![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет! Вас читать не перечитать, но я осилила, только цитировать не стала. Так, отвечу по памяти, что помню.
Про садики Анютка спрашивала, так вот, мы по очереди на 2013 год стоим в 6 садах, и самая меньшая очередь - 96е, в других и того больше. В среднем группы набирают по 15, редко где 20 человек. Судя по всему мы в 2 года в сад по очереди не попадем, знакомых в этой сфере у нас нет, и денег платить тоже не хочется за нелегальное устройство в сад. Я надеюсь, что хоть очередь будет двигаться и хотя бы к 3м годам попасть... А по поводу того, что без твоего заявления письменного перенесли вашу очередь, думаю, что это не правомерно и надо идти разбираться. Иринка, ну ка перестань хандрить! Что это у тебя все плохо? Сейчас осень, состояние депрессивное, вот и видишь во всем плохое. По поводу няни ,правильно девчонки говорят, нужна была бы ей работа, сама тебе звонила бы. А так, наоборот радуйся, что такая не ответственная особа сама отвалилась. Я бы лично уже не доверила ей своего ребенка, видя какое отношение ко мне... А по поводу мужа, вам надо просто сесть и откровенно поговорить, о том что между вами происходит. Может вы оба просто устали и вам надо отдохнуть, сменить обстановку, куда то съездить. Обидно, конечно, что он наплевательски к вам с Милашкой так себя ведет, но если ты хочешь продолжать с ним жить и строить семью, будь по хитрей, говори ему всегда какой он хороший, как тебе с ним повезло. С работы встречай всегда в хорошем настроении и вкусным ужином. Он тоже тогда будет думать, какая у него хорошая жена, любит и ждет его. По немного привлекай его к общению с дочкой. Пусть книжку ей почитает или поиграет, хотя бы часочек в день. Все наладиться, вот увидишь. Особенно если вы оба этого хотите. Кстати, по поводу называния имен мужей на форуме. Мне например все равно, кто как называет. Удобно имя написать- пожалуйста. Кто то муж пишет - то же нормально. От кого тут прятаться то, все свои ![]() Про сериалы ![]() Оля, а что у тебя с грудью? Уплотнение, когда нажимаешь/трогаешь болит? А температуры нет? Машулька и Дениска красавчики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы живем в 90 км от Москвы, и у нас нет таких цен! Вообще, что за глупости: думать, что в 70 км от Москвы строить дешевле, чем в 10 ![]() Там дом из клееного ДСП с отделкой из вагонки, наверное. Другого не дано. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, вот еще, была я на работе у себя... мне сказали, что для меня работы к сожалению нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас же вроде Москву увеличивают чуть ли не в два раза. Никому такое счастье не свалилось в черту города попасть?
И еще мне всегда было интересно. Подмосковье - это сколько км от Москвы? Или так всю Московскую область называют? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, Кать, тут уже от тебя зависит. Захочешь ли ты правды искать. Но в любом случае советую тебе перечитать внимательно КЗоТ. Прям выпиши себе пункты необходимые. Что работодатель должен сделать в такой ситуации, на какую должность перевести и т.д. Зарплату тебе уменьшить не имеют права. В общем, прочитай обязательно, а по месту разберешься.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или позвони в ту же частную клинику, попроси соединить с врачом и спроси, можешь ли ты ждать, может лучше в больницу ехать. А может она просто объяснит что сделать, чтоб боль снять и дотерпеть до пятницы... Цитата:
А ели она любит сладкую кашу - добавляй ей в кашу пол банана, если не хочешь сахара. Каша получается, как-будто в нее 2 ложки сахара бухнули. Я кладу банан в то же время, как крупу засыпаю, варятся вместе, банан сам мягчает, потом только ложкой чуть-чуть разминаю его. Хотя Диня и не сладкую есть. Ай, еще сладость дает изюм и др.сухофрукты. Только их уже блендером перемолоть надо будет. Или мелко порезать ![]() Цитата:
![]() Мы даже проект выбрали - 3 спальни и большая гостиная ![]() Цитата:
Цитата:
(у нас сохраняют место и зп до детских 3 лет. Декрет у нас до 2ух, т.е. еще на год точно мы работой обеспечены, есть время подыскать что-то новое). |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это да. Жизни не будет, если идти войной. Но с другой стороны, если человек подкован и знает свои права, то это сразу чувствуется. И тогда Кате не "втюхают" какой-нибудь перевод на низшую должность или уменьшение зарплаты. Да и если придется писать заявление на увольнение, то есть несколько вариантов уволиться (по собственному, по согласованию сторон и т.д.), может получиться выбрать лучший вариант.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Саш,мультиварку в чт привезут,т.к. на складе не было черной расцветки. Пришлось подождать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Девочки, а у вас бывают приступы жора? Я вот хожу и целый день хочу есть. Причем, пообедаю, например, чай с плюшками попью, а мне еще хочется чего нибудь этакого. Не просто лишнюю печенюху, а.... даже сама сказать не могу что, но по больше и повкуснее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |