![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
![]() ![]() Тиша в сад сегодня пошел ,но все повторял-ты меня не оставляй там одного. Но как обычно, я ушла и он не вспомнил пока я в обед за ним не пришла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!
МАш с отдыхом вас!!!!Классные фотки ![]() ![]() ![]() Олечка ТИшика с походом в сад ![]() ![]() ![]() Мы тоже готовимся в сад,перевели нас с яселек в малышевку,волнуюсь как София воспримет новую воспиталку,она мягко говоря специфическая женщина |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а если пошить что-то?
Блин, нам с мамкой моча в голову ударила, решили в комнате перестановку сделать ![]() Развернули мою кровать на 90 градусов, пока двигали порвали линолеум ![]() Отец пришел, "похвалил" ![]() А щас сидим смотрим...Назад чтоли вернуть, как-то не фонтан ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я к приезду детей готовлюсь устроила генеральную уборку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, так смешно написала))) Есть у меня вещи сшитые под заказ, но моя основная одежда джинсы, их всегда покупаю, это главный атрибут в моем гардеробе, а в остальном я не требовательная....
Наташа, а вы все лето в сад не ходили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташа привет
![]() ![]() Тиша утром опять бурчал чтобы я его не оставляла в саду.но увидел розовый мотоцикл и забыл про маму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно, Наташ. Чистый воздух и натур.продукты - это лучшее для деток Цитата:
![]() ![]() ![]() а я злая....кашель нас с Вовчиком замучал, как два туберкулезника, от меня в маршрутке уже шарахаются, так измотал этот кашель и все эти ацц и в том роде фигня... и плиточник вообще оборзел...вот нельзя деньги давать вперед... в конце июля свалил на море, должен был приехать 10, обещал выйти 12, хотя отдыхая две недели, можно и сразу было выйти, ну ладно, 12 никто не вышел, сославшись на подвернутую ногу, якобы выйду 19. 19 опять не появился перепил в воскресенье ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, мне тоже от кашля вся это фигня типа АЦЦ и сиропов не помогла...Пила грудной сбор (но это такая гадасть
![]() Мдя...вот как я ненавижу безответственных людей ![]() А у нас какое-то нашествие ос. Вчера Егора кусанули за палец, седня меня за живот, пока загорала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, Тань за подсказку, заварю сегодня сбор, у меня даже он купленный стоит, а муколтин тоже уже принемаю, а еще вспомнила за инголятор, что-то вообще из головы вылетело, бум сегодня дышать с мелочью.
ну и как реакцию на укус у Егора? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
О какой день сегодня у Вовы 3 года 3 месяца 3 дня)))) |
|
![]() |