![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, ночь была ужасной Саша уснула в 10 в 3:30 проснулась я переложила её к нам, она вроде заснула потом стала ворочиться, крутилась крутилась, то ногами дёрнит, то головой в общем дёргалась до 5 утра, потом я дала ей нурофен так как из за прививки могло что то болеть, и она в 5:30 уснула, ну и проснулись мы в 8:20 я не выспалась.
Спасибо за пожелания. Кирочке скорейшего заживления губкам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Надеюсь все пошли на поправку?! КТо сделали прививки - с привиочками...У кого новые зубки - с зубками ![]() КИрочке скорее пусть губки заживают...МИшеньке хорошего сна... Вы обсуждали рацион - Витек ест: Супы - самы разные, на мясных бульонах, боршик любит, гороховый нравится - я его без копченостей готовить стала; Макарошки, гречку и рис - обажает тем более с мяском, очен хорошо ел вареный горох, опять же с мясом Каши - готовлю на простом 2,5 % молоке, с сахаром и сливочным маслом, каши ест все, но любит овсяную, кукурузную, рисовую, гречневую; Мясо - тушеное просто и с овощами, котлетки, тефтельки... Хлеб любит темный ржаной Печение Фрукты - яблоки, груши, бананы, мандарины, апельсины, скоро уже пойдут ягоды свежие - тютина, черешня и вишня, клубничка... Овощи - огурцы, может съесть разом целый...помидоры без особой охоты, н в качестве гарнира к мясу есть будет, салаты не ест((( выбирает из игредиентов огурец или перчик болгарский и все))) Не даю: чипсы, копчености, соленоси, маринованные овощи, сладкое - единственное иногда покупаю ему БАРНИ... Пьет воду или чай...больше воду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() Кирочке поцелуйчики,пусть скорее заживают бобошечки ![]() Надюш,здорово как,ты прям такая в обмундировании ![]() ![]() ![]() Родители мои вчера приехали,сегодня Мишеньку к себе забрали в 12,я поспала,потом убиралась,вечером к ним пошла,мы пельменей налепили,поужинали.Вот домой только пришли. Папа у нас в командировке на 5 дней в отеле Яхонты.С утра тренинги,вечером развлекухи,кормят на убой,в общем весело ему там,а мне грустно без него,первый раз ночую одна.Вчера приезжал на ночь,сегодня с утра опять уехал. На счёт встречи,у меня наверное не получиться приехать,сестра мужа в этот день отмечает ДР,поедем к ней,если мужа уговорю меня сначала к вам привезти,то приеду.Вот такие вот дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса и Надя,спасибо)))
Лиличку с новой линеечкой))) Надю с открытием сезона велика) деточкам не болеть!!! у Лизы вчера темпа была,сегодня уже нет,у обоих моих деток сопли,но чувствуют себя хорошо! хотя Никита второй день ноет и ноет,все ему не так |
![]() |