Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 12:27
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с сыночком!!!

Юльчик,мы тебя не бросим!!Потусуешься пока с нами с детках марта

Да,Оксана родила наверно,ждем новостей

Дай бог чтоб это оно самое!!!Удачки тебе у врача,может там прояснится все
я тоже слышала

да ниче пока,сегодня гуляли в ночи 2 часа,то срыгивали,то какали,то сосали долго...так то в основном он спит у меня,но днем в основном на руках,ночью еще может один и сосун еще тот,может подолгу на груди висеть...
Спасибо )) Я все таки надеюсь, что в марте появимся)) Но судя по моим треникам должны)), у меня в прошлый раз ВООБЩЕ ничего не было.

Мамин сыночек!! Как у меня подруга называет сыночка своего,который у нее на груди висит подолгу - молочный бычок))
koshka вне форума  
Old 14.03.2013, 12:28
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну 2 часа погулять эт нормально еще. А срыгивает часто?
escada вне форума  
Old 14.03.2013, 12:32
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,я пока не была у врача,до понедельника-вторника сижу,а там не знаю....посмотрим что врач скажет,скорее всего на ДО отправит а там уже будут думать что дальше.
escada вне форума  
Old 14.03.2013, 12:39
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Юля,я пока не была у врача,до понедельника-вторника сижу,а там не знаю....посмотрим что врач скажет,скорее всего на ДО отправит а там уже будут думать что дальше.
А мне завтра к врачу, ничего не жду от этого приема почему-то. Интересно хоть на кресле посмотрит или нет..
koshka вне форума  
Old 14.03.2013, 12:42
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я прием на этой неделе прогуляла,моя врач в отпуск ушла а к другой я не пошла пока.
escada вне форума  
Old 14.03.2013, 12:43
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Следующая Инга, а потом , надеюсь и мы с Инной)))
Romasha вне форума  
Old 14.03.2013, 12:45
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я на прошлом приеме была 5 числа,меня врач посмотрела на кресле,сказала что все ок все готово и до следующего приема не дохожу,должна уже родить,но она не угадала
escada вне форума  
Old 14.03.2013, 12:48
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Следующая Инга, а потом , надеюсь и мы с Инной)))
Ой надеюсь на это Марин.мож у нас с тобой детки пунктуальные, и родятся в свой ПДР.
escada вне форума  
Old 14.03.2013, 12:53
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Вот я сейчас умру!!!! у меня такая сильная изжога началась, что я дышать не могу. уже и молоко пила и Поляну квасовую - нихрена. такого ещё небыло.
Ясичк@ вне форума  
Old 14.03.2013, 12:55
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Спасибо )) Я все таки надеюсь, что в марте появимся)) Но судя по моим треникам должны)), у меня в прошлый раз ВООБЩЕ ничего не было.

Мамин сыночек!! Как у меня подруга называет сыночка своего,который у нее на груди висит подолгу - молочный бычок))
Вот у Юли какие-то треники! а у меня ваще ничего не происходит!!! боюсь потом как начнётся, а я буду совсем не готова.
Ясичк@ вне форума  
Old 14.03.2013, 13:07
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ян,наоборот мне кажется что лучше уж без треников. В первую Б у меня их совсем не было,зато когда начал живот побаливать я сразу поняла что это оно. А сейчас эти треники заколебали,только выматывают и с толку сбивают.
escada вне форума  
Old 14.03.2013, 13:09
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Вот я сейчас умру!!!! у меня такая сильная изжога началась, что я дышать не могу. уже и молоко пила и Поляну квасовую - нихрена. такого ещё небыло.
Прости что влезаю,но молоко при изжоги лучше не пить-больше изжогу вызовешь.Воду побольше пей!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.03.2013, 13:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,мне кажется ты последняя здесь родишь...Ты у нас тут с самым маленьким сроком,остальные девчата на подходе...Молодцы,что погуляли вчера!!!!
Тоже думаю,что в апрель не перейдешь,у тебя вроде процесс идет уже....

Инн,срыгивает не часто,в основном,когда я гимнастику с ним делаю или др.резкие движения...

Яна,что съела?
Ох уж эта изжога,как вспомню,вообще покоя не давала.А после родов как рукой сняло,даже в помине нет....
То,что у тебя нет треников,ничего не значит....У меня в 1-ую тоже не было ничего,а в день родов все и случилось разом,утром пробка вышла,к обеду схватки начались,а вечером родила....Не волнуйся,роды не попустишь и успеешь доехать...как правило,1-ые роды длятся дольше последующих...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.03.2013, 13:10
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

И еще девочки легкой беременности и родов в срок!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.03.2013, 13:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ян,наоборот мне кажется что лучше уж без треников. В первую Б у меня их совсем не было,зато когда начал живот побаливать я сразу поняла что это оно. А сейчас эти треники заколебали,только выматывают и с толку сбивают.
как по мне,то лучше чтоб треники были,после них роды легче и быстрее проходят,шейка уже подготовлена и размягчена....
У меня в 1-ые роды схватки длились в целом 5 часов,но без перерыва,очень жестоко было,думала помрю,а последующие меньше и с перерывами...

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Прости что влезаю,но молоко при изжоги лучше не пить-больше изжогу вызовешь.Воду побольше пей!!!!
молоко было моим первым спасением при изжоге,я всегда его покупала и пила,не литрами конечно,а по 3-4 глотка,много не надо....
Old 14.03.2013, 13:18
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Точно-точно, у меня в первую тоже ничего не было, а тут только и делает живот, что напрягается и на прямую кишку давит.... А врач мне вчера сказала, чуть что СРАЗУ же вызывай скорую, а что чуть что? Как отличить это чуть что от того что уже 3 недели длится))))

вот мне все прогнозируют, что я 15 рожу, так хочется, чтобы это было правдой))) Сегодня муж на сутках служит, до завтрашнего утра рожать нельзя, Владку будет не с кем оставить, даже страшно подумать если ночью начнется, куда я ее дену... А с завтрашнего дня он в отпуске, так не хочется, чтобы отпуск зря пропадал)))
Romasha вне форума  
Old 14.03.2013, 13:18
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
как по мне,то лучше чтоб треники были,после них роды легче и быстрее проходят,шейка уже подготовлена и размягчена....
У меня в 1-ые роды схватки длились в целом 5 часов,но без перерыва,очень жестоко было,думала помрю,а последующие меньше и с перерывами...

молоко было моим первым спасением при изжоге,я всегда его покупала и пила,не литрами конечно,а по 3-4 глотка,много не надо....
Да я в передаче смотрела что не рекомендуется(передача про здоровье).
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.03.2013, 13:20
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Светка, Ленка, Машка - счастлииииивыыыыыееее
Romasha вне форума  
Old 14.03.2013, 13:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Марин,вызовешь скорую и сразу мужа с работы,накрайняк можно дочу с собой забрать в рд,куда деваться то....
Old 14.03.2013, 13:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Ой, Светка, Ленка, Машка - счастлииииивыыыыыееее

Ниче,ваше счастье тоже близко!!!!
Закрытая тема