просто провериться перед овулькой на 13ДЦ. Мне УЗИстка дура сказала, что либо сейчас будет овуляция либо киста Вот зачем она так говорит???

Девочки, мне таааак ху...во от этого токса (((( Он у меня сопровождается кашлем и получается что я кашляю почти все время.
Psilda вне форума  
Old 03.05.2012, 22:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Малышка это обязательно услышит и заторопится к тебе. Очень скоро ты будешь пузик.
Цитата:
Томочка, Апппччхххииии на тебя, чтобы твоя мечта побыстрее стала явью!!!!
А тебе для чего УЗИ? Я перед планированием ходила на УЗИ, просто провериться перед овулькой на 13ДЦ. Мне УЗИстка дура сказала, что либо сейчас будет овуляция либо киста Вот зачем она так говорит???

Девочки, мне таааак ху...во от этого токса (((( Он у меня сопровождается кашлем и получается что я кашляю почти все время.
Потерпи ещё чуточку,скоро твой токсик пройдет и будешь наслаждаться своим пузиком.
Натали* вне форума  
Old 03.05.2012, 22:57
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

а детей ты в школу заводишь?
Утром муж отводит. Вечером уж мне приходится забирать, но и на этом спасибо. На днях гору белья перегладил. Готовит часто. По выходным квартиру генералит. Короче, молодец, помогает как может. Лишь бы мне не привыкнуть)))))))
Barguzenok вне форума  
Old 03.05.2012, 23:02
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так обидно, что нельзя просто наслаждаться беременностью. Держись уж теперь. Всё наладиться. Как сказал мой Г - после родов всё точно пройдёт)))))))))
Barguzenok вне форума  
Закрытая тема