![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бески шила нам с Санычем, ну и Мане тельник тоже... нам тельники покупала на рынке ![]() у кузины же, форма моего деда (он летчиком был), а ордена - папы ее мужа ![]() Это тематический День был - День Победы или Троекратное "Ура"! в честь Сашкиного Др, Маниного полуторагодовасия и 5-ти летия моего племяша. У Кузины просто так праздники не проходят - всегда тематика какая-нибудь. Например, мы уже сейчас будем готовиться к 11 агуста - Именины семьи моей кузины. Тематика будет "20-е годы". Соответственно Чарли Чаплин, немое кино, фокстрот и степ))) ну и платья с костюмами и котелками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас на воскресенье мужа в автосервис вызвали. там деталь одна пришла . да и Макс два дня с диарей был
К сожалению встретится не смогли Мы во второй половине дня были в москве и но у Ксюшки поезд да и договаривались мы на утро |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы проснулись и покушали. Юлька спала почти 3! Часа... Ух, неужели вечером опять будет до 12 скакать... Мы гулять) там, правда, похолодало, солнышко ушло, ветерок прохладный, к будто скоро дождик пойдет) ну и хорошо) свежо будет и огород поливать не надо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы таки не заснули днем и отправила я их гулять на улицу в шесть часов,а там он и заснул в коляске.Поспал часик до семи.
У нас сегодня коллега с Павлиной работы ночует,из Твери,мы с ним коньячку бабахнули. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,отмечусь тут.
фотографии потрясающие,трубочист и принц меня покорили!! Всем мамочкам терпения,и спокойных ночек. Детишек и пузатиков с датками. А я вся в сессии,поскорее бы закончилась,а то какое-то сумашествие Универ-как приезжаю гуляю,купаю,кормлю,спать,укладываю Сашу,как уложу дела по дому делаю,и параллельно готовлюсь,ложусь часа в 4-4:30,встаю в 6:30 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну как,дождик был? |
||
![]() |