Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 16:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса и у нас на природе фотоссет был)))
ждем твоих фоточек

Мы ездили на 11 дней, военных действий нами не замечено. но французы, швечарцы и еще кого-то увезли. а те кто живут в аппартаментах французы все остались) Но мы и в закрытом районе были сахл хашигш закрытая территория, туда если это не сотрудник отеля местных не пускают. везде охрана стоит и не отеля а всего это места каждые 100 метров хоть ночью хоть днем, передвигаться можновнутри него по любым отелям там браслеты одного цвета.

танюшка какие вы уже большие здорово вообще ты сразу врача можешь выбрать через заедующую пишешь заявление и больничку любую, и на первом приеме можешь отказаться от оосмотра. так и скажи что я хочу вас послушать, если вы мне не понравитесь я у вас обслуживаться не буду.а про болталку, я там почти не общаюсь, не сошлась как-то с девочками....
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 16:50
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
@SUN@, Привет, спасибо! Не накручивай себя и все будет хорошо!
Ты на учет можешь встать в любой поликлинике нашей страны где тебе удобно! Если не хотят брать - идешь к главврачу и пишешь заявление, у меня много таких знакомых которые не прописаны даже в МО не то что в Москве, и наблюдались всю Б в Москве...
да как-то я почитала про ближайшие жк отзывы....ооой,страшно жить...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса и у нас на природе фотоссет был)))
ждем твоих фоточек

Мы ездили на 11 дней, военных действий нами не замечено. но французы, швечарцы и еще кого-то увезли. а те кто живут в аппартаментах французы все остались) Но мы и в закрытом районе были сахл хашигш закрытая территория, туда если это не сотрудник отеля местных не пускают. везде охрана стоит и не отеля а всего это места каждые 100 метров хоть ночью хоть днем, передвигаться можновнутри него по любым отелям там браслеты одного цвета.

танюшка какие вы уже большие здорово вообще ты сразу врача можешь выбрать через заедующую пишешь заявление и больничку любую, и на первом приеме можешь отказаться от оосмотра. так и скажи что я хочу вас послушать, если вы мне не понравитесь я у вас обслуживаться не буду.а про болталку, я там почти не общаюсь, не сошлась как-то с девочками....
да мы-то пузки-карапузки еще..а вот выыыыы...обратный отсчет пошел уже давно,в этом году уже с двумя будешь
эх,характера мне не хватает,понимаю,что надо защищать свои права,но прям тушуюсь при разговорах подобных,как под гипнозом со всем соглашаюсь и делаю..попробую сразу к заведующей вместе с мужем сходить,наплету,что много знакомых ей недовольны и т.д...там всего про 2-х врачей из 10 где-то отзывы ничегошные..вот хочу к ним набиться..ну если поближе жк не найду и получше
по поводу болталки,вот как-то я тоже сравниваю,я хоть с вами и не была в начале,но я вас читала и так все дружненько,так на позитиве...там пока как-то не так..может поменяется что..но пока я там редкий гость
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 17:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

@SUN@ Все у вас на скрининге будет отлично, не переживай
Машунь с отличным отдыхом вас ждем фоточки

Девчат у меня пара вопросов к девочкам с Москвы ну или кто часто там бывает... 1) У вас есть магазины электроники с подарочными картами, и если есть ограничена ли сумма на них?
2) на счет детской одежды HM и Next где ее лучше брать (чтоб выбор большой был) и сильно ли большая накрутка в отличии от сайтов?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 18:20
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Маша, такая ты красииииивая на аватарке!!!!Тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот реально, сейчас посмотрела на твою линеечку, аж удивилась - у тебя уже почти 3-й триместр! Так быстро!Над именем не думали еще?
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 19:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
@SUN@ Все у вас на скрининге будет отлично, не переживай
Машунь с отличным отдыхом вас ждем фоточки

