![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...Окс....мне кажется многие не думают о своих матерях..когда губят свою жизнь...((((((
Да Танюш,конечно матери приятно....поддержка.Молодцы,что пришли. Нют,не сильно ушиблась?Мой то граммотеев смотрит))) Млять...дождалась...че то то ли с творогом,то ли хз с чем..запеканка-гаМно...кислятиной воняет и ваще,размазня....выкинула...блин(( Ой,девы...я вот прям кидаю в машинку вещи и любуюсь,как много она стирает,сколько умещается....оооооооо...машинка....Мужу говорю..даже ты меня так не возбуждаешь..как она..ахахах) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФМурзяяяяяяяя
ты как в песню то имя мужа вставила я счас спецом послушала - там хорошечка а у тя то сережечка итить мать и еще вика мне доказывает что в оригинале сережечка тоже было я грю - фигли мне мурзя бы стала песню то про сережечку скидывать?? кааааак? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин че ж такое-то
че ж под конец года прям какие-то бяки происходят Тань соболезную по поводу одноклассника((((( так мы надеялись, что больше ничего не случится у нас и у Аллы вот свекровь и твой одноклассник((( ужасно((( оооо прям напякла пирогов в ассортименте бгг Ален у меня недрожжевое тесто ну я хз девчат просто правда как-то покупаешь слойки иногда - они не жирные вроде а тут жирняшки горло у меня болит думаю вот мож антибиотик допить Ульянкин ну че-то мне ниче не помогат ((( и сосалки сосу и в горло брызгаю и пью много и лимоны, малины. чаи а блин задолбалась голо все красное прям сосудики все как-будто под кожей вылезли в горле все краснючее но гнойников нет но оч больно((((( умаялась уже правда у меня всего 6 табл мне там на 1 день дозировка детская чтоб пить - надо по моему по две табл пить толку от одного дня? да? в общем дилемма прям((( и комок какой-то между носом и горлом сопли там текут внутри и горлу прям невыносимо((((( фуфуфу надоело уже че-то и нос вроде дышит но сопли какие-то все равно есть и они прям гнойные какие-то((( ну так кажется мне... кароч хз....че-то задолбалась я уже ооо по телеку гутарят что Ален Делон прикатил маман моя по нему страдает всю свою жизнь))))))) старый тоже перечник стал |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у тя кашель есть?
антибиотик хз горло жешь может болеть не токо от бактерий еще и от вирусов и от грибка тут антибиотик наоборот пить то противопоказано надо консультейшен лора Ксюша, твой дед мороз просит проверять почтовый ящичек! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, седня праздник большой! я тож запамятовала, хорошо хоть не убиралась)
правда с мужем поцапались щас но так, не особо сильно сижу себя ругаю что хочу многово, а у некоторых и половины моего нет ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хочу...мир вдоль и поперек объехать...сыну старт дать хороший в жизни и самой жить достойно. ну и похудеть конечно очень хочу. а что такого то? хочу и кому какое дело. другое дело, что надо радоваться тому, что у тебя уже есть. радоваться и спасибо говорить тем кто тебе помог достичь этого. а так знаешь....кто-то и на улице в коробке картонной живет....но ты то от этого не станешь наследницей престола. |
|
![]() |