Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 22:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вообще шоколад
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
супер!
Это точно, спасибо большое мамочке!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сходили в поликлинику. Красота, народу нет, встретила только двух мамочек. С Антоном сдали кровь и мочу, прошли хирурга. Сказал пупочная грыжа у него.
С Егором прошли невролога, лора, окулиста, ортопеда (поставил плоскостопие), хирурга. И это все за полчаса В след. субботу пойдем к эндокринологу и дерматологу. Ну и анализы сдать.
Я то думала уйму времени потрачу на эту медкомиссию.
Мы тоже ходили в субботу и сразу прошли всех специалистов и с Настей и с Ярославом, правдв это всё длилось часа три в поликлинике ремонт у нас и народу в субботу было много
Цитата:
Он всю ночь слава Богу не орет. Рано утром у него начинается. В районе шести часов. Позавчера вот мы с ним с пяти часов не спали. В 3 поел, в 5 начал орать чтоб покакать. В шесть кушать. В семь на ручки ему захотелось. К восьми укачала, до девяти поспали и все
Мы тоже начинаем утром плакать и кряхтеть часов с 6 пока не по какаем всё на тите висим, потом часам к 9 какаем и крепко засыпаем, ну тут просыпается вредная сестра и спать нам не дает
Yle4k@ вне форума  
Old 16.07.2012, 09:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!
Мы вчера вернулись из поездки, отдохнули хорошо. Стас практически все время проводил на улице, зато потом спал без заддних ног.
Первый раз сходили по большому на улице, непрывычно,все бегал около меня и просил:- я какать хочу, штаны снимаю и никак, терпит. Потом видимо приспичило и прорвало
В дороге вел себя хорошо, туда всю дорогу спал, обратно только под конец пути уснул.

Девочки, обошли несколько магазинов и нигде не найдем canon, только одни nikon попадаются!

Вероник, дочу с прошедшим днем рождения и годовщиной свадьбы вас

Цитата:
Мы сходили в поликлинику. Красота, народу нет, встретила только двух мамочек. С Антоном сдали кровь и мочу, прошли хирурга. Сказал пупочная грыжа у него.
С Егором прошли невролога, лора, окулиста, ортопеда (поставил плоскостопие), хирурга. И это все за полчаса В след. субботу пойдем к эндокринологу и дерматологу. Ну и анализы сдать.
нам косолапие поставили, только мы этих врачей тоже не проходили Антошке желаю быстрее избавиться от грыжи.
С садиком вас,пусть и 3 часа,но хоть общение и тебе полегче.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, мы с детьми только встали 20 мин назад!!! я в шоке!
вчера легли поздновато, но не критично - дети после 23, а я в 3.
видимо казывается то, что в комнате нет окон

а плоскостопие по какой причине? обувь? или наследственное?
даже не представляю,как комната без окон
Юль,не буду врать про плоскостопие,но когда нам поставили косолапие, я спросила врача: это наследственное, он сказал что нет. У нас идут скачки роста и это дает заворот ножек, т.е. X, если его не исправлять,то так и останется все. Сказала до 3 лет обязательно правильную обувь + желательно даже до 5. И не факт что после 3 это опять не проявиться из-за скачков,поэтому до 5 желательно носить нам жесткий задник.

Цитата:
Понемногу. Иногда гуляет с кем-нибудь, или готовит Егору.

Я бы с ума сошла

Пипец у нас сча прогулочка была Пошли в детский магазин, идти полчаса. На полпути у меня начало крутить живот. Думала по дороге обделаюсь Побежали в магазин (насколько это возможно с коляской и велосипедом). Перед магазином муж спросил у Егора хочет ли он писать. Тот сказал, что нет. Зашли в магаз и он написал Переодели и я побежала в туалет. В это время муж с Антоном на руках бегает за Егором по магазину, потому что тот постоянно убегает. Я вышла, нашла их. Егор играл с какой то музыкальной игрушкой, в тот момент когда я подошла он опять описался Сменных штанов больше нет. Тут Антон начинает орать, кушать хочет. Я выгружаю покупки из коляски, муж хватает Антона и коляску и идет вниз кормить его. Я беру Егора и иду покупать ему одежду. Весело прогулялись
ну и погуляли вы,сразу мультик вспомнила где мама за обезьянками бегала, а они от нее убегали.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Понятно. пусть скорее Егор начинает проситься. А мой мистер САМ снимает штаны на улице и держит писю и попробуй подойти. Хорошо тепло и быстро трусы и шорты высыхают.
мы тоже стоя писаем, научились метить в цель, сейчас я спокойна за его штаны

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Меня аллергия атаковала. Кошмар. Совсем на дачу ездить нельзя
Оксан,верю, сама на таблетках, а без них я варенная муха
Ugolek вне форума  
Old 16.07.2012, 10:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Галя у меня аллергии не было, а после беременности появилась.
Оксанчик вне форума  
Old 16.07.2012, 11:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамули!

Маш, с обходом вас! Плоскостопие по-моему многим ставится и довольно легко корректируется в этом возрасте, упражнений в виде игры масса (маленький шарик катать стопами по полу, карандаш брать пальцами и т.д. и т.п.) Антошке побыстрей от грыжи избавится!

Галь, а куда вы ездили? Молодцы, что отдохнули

А мы тут тоже решили куда-то поехать в августе, т.к. у меня в коем веке нет командировок, точнее была запланирована очередная в Альпы, но я отказалась , Костя работает беспробудно, поэтому поеду одна с Мишей в Вильнюс 6 августа, там побудем недельку, а потом поедем в Палангу - к морю , дней на 10-14, а может и все 3 недели там проторчим если нам понравится. Только бы не обанкротится , т.к. цены какие-то бешеные на жилье, в гостинице с ребенком неудобно долго жить (все-таки мини-кухню хочется ), поэтому ищу квартиры в шаговой доступности к морю. Наверно там моя мама как раз будет, поэтому будем с бабушкой там. Поживем там, воздухом морским подышим, в песочке поковыряемся)) потом в Вильнюс и через недельку домой, 7-ого сентября. На месяц вообще уедем, если папа наш сможет, то приедет к нам в Палангу, если нет, то одни будем с бабушками/дедушками куковать))
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.07.2012, 11:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Галя,спасибки за поздравления!
mama Yo вне форума  
Old 16.07.2012, 11:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы тоже начинаем утром плакать и кряхтеть часов с 6 пока не по какаем всё на тите висим, потом часам к 9 какаем и крепко засыпаем, ну тут просыпается вредная сестра и спать нам не дает
3 часа это у вас продолжается ? Не помогаешь ему ?

А как Настя мешает ? У нас Антон если хочет спать, то ему на все пофигу. Егор тут бегает орет, машинками долбит по столу/полу, Антон спит.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы вчера вернулись из поездки, отдохнули хорошо.

Девочки, обошли несколько магазинов и нигде не найдем canon, только одни nikon попадаются!

Антошке желаю быстрее избавиться от грыжи.

ну и погуляли вы,сразу мультик вспомнила где мама за обезьянками бегала, а они от нее убегали.
С хорошей поездкой !!!

Мы в Мвидео покупали, правда 2 года назад.

Спасибо !
Конечно, хоть три часа, лучше чем дома мне мозг выносить

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, с обходом вас!
Плоскостопие по-моему многим ставится и довольно легко корректируется в этом возрасте, упражнений в виде игры масса (маленький шарик катать стопами по полу, карандаш брать пальцами и т.д. и т.п.)
Антошке побыстрей от грыжи избавится!
Спасибо !

Ну вот ортопед и сказала побольше на цыпочках ходить и педали на велике крутить.
Maryana вне форума  
Old 16.07.2012, 15:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Мне мама помогает, кроме выходных, в выходные муж, я одна с ними только с утра до 12 где то, потом идем на улицу и уже мама приходит
Супер!!!

Цитата:
Повезло... А нас в поликлинике попа...

