![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Маш удачи тебе много работы!
Девчки вы сумки делали уже все вы как режите бисквит вдоль или поперек? т/е/ как обычный торт и потом на бок ставите или сначала корж на бок и не широкими кусочками режите высокий торт? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не делала сумку....
Добавлено через 17 часов 1 минуту Маш, ждем свадебный ![]() у меня очередные "монстры"... ![]() ноги конечно.... жесть... ![]() оправдываюсь только тем, что скоростной ![]() в 6 вечера начала с нуля, (как из больницы приехали) и только закончила ![]() ![]() ![]() большое фото |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,хорошие тортики)
Ирин,нога ,конечно,атас)))но молодец конечно)) у меня просто кошмар был с этим тортом муж уехал,с детьми помочь не мог,у Никиты ветрянка,это высокая темпа и все время со мной,спать без меня реально не мог,просыпался все время,жалуется,что чешется,да еще и работа моя я вообще реально так запарилась,,за вчерашние сутки спала минут 40 всего,все пыталась успеть жесть,короче то,что хотела не успела сделать,да еще и по весу маленький вышел с содроганием буду про этот торт вспоминать)))))) вот сегодня деньги должны за него отдать вчера вот отдала торт,приехала домой и отрубилась,вот недавно только встала) Добавлено через 30 секунд фото чуть позже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет.не знакомым
женщина заказывала у меня 2 раза,это ее самая близкая подруга,по рекомендации заказала вчера с ней разговаривала,деньги должен был муж подвезти,но надо было ждать минут 30-40,у меня не было времени вот и договорились,что она мне привезет на след день первый раз такое я сделала,но я почему-то ей доверяю если что,пойду потом разбираться ![]() но надеюсь,что все ок будет ![]() Добавлено через 17 часов 49 минут Деньги отдали,всем все очень понравилось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а то что на первом фото ты только украшение делала? А как его на торт переносить, или так без торта? Прикольные фигурки получились!
И свадебный хорошо смотрится (единственное, на капкейки поровнее надо было покрытие сверху сделать - вырезать кружки чем-нибудь...) На сколько кг в итоге торт вышел? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо) я вырезала кружки ровно,формочкой,просто сами капкейки неровные,поэтому так у меня времени же не было нормально выровнять торт вышел на 6 кг,капкейки 2 кг |
|
![]() |
![]() |