![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч хз я тоже думаю что что жрет она но она ниче не ест из нового мож на сыр? кароч хз а мож на стиральный порошок но почаму тогда токо на спине и груди? не поняла что то смайлы не печатаются дак что в воде? и почаму токо на спине? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик,мне кажеца что аллергия у всех возникает локально
у кого то с лица, у кого то с рук,а вот у Алиночки со спиночки если грешишь на сыр то убери сыр и посмотри тока методом исключения можна выяснить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не поняла - у мну смайлы не хотят печататься целую люблю всем споки ноки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, я в шоке, жалко Вовку((((((((((( бедный мальчик(((
Нют 100% диатез или аллергия ибо при контакте с водой красное... Пересмотри меню Может на воду На что угодно может Девки вы че-то убиваете прям(((( У Вовки кровит..у Алинки хрень какая-то(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютыч,спокушечки
![]() Алиночке не болеть и шоб эта бяка отстала ![]() Юлик да блин я сама разбитая после сегодняшнего визита к г\э ![]() вообщем баранок низя нам ![]() Юлик а у тя так и лъёт как из ведра ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ничего...выдюжите
Самое главное щас потерпеть!!!! Ну у тя пупс не балованный всякимивкусностями..вы строго сидите Так что в прынципе...он и не знает че это такое... Баранки да... Ну а сушки ему можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хоть здесь можна вздохнуть и пёрнуть я уже хз чё можна а чё низя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж блин домагается мне сег ваще не до разврата мозг задымилсо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я чот растроилась из за малышей наших...((( Вовчик пупсик маленький... Алину увидела глаза чуть не выпали.... Лечитесь зайцы! А мы целый день на улке. Пикник с мамашками был))) напились пива)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчули!!!
Что это с детками нашими сладкими(((( Что у Вовки кровит? Я еще не читала((( Аллергия зараза может появится на что угодно, даже на то, на что раньше не было... Выздоравливайте!!!! Юльчик, что у нас новенького??? ))) А мы на дачу укатили, я думала у меня клубника уже вся переспела, а она только началась Машку только уложила, голова болит , и задыхаюсь Муж на улке комариков кормит А сын не знаю даже где... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юльк да нее... Менстра...она родимая,, вчера типо должна была..если закрыть глаза на мою прошлую задержку огромную....
Да и давление нормал Было б кровотевение... Давленка б припала Просто реал сильно льет... Никогда такого не было.. Мож меньше дней идти будет((((( Я вот врачилке забыла позвонить ..сказать, что в сб не приду Ох, Юлец.. Я б сама взорвалась бы от всего этого..крепись, малыш Все пройдет! Боженька поможет!!! Скажи мужу, что это из-за его придури... Дети обычно страдают за грехи родителей.... |
![]() |