Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 19:54
Папайя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Папайя на пути к лучшему

Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
Папайя вне форума  
Old 16.01.2013, 22:08
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!
Кирюшу и Даню с датками!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 16.01.2013, 22:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

сейчас послебанные процедуры проводили.и нашли 2 зуба внизу))парами они у нас лезут всегда))а я все верхние двойки высматривала,а вылезли нижние двойки)))
виста вне форума  
Old 16.01.2013, 22:32
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не знаете, какая есть примета на первый зубик? Я помню вроде ложку серебряную дарят или стучат ею по зубику? Не помню.
Клеопатра вне форума  
Old 16.01.2013, 23:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете, какая есть примета на первый зубик? Я помню вроде ложку серебряную дарят или стучат ею по зубику? Не помню.
ложку дарят да))) вообще надо что-т оподарить ценное,нам родители серебрянную монету коллекционную подарили, и ложку друзья! а вот стучать ей не знаю,может просто так узнавать лезут ли ещё?))
виста вне форума  
Old 16.01.2013, 23:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас в семье всегда говорили, что кто первый зуб увидел тот и дарит серебряную ложку, но до моих детей все дети воспитывались бабушками, поэтому они и находили зуб. А у нас бабушка просто дарила ложки, когда я ей говорила, что зуб появился
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2013, 23:17
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!
Кирюшу и Даню с датками!!!
Как отметили?
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2013, 23:24
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а творога сколько даете, 50 или 100 г?
Клеопатра вне форума  
Old 16.01.2013, 23:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю по 50, но только потому что на молочке столько дают. Когда сама покупаю, то даю 100, чтобы не пропадало
zaj4onok вне форума  
Old 17.01.2013, 00:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яромира с годовасием!!!!
Эх полетели годики

Мальчишек с датками!
Викулю с 1-ым зубиком! Тань я стучала ложечкой серебряной по зубику, а так бабушка зуб заметила и подарила ложку и дед подарил, теперь их 2 у нас.

Жениха нашего с зубками тоже

Про обувь. Мы дома ходим без обуви. В обуви ходить отказывается а на улице у нас демары дутики на овчине.

Про таорог. Даю по 50, но вот как и Света иногда до 100 доходим
Ёлка вне форума  
Old 17.01.2013, 07:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
По 100 через день
Аленушка82 вне форума  
Old 17.01.2013, 08:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Эх полетели годики
Ты прям грустишь, как будто полетели годики после пенсии Сейчас очень хорошее время начинается, новые более серьезные умелки, новые "серьезные" проблемы.
А если захочешь еще пеленок и памепрсов, то все в твоих руках
zaj4onok вне форума  
Old 17.01.2013, 11:08
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.
Мы сегодня едем на ЭКГ.переживаю сильно он так всегда плачет. Но что делать....
А творога мы едим примерно гр по 100. я сама варю и когда сколько получится.каждый день.
Alika(лена) вне форума  
Old 17.01.2013, 11:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! вчера уложила в 10))думала класс))ага ,он проснулся в 11 и до 2х ночи развлеал меня,потом качала,зубы наверное беспокоят! творог я давать начала почти каждый день по 50 гр,вмешиваю в ашу,если больше добавлю почует подвох и есть не будет!)))
виста вне форума  
Old 17.01.2013, 14:03
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я в расстройстве... У Вики так и не проходят пятна на шее, к тому же она их чешет, но не сильно. Подозреваю, что это не грибковая инфекция как врач говорит, а все-таки аллергия. Только на что? Я села на диету и Вике ничего такого не даю. Лечение, которое назначила врач от грибка не помогает, пятна так и держатся, может поэтому крем клотримазол и не помогал. Я вся в сомнениях, может все-таки грибок, но почему не помогает лечение, я же дважды была на приеме у врача и она говорит что это он самый. А как отличить аллергические высыпания от грибковых? Диета не помешает, посидим пока, но чем кормить теперь и что пить давать, вчера ей только сисю и водичку давала и все, ну и каша и пюре с индейкой, творог. А еще никто не слышал, что места высыпаний можно настоем лаврового листа протирать - говорят помогает? Вчера ей на ночь капли зиртек дала, сегодня вроде чуть лучше, но еще чешет. На понедельник записалась к платному дерматологу, посмотрим что он скажет. Мне аж плохо от всего этого, настроения нет никакого что-то делать...
Клеопатра вне форума  
Old 17.01.2013, 14:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, я в расстройстве... У Вики так и не проходят пятна на шее, к тому же она их чешет, но не сильно. Подозреваю, что это не грибковая инфекция как врач говорит, а все-таки аллергия. Только на что? Я села на диету и Вике ничего такого не даю. Лечение, которое назначила врач от грибка не помогает, пятна так и держатся, может поэтому крем клотримазол и не помогал. Я вся в сомнениях, может все-таки грибок, но почему не помогает лечение, я же дважды была на приеме у врача и она говорит что это он самый. А как отличить аллергические высыпания от грибковых? Диета не помешает, посидим пока, но чем кормить теперь и что пить давать, вчера ей только сисю и водичку давала и все, ну и каша и пюре с индейкой, творог. А еще никто не слышал, что места высыпаний можно настоем лаврового листа протирать - говорят помогает? Вчера ей на ночь капли зиртек дала, сегодня вроде чуть лучше, но еще чешет. На понедельник записалась к платному дерматологу, посмотрим что он скажет. Мне аж плохо от всего этого, настроения нет никакого что-то делать...
я кажется уже писала что у нас на грибок ту же сел стрептокок или стафилокок-тоже чесалась кстати. Нам изменили лечение. Мажешьфукрцином-это от грибка типа розовой зеленки. через пару часов мажешь синтомициновой мазью это антибиотик местный уже от бактерий. Затем снова все по кругу. Улучшения заметны. От фукорцина( он все пузыри убирает махом засушивает) может плакать как от зеленки. но я дую и все сразу проходит. У нас уже все прошло. но по совету врача продолжаю мазать еще несколько дней хотя внешне уже ничего нет ни покраснений ни новых пупырок. А еще судо-крем для смягчения и быстрого заживления на ночь. Все тоненьким слоем мазать.
Сарочка вне форума  
Old 17.01.2013, 14:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

