![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и яяя!!! Ух! Сегодня был сумасшедший день!)))
Сначала мы встали в 5.30 и я начала охотиться за материалами для кириешкиных анализов))) т.к. пописял в памперс он раньше, чем меня разбудил, пришлось гоняться за ним с горшком. Но Кирилла это только веселило и из чувства протеста он три раза сделал лужи на полу, а между этим пытался туда же и покакать, но мама героически поймала на лету все, что надо))) Короче, повезли мы только какули и пальчик с кровью. Потом заехали в другую лабораторию, сдали анализ на энтеробиоз (это когда на попу липучку клеят))) Записались к окулисту, не смогли записаться к хирургу и решили не ехать к стоматологу, т.к. он в какой-то неведомой больнице фиг знает где. А потом поехали на встречу мамочек и деток с местного форума) Правда, гуляли до нее еще полтора часа, т.к. дела сделали быстро и приехали рано) Из-за погоды встречка получилась в мини-формате) всего 4 человека. Нас накрыл дождяра, отсиживались в кафе с детским лабиринтом. Навеселились, наелись булочек, нахвастались малышами...)) Я довольная шо слон!)) Тусик, вам с мужем - хорошо долететь, отдохнуть и насладиться друг другом! Тома, вы с Лёшей уже помирились? Не бросайтесь фразами про развод, не надо ![]() Крис, ух! вот уж точно - Санта-Барбара!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, ну чего вы. Я так понимаю что это ты ему сказала.
Мой совет, позвони и извенись (я конечно не знаю кто виноват, сужу по себе, тоже иногда ругаемся по этой причине, я всегда наговорю кучу гадостей, а зная как мы с тобой похожи уверена что так и есть) Мирись. И я тебе выше уже говорла, отдай Соню маме и сходите куда-нибудь вдвоем. Реально помогает!!! Тусь, удачной поездки! Детки справятся. Они молодцы и у них супер-няни |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ему не доплатили на работе, сказали, что потом, на следующей неделе доплатят.... у нас ни фига денег нет, холодильник пустой((( ну как так можно? То. что я заработала, мы отдали за двери.....
Он не поднимает трубку. Конечно, я не комплименты ему говорила, он бросил 50 грн., что заработал сегодня взял сумку и хлопнул дверью. У матери его нет. Пришли мои мама с папой, говорят, что он наверное к бывшей жене поехал.А**еть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, извини, но мне кажется, неправильно думать, что он к бывшей поехал. Бред. Я думаю просто где-то ходит. Чего к ней ехать? Показать, что у него в семье плохо? Не будет он этого делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, ну что за бред, какая бывшая? Наверное к другу какому-нибудь ушел.
Обычно мужики так делают, едут к другу, напиваются, все осмысливают и на утро более располагают к разговору! А родтелям ты сказала что он ушел. Зачем? Хотя блин сама такая, сколько обещаю себе маму не втягивать, но не получается, правда мама ни когда не чего потом зятю не говорит. А вот твоя мама в силу своего характера устроит ему разборку. Ты не звони, напиши (мой обычно отвечает), только не наезжай в смс. А скажи что переживаешь, ночь на дворе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово,Жанн,у вас празднуют-аж с салютами
![]() Том,вы чего????Не наезжай сейчас по поводу денег на мужа,я думаю он очень переживает по этому поводу,что ты зарабатываешь сейчас,на сколько я понимаю,больше,чем он +он еще дома достаточно долго пробыл из-за спины. Ты меня извини,но родители твои зря такое говорят-толькл масло в огонь подливают,нафиг ему бывшая жена??!! Тусик,хорошо вам отдохнуть!!!Думаю,в твоем случае за деток переживать не надо-им с бабушками хорошо!Соскучатся конечно,но ничего,больше любить будут мамочку ![]() |
![]() |