![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@ Все у вас на скрининге будет отлично, не переживай
![]() Машунь с отличным отдыхом вас ![]() Девчат у меня пара вопросов к девочкам с Москвы ну или кто часто там бывает... 1) У вас есть магазины электроники с подарочными картами, и если есть ограничена ли сумма на них? 2) на счет детской одежды HM и Next где ее лучше брать (чтоб выбор большой был) и сильно ли большая накрутка в отличии от сайтов? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, такая ты красииииивая на аватарке!!!!Тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот реально, сейчас посмотрела на твою линеечку, аж удивилась - у тебя уже почти 3-й триместр! Так быстро!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 не сравнивала в тц покупали как то некст. Ты что-то конкретное хочешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевые фотки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, это все фотограф, сейчас я фотки выгружаю наши, конечно они не такие здоровские, фотограф же фотошопит. у меня инет тормозит медленно грузит...Лариса и пузико на наших фотах в купальниках вообще большущее
![]() кристина ну покажи хоть пару, я вот тожзе щас наши покажу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,офигеть фотки,супер!!!! Какие вы классные!!! Животик,мммммм,ттт на вас)))!!!!! Вот я думаю,какого фига говорят,что когда девочку носишь,типо она красоту мамы забирает и беременная девочкой меняется в худшую сторону...вот смотрю,ты прям расцвела,такая красоточка,я болдеюююю))))))...Дашуня взрослая девочка совсем,даже по фоткам видно,что живчик тот еще ))))..ой,ну прям не могу,вы очень красивая семья,ТТТ!!!!!!!
Вероник,я тоже за "конверт",пусть тратит потом,на что хочет..а по поводу одежды,мы в магазах уже давно ничего не покупали,все через сайты какие-нибудь,так что подсказать ничего не могу ((.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,Кристина!Фотки очень-очень классные!Маша,ждем вторую часть!!!
А вот по поводу того,что девочка забирает мамину красоту-Маша вот не изменилась,такая же красивая,шикарная,не поправилась совсем!А вот я была ужааасной!Поправилась жутко,отеки,распухший нос на все лицо. Многие меня даже не узнавали)))Я вот только недавно (может год) как снова собой стала)) |
![]() |
![]() |