А мы Тут с Алиской Тусим, целый день на пляже, купаемся постоянно!!! Спит как убитая и днем и ночью!!! Кушает хорошо, на обед нам индивидуально суп готовят по моему рецепту одна беда, 4-й день не какает... Живот мягкий, ничего не беспокоит, вечером наверно свечку ставить буду... А еще мы объедаемся арбузом! Она за присест по 3-4 куска ест
Aimy вне форума  
Old 16.07.2012, 15:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ира,с хорошим отдыхом вас!!
mama Yo вне форума  
Old 16.07.2012, 15:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ох,девчат,я вам так завидую.ездиете,отдыхаете!мне кажется я даже на море никогда не смогу съездить(((((((такая бесконечная жопа............
Небо вне форума  
Old 16.07.2012, 15:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ох,девчат,я вам так завидую.ездиете,отдыхаете!мне кажется я даже на море никогда не смогу съездить(((((((такая бесконечная жопа............
а какие планы у вас на лето?

даже сам факт,что не надо идти на работу и то хорошо! не переживай,Лена!!

сьездишь когда и на море,и на океан..
mama Yo вне форума  
Old 16.07.2012, 15:54
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

да какие планы-никаких,денег нет,перспектив тоже.
завтра пойду с мамой по магазинам выбирать ей светильник,еще чего-то.хочу завтра постельное детям купить.
Небо вне форума  
Old 16.07.2012, 15:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да какие планы-никаких,денег нет,перспектив тоже.
завтра пойду с мамой по магазинам выбирать ей светильник,еще чего-то.хочу завтра постельное детям купить.
ну и то хорошо!шопинг!
mama Yo вне форума  
Old 16.07.2012, 16:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ир, молодцы, отдыхайте, объедайтесь, на то он и отпуск)))
Как же я хочу арбуууза! (у нас есть только маленькие и пресные )

А я побоялась все-таки одна лететь с Мишей в отпуск в незнакомое место и страну, т.к. мы-то даже не говорим пока толком. Будем на старом родном прибалтийском взморье)))

Лен, не переживай, все наладится, успеете еще съездить 335 раз. Подрастут детки - будет легче, да и зп повысят.

Мамочки, так кто хочет на встречу 29-ого? Собираемся? Где/во сколько?
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.07.2012, 16:43
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

я бы приехала,если это все днем будет
Небо вне форума  
Old 16.07.2012, 16:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я бы приехала,если это все днем будет
Я думаю днем конечно, наверно никто не хочет вечером, может около 2?.. Где тебе удобней?
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.07.2012, 17:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Я наконец-то добралась написать)
У нас все отлично, ездили с Тимошкой в дом отдыха на пару дней, ему очень понравилось. К нам папа на неделю приехал, правда завтра уже уезжает(
Я на встречу не смогу((( 27-29 июля поеду на речку с компанией в Калужскую область. 29 вернусь часиков в 12, но малого не с кем будет оставить, если у мамы график не изменится.
Haim вне форума  
Old 16.07.2012, 20:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
Мы вчера вернулись из поездки, отдохнули хорошо. Стас практически все время проводил на улице, зато потом спал без заддних ног.
Первый раз сходили по большому на улице, непрывычно,все бегал около меня и просил:- я какать хочу, штаны снимаю и никак, терпит. Потом видимо приспичило и прорвало
В дороге вел себя хорошо, туда всю дорогу спал, обратно только под конец пути уснул.

нам косолапие поставили, только мы этих врачей тоже не проходили Антошке желаю быстрее избавиться от грыжи.

даже не представляю,как комната без окон
Юль,не буду врать про плоскостопие,но когда нам поставили косолапие, я спросила врача: это наследственное, он сказал что нет. У нас идут скачки роста и это дает заворот ножек, т.е. X, если его не исправлять,то так и останется все. Сказала до 3 лет обязательно правильную обувь + желательно даже до 5. И не факт что после 3 это опять не проявиться из-за скачков,поэтому до 5 желательно носить нам жесткий задник.
с хорошим отдыхом
вот, галь я на обувь больше и грешу, пкольку для наслежственного дожно быть больше причин, нежели у бабушки...
Цитата:
Доброе утро, мамули!

Маш, с обходом вас! Плоскостопие по-моему многим ставится и довольно легко корректируется в этом возрасте, упражнений в виде игры масса (маленький шарик катать стопами по полу, карандаш брать пальцами и т.д. и т.п.) Антошке побыстрей от грыжи избавится!

Галь, а куда вы ездили? Молодцы, что отдохнули

А мы тут тоже решили куда-то поехать в августе, т.к. у меня в коем веке нет командировок, точнее была запланирована очередная в Альпы, но я отказалась , Костя работает беспробудно, поэтому поеду одна с Мишей в Вильнюс 6 августа, там побудем недельку, а потом поедем в Палангу - к морю , дней на 10-14, а может и все 3 недели там проторчим если нам понравится. Только бы не обанкротится , т.к. цены какие-то бешеные на жилье, в гостинице с ребенком неудобно долго жить (все-таки мини-кухню хочется ), поэтому ищу квартиры в шаговой доступности к морю. Наверно там моя мама как раз будет, поэтому будем с бабушкой там. Поживем там, воздухом морским подышим, в песочке поковыряемся)) потом в Вильнюс и через недельку домой, 7-ого сентября. На месяц вообще уедем, если папа наш сможет, то приедет к нам в Палангу, если нет, то одни будем с бабушками/дедушками куковать))
хорошего отдыха вам

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Супер!!!

Повезло... А нас в поликлинике попа...

А мы Тут с Алиской Тусим, целый день на пляже, купаемся постоянно!!! Спит как убитая и днем и ночью!!! Кушает хорошо, на обед нам индивидуально суп готовят по моему рецепту одна беда, 4-й день не какает... Живот мягкий, ничего не беспокоит, вечером наверно свечку ставить буду... А еще мы объедаемся арбузом! Она за присест по 3-4 куска ест
супер!
ИР, видимо, на нее та смена обстановки дейсвует, покакаете
Juliasha вне форума  
Old 16.07.2012, 23:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Хорошего отдыха

Цитата:
Мамочки, так кто хочет на встречу 29-ого? Собираемся? Где/во сколько?
Могу предложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вполне себе приличное место, демократичные цены и находиться в центре. Правда я там не была уже лет 5

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Я наконец-то добралась написать)
У нас все отлично, ездили с Тимошкой в дом отдыха на пару дней, ему очень понравилось. К нам папа на неделю приехал, правда завтра уже уезжает(
Я на встречу не смогу((( 27-29 июля поеду на речку с компанией в Калужскую область. 29 вернусь часиков в 12, но малого не с кем будет оставить, если у мамы график не изменится.
Чет ты совсем пропала
Maryana вне форума  
Old 16.07.2012, 23:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
3 часа это у вас продолжается ? Не помогаешь ему ?
А как Настя мешает ? У нас Антон если хочет спать, то ему на все пофигу. Егор тут бегает орет, машинками долбит по столу/полу, Антон спит.
Он не плачет просто иногда кряхтит, я ему постоянно Бейби калм даю, он иногда и в 7 и в 8 какает, я уж грубо написала.
А по поводу сна ему Настя тоже не мешает, потому что он у меня днем спит очень мало и то по 15 минут если не качать, если качаешь больше спит, ему нравится рядом с титей спать или на руках, а я особо не балую.
Он у меня в этом плане не спокойный по сравнению с Настей она постоянно одна лежала, а этот совсем не лежит один говорят же дети разные.
Очень надеюсь на то, что животик пройдет и Настя в садик пойдет будет мне по легче
Yle4k@ вне форума  
Old 17.07.2012, 00:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он не плачет просто иногда кряхтит, я ему постоянно Бейби калм даю, он иногда и в 7 и в 8 какает, я уж грубо написала.
А по поводу сна ему Настя тоже не мешает, потому что он у меня днем спит очень мало и то по 15 минут если не качать, если качаешь больше спит, ему нравится рядом с титей спать или на руках, а я особо не балую.
Он у меня в этом плане не спокойный по сравнению с Настей она постоянно одна лежала, а этот совсем не лежит один говорят же дети разные.
Очень надеюсь на то, что животик пройдет и Настя в садик пойдет будет мне по легче
У меня Антоша тоже более ручной, нежели Егор. Но я думаю это еще из-за животика. Тоже любит спать на руках, кладешь в кроватку, сразу глаза открывает Мы с мужем уже прикалываемся. На днях я Антона укачала, подошла к кроватке чтоб положить, муж сидит и считает : раз, два, три. Только я его положила, он глаза открыл, как будто и не спал
Maryana вне форума  
Закрытая тема