Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 12:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Настя, очень жалко, что ты попала в нашу болталочку...Очень сочувствую твоему горю.... Ты самое главное не вини ни в чём себя! Надо постараться отпустить ситуацию и жить дальше, во имя будущего