![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куру можна расчленить снять кожу замариновать в лечо а потом в сковороде под крышой готовить получится и кура и соус на гарнир можно рис, макароны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну или можна куру расчленить
снять кожу натереть моркву, нарезат реп-лук всё это в кастрюлю и налить поды шоб покрыла содержимое добавить лаврушку, соль, перец и кетчуп варить под крышой кура получается вся оч сочная плюс соус |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тожа ![]() Цитата:
свежий воздух, костерчик бутылочка шампуня или винца и мяско ![]() больше нам ниче не нада |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое оптимальное курицу купить или запчасти куриные (на двоих много не надо) запечь можно
ну если охота салат какой-нить то надо либо закрома смареть свои (ну мож там консервы есть какие...) по спиртному не скажу но думаю даже на 500 руб нормального не купишь ну это мое мнение... поэтому лучше сделать домашний лимонад - дешево и сердито ![]() ну сок купить мона маленький тортик испечь - вы все кулинарки такие замечательные или несколько пироженок (ну или купить) я правда не знаю сколько это все добро торты и пироженки стоят мороженое можно пломбир с кофеём |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Природа отменяется, нам с Машуней в больницу ложиться 25-го, еще соплей нам не хватало. Идей много, бум выбирать, потом отрапортуюсь что придумала.
Кстати, у нас в деревне уже 7 человек госпитализировано с опистархозом! Начали рыбку ловить... К тому же как ни зайдешь в магазин вот даже если три чела в очереди то по любому хоть один да купит пивко и на развес продается рыбка вяленая всякая кусочками и осьминожки и так далее... вот и жрут, потом в больницу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тут местные сами виноваты в этой болячке. Ну рыбаки как говорят, пошел на рыбалку взял выпить... нафига закусь брать? Поймал рыбу, порезал потоньше посолил и через 5-10мин можно есть. Ну вот как у них не будет опистархоза??? Думаю если пообследовать получше не только это найдут. Да и реально не все в больницу идут, ну болит печень... дык типа от пьянки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() потом усё дороже обходится ![]() |
|
![]() |