значит как увижу деток в розовой зеленке-значит у них грибок?
Тань,у вас животных нет дома?
вот платный дерматолог скажет какие анализы сдать,может посмотрит под микроскопом,может лечение не подходит,а только раздражает! я слышала про лавровый лист,да! многие пишут,что помогает! попробуй покупай в травках,череде и ромашке! лавруха вроде сильная,но протирать можно тоже ей! пока наверное исключи продукты,где дрожжи могут быть,хлеб,печенки,может дае творог! но это я бы так сделала,там ведь тоже грибки.
виста вне форума  
Old 17.01.2013, 14:19
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
я кажется уже писала что у нас на грибок ту же сел стрептокок или стафилокок-тоже чесалась кстати. Нам изменили лечение. Мажешьфукрцином-это от грибка типа розовой зеленки. через пару часов мажешь синтомициновой мазью это антибиотик местный уже от бактерий. Затем снова все по кругу. Улучшения заметны. От фукорцина( он все пузыри убирает махом засушивает) может плакать как от зеленки. но я дую и все сразу проходит. У нас уже все прошло. но по совету врача продолжаю мазать еще несколько дней хотя внешне уже ничего нет ни покраснений ни новых пупырок. А еще судо-крем для смягчения и быстрого заживления на ночь. Все тоненьким слоем мазать.
Ань, а у вас мокрые пятна были? У нас сухие и пузырей то нет, там даже шейка у неё не потеет, вообще сухо и пятнышки сухие, т.е. подсушивать ничего не надо. Вот я и думаю, что при грибке там наверно мокнуть должно, а у нас сухо. Я не знаю, там кремом то можно мазать чтоб сухость убрать, а то она нам присыпку назначила, а она ещё сушит больше. Тем более у меня опять же сомнения, я понимаю грибок в паху развивается - там же от памперса все же влажность, а на шее то не потеет она и кофточки если намокают при кормлении - я воротник одеваю (слюнявчик) и не даю туда капелькам стекать , сразу вытираю.
Клеопатра вне форума  
Old 17.01.2013, 14:22
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
значит как увижу деток в розовой зеленке-значит у них грибок?
Тань,у вас животных нет дома?
вот платный дерматолог скажет какие анализы сдать,может посмотрит под микроскопом,может лечение не подходит,а только раздражает! я слышала про лавровый лист,да! многие пишут,что помогает! попробуй покупай в травках,череде и ромашке! лавруха вроде сильная,но протирать можно тоже ей! пока наверное исключи продукты,где дрожжи могут быть,хлеб,печенки,может дае творог! но это я бы так сделала,там ведь тоже грибки.
да "розовая зеленка" это только исключительно противогрибковое средство, им и герпес еще мажут( у меня сотрудница им герпес мазала вместе с губами типа химической помады получалось и герпеса особо не виднобыло под ним она говорила что помогает гораздо лучше чем ацикловир и не так заметно. В череде мы тоже купали жопку это тоже входило в лечение. Грибки в хлебе и твороге сдохли а те что в КМ НА человеке не живут
Сарочка вне форума  
Old 17.01.2013, 14:26
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а у вас мокрые пятна были? У нас сухие и пузырей то нет, там даже шейка у неё не потеет, вообще сухо и пятнышки сухие, т.е. подсушивать ничего не надо. Вот я и думаю, что при грибке там наверно мокнуть должно, а у нас сухо. Я не знаю, там кремом то можно мазать чтоб сухость убрать, а то она нам присыпку назначила, а она ещё сушит больше. Тем более у меня опять же сомнения, я понимаю грибок в паху развивается - там же от памперса все же влажность, а на шее то не потеет она и кофточки если намокают при кормлении - я воротник одеваю (слюнявчик) и не даю туда капелькам стекать , сразу вытираю.
И те и те. Если хорошо высушить-то корка была. НО это же пися и жопка. Она редко сухая бывает. Нам присыпку твою тоже назначили но мы не смогли ее купить-обошлись тем что перечислила. Сказали так грибок лечится-сушим- увлажняем чтоб не полопалась кожа -опять сушим и так по кругу. Синтомициновая мазь с детским кремом была увлажняющим фактором- в помощь им был еще судо-крем. но последним мазала реже значительно.
Сарочка вне форума  
Закрытая тема