Девчат у меня пара вопросов к девочкам с Москвы ну или кто часто там бывает... 1) У вас есть магазины электроники с подарочными картами, и если есть ограничена ли сумма на них?
2) на счет детской одежды HM и Next где ее лучше брать (чтоб выбор большой был) и сильно ли большая накрутка в отличии от сайтов?
1 полно, это сейчас популярно) я встречала от 1 до 5 т.р. но на 10 тоже наверно можно найти...
2 не сравнивала в тц покупали как то некст. Ты что-то конкретное хочешь?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 22:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
1 полно, это сейчас популярно) я встречала от 1 до 5 т.р. но на 10 тоже наверно можно найти...
2 не сравнивала в тц покупали как то некст. Ты что-то конкретное хочешь?
на счет первого вопроса я просто думаю как нам хирурга благодарить либо карту на технику покупать либо конвертиком. А на счет второго, да я присмотрела пару вещичек, поеду с мужем 2 сентября в москву надеюсь забежать в ТЦ а то девушка у которой я заказываю вещички по контакту ушла в отпуск
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 22:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
на счет первого вопроса я просто думаю как нам хирурга благодарить либо карту на технику покупать либо конвертиком. А на счет второго, да я присмотрела пару вещичек, поеду с мужем 2 сентября в москву надеюсь забежать в ТЦ а то девушка у которой я заказываю вещички по контакту ушла в отпуск
Сколько сталкивалась с врачами - все предпочитают "конверты". У меня маму два раза оперировали - так отдавала после операции, а перед ней намекала что " я вас отблагодарю"...
Old 23.08.2013, 23:06
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Саша спасибо) с именем не определились еще)
девочки и я за "конверт"

девочки перую часть фот выложить хочу.есть тут кто?
Old 23.08.2013, 23:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, я тут)
Old 23.08.2013, 23:20
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тут
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 23:21
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки фотки не выкладываю все лень до ноута долезть(((
Old 23.08.2013, 23:23
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, я тоже за конверт. А почему ты напрямую с официального сайта не заазываешь? Там от 1500 доставка бесплатная, и быстро привозят
Old 23.08.2013, 23:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, Маша такие клевые вы! Даша мне кажется подросла и пузико большое совсем! Ттт на вас!!!

А кто вас фотографировал?
Old 23.08.2013, 23:47
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Клевые фотки!!! супер! А у нас все фотки отстойные, ни одной фотки нет где мы втроем, все какие то впопыхах сделаны, в общем фу, поэтому даже показывать не хочу, даже сама их не смотрю, что бы не расстраиваться
Old 23.08.2013, 23:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки, это все фотограф, сейчас я фотки выгружаю наши, конечно они не такие здоровские, фотограф же фотошопит. у меня инет тормозит медленно грузит...Лариса и пузико на наших фотах в купальниках вообще большущее
кристина ну покажи хоть пару, я вот тожзе щас наши покажу)))
Old 24.08.2013, 00:13
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Маш,офигеть фотки,супер!!!! Какие вы классные!!! Животик,мммммм,ттт на вас)))!!!!! Вот я думаю,какого фига говорят,что когда девочку носишь,типо она красоту мамы забирает и беременная девочкой меняется в худшую сторону...вот смотрю,ты прям расцвела,такая красоточка,я болдеюююю))))))...Дашуня взрослая девочка совсем,даже по фоткам видно,что живчик тот еще ))))..ой,ну прям не могу,вы очень красивая семья,ТТТ!!!!!!!
Вероник,я тоже за "конверт",пусть тратит потом,на что хочет..а по поводу одежды,мы в магазах уже давно ничего не покупали,все через сайты какие-нибудь,так что подсказать ничего не могу ((..
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 01:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, Маша это у вас фото сессия на отдыхе была? Или там еще какой-то другой фотограф?
Old 24.08.2013, 12:36
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки по вашим просьбам наши дурацкие фотки, не цитируйте пожалуйста
Old 24.08.2013, 13:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, зря ты так, хорошие фото! Марк очень вырос! В халате вообще супер, взрослый по делам идет, наверно по девочкам собрался
Old 24.08.2013, 18:20
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Маша,Кристина!Фотки очень-очень классные!Маша,ждем вторую часть!!!
А вот по поводу того,что девочка забирает мамину красоту-Маша вот не изменилась,такая же красивая,шикарная,не поправилась совсем!А вот я была ужааасной!Поправилась жутко,отеки,распухший нос на все лицо. Многие меня даже не узнавали)))Я вот только недавно (может год) как снова собой стала))
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