![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,наоборот мне кажется что лучше уж без треников. В первую Б у меня их совсем не было,зато когда начал живот побаливать я сразу поняла что это оно. А сейчас эти треники заколебали,только выматывают и с толку сбивают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мне кажется ты последняя здесь родишь...Ты у нас тут с самым маленьким сроком,остальные девчата на подходе...Молодцы,что погуляли вчера!!!!
Тоже думаю,что в апрель не перейдешь,у тебя вроде процесс идет уже.... Инн,срыгивает не часто,в основном,когда я гимнастику с ним делаю или др.резкие движения... Яна,что съела? Ох уж эта изжога,как вспомню,вообще покоя не давала.А после родов как рукой сняло,даже в помине нет.... То,что у тебя нет треников,ничего не значит....У меня в 1-ую тоже не было ничего,а в день родов все и случилось разом,утром пробка вышла,к обеду схватки начались,а вечером родила....Не волнуйся,роды не попустишь и успеешь доехать...как правило,1-ые роды длятся дольше последующих... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в 1-ые роды схватки длились в целом 5 часов,но без перерыва,очень жестоко было,думала помрю,а последующие меньше и с перерывами... молоко было моим первым спасением при изжоге,я всегда его покупала и пила,не литрами конечно,а по 3-4 глотка,много не надо.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мне все прогнозируют, что я 15 рожу, так хочется, чтобы это было правдой))) Сегодня муж на сутках служит, до завтрашнего утра рожать нельзя, Владку будет не с кем оставить, даже страшно подумать если ночью начнется, куда я ее дену... А с завтрашнего дня он в отпуске, так не хочется, чтобы отпуск зря пропадал))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |