Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 22:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!!!!!
мы кушаем в основном с общего стола многое. супы разные общие варю, без пережарок всяких. иногда овощные, иногда на постных мясных бульонах. ест пюре, макароны, рыбу и мясо тушу ей, как и нам. котлетки паровые. когда котлетки дарю, то даю ей то что внутри) печенье даем, конфеты тырит.... так сладости стараюсь ограничивать, потому что аллергия. молоко пока не даем особо, творог кушаем. творог и сок пока детский едим. потому что обычный творог домашний крупинками, мы такой не любим. колбасы и сосиски не даю, ну чипсы и сухари естественно тоже. ну а так получается что сами в основном то и ребенок кушает.

мы тут на днях разбили губы, бежала с тарелкой ко мне и упала на нее(((( кровище было.... вроде заживает. 2 клыка нижних уже на подходе, один кажись прорезался) гуляем целыми днями, сегодня 35 в тени было.
sashinatasha вне форума  
Old 12.05.2012, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ого бедная Кириешка.пусть скорее заживают губки.
а творог есть же такой не крупинками...мы покупаем в виде палки такой
Наталюша1 вне форума  
Old 12.05.2012, 22:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ого бедная Кириешка.пусть скорее заживают губки.
а творог есть же такой не крупинками...мы покупаем в виде палки такой
Наташ, спасибо! сегодня уже меньше заметно, а первый день так губа распухла....
а какой фирмы творог? я просто не присматривалась особо. я брала ей детский биолакт, он крупинками, и Кира не стала его совсем. и домашний не стала, плюется и давится.
sashinatasha вне форума  
Old 12.05.2012, 22:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо! сегодня уже меньше заметно, а первый день так губа распухла....
а какой фирмы творог? я просто не присматривалась особо. я брала ей детский биолакт, он крупинками, и Кира не стала его совсем. и домашний не стала, плюется и давится.
ой а я не знаю.мы что то давно не покупали когда возьму напишу какой
Наталюша1 вне форума  
Old 13.05.2012, 09:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, ночь была ужасной Саша уснула в 10 в 3:30 проснулась я переложила её к нам, она вроде заснула потом стала ворочиться, крутилась крутилась, то ногами дёрнит, то головой в общем дёргалась до 5 утра, потом я дала ей нурофен так как из за прививки могло что то болеть, и она в 5:30 уснула, ну и проснулись мы в 8:20 я не выспалась.

Спасибо за пожелания.
Кирочке скорейшего заживления губкам.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.05.2012, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
мы тоже плохо спали...всю ночь возился,поплакивал переодически,а я куда то мазь задевала от зубов короче не выспались
Наталюша1 вне форума  
Old 13.05.2012, 11:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
мы тоже плохо спали...всю ночь возился,поплакивал переодически,а я куда то мазь задевала от зубов короче не выспались
сочувствую ,
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.05.2012, 16:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем приветики
Надеюсь все пошли на поправку?! КТо сделали прививки - с привиочками...У кого новые зубки - с зубками
КИрочке скорее пусть губки заживают...МИшеньке хорошего сна...

Вы обсуждали рацион - Витек ест:
Супы - самы разные, на мясных бульонах, боршик любит, гороховый нравится - я его без копченостей готовить стала;
Макарошки, гречку и рис - обажает тем более с мяском, очен хорошо ел вареный горох, опять же с мясом
Каши - готовлю на простом 2,5 % молоке, с сахаром и сливочным маслом, каши ест все, но любит овсяную, кукурузную, рисовую, гречневую;
Мясо - тушеное просто и с овощами, котлетки, тефтельки...
Хлеб любит темный ржаной
Печение
Фрукты - яблоки, груши, бананы, мандарины, апельсины, скоро уже пойдут ягоды свежие - тютина, черешня и вишня, клубничка...
Овощи - огурцы, может съесть разом целый...помидоры без особой охоты, н в качестве гарнира к мясу есть будет, салаты не ест((( выбирает из игредиентов огурец или перчик болгарский и все)))
Не даю: чипсы, копчености, соленоси, маринованные овощи, сладкое - единственное иногда покупаю ему БАРНИ...
Пьет воду или чай...больше воду
Siva вне форума  
Old 13.05.2012, 20:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Деткам крепкого здорового сна!!! Как и их родителям )))
Я сегодня сезон открыла - на велике каталась.

Довольная )))
Feadin вне форума  
Old 13.05.2012, 20:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем

Кирочке поцелуйчики,пусть скорее заживают бобошечки
Надюш,здорово как,ты прям такая в обмундировании у тебя есть кресло детское,ты с Федюшей катаешься?

Родители мои вчера приехали,сегодня Мишеньку к себе забрали в 12,я поспала,потом убиралась,вечером к ним пошла,мы пельменей налепили,поужинали.Вот домой только пришли.

Папа у нас в командировке на 5 дней в отеле Яхонты.С утра тренинги,вечером развлекухи,кормят на убой,в общем весело ему там,а мне грустно без него,первый раз ночую одна.Вчера приезжал на ночь,сегодня с утра опять уехал.

На счёт встречи,у меня наверное не получиться приехать,сестра мужа в этот день отмечает ДР,поедем к ней,если мужа уговорю меня сначала к вам привезти,то приеду.Вот такие вот дела.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.05.2012, 20:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Деткам крепкого здорового сна!!! Как и их родителям )))
Я сегодня сезон открыла - на велике каталась.

Довольная )))
Молодцы! Клевые такие!

Машуля и Сашуля, напишите хоть что-нибудь
VesnuchkA вне форума  
Old 13.05.2012, 21:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Уложила своих,сижу чай пью и чак-чак лопаю,мама с Татарстана привезла,вкусно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.05.2012, 21:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь с открытием сезона
Наталюша1 вне форума  
Old 13.05.2012, 22:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Машуля и Сашуля, напишите хоть что-нибудь
Я здесь, Ларис

Просто у нас ничего нового или интересного. А так я вас все время читаю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.05.2012, 22:11
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я здесь, Ларис

Просто у нас ничего нового или интересного. А так я вас все время читаю
Пиши просто так, необязательно новое или интересное
Лиля, с новой линеечкой!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.05.2012, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лили с новой линеечкойсимпатичная,но по мне пустовато)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.05.2012, 22:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Любимки мои,я вернуууулась и теперь снова с вами)))))

сгоняла я отлично,с мужем мир и любовь,фотоотчёт и рассказ завтра)))
устала)
Almari вне форума  
Old 13.05.2012, 22:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Любимки мои,я вернуууулась и теперь снова с вами)))))

сгоняла я отлично,с мужем мир и любовь,фотоотчёт и рассказ завтра)))
устала)

Здорово!!!! Очень рада за тебя!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 13.05.2012, 22:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, класс! Маш, с возвращением!
Лиль, кресла пока нет. Я боюсь, если честно. Но вообще уже надо потихоньку озаботиться, очень уж Феде нравится кататься )))
Feadin вне форума  
Old 13.05.2012, 22:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Лариса и Надя,спасибо)))
Лиличку с новой линеечкой)))
Надю с открытием сезона велика)

деточкам не болеть!!!

у Лизы вчера темпа была,сегодня уже нет,у обоих моих деток сопли,но чувствуют себя хорошо!
хотя Никита второй день ноет и ноет,все ему не так
Almari вне форума  
Закрытая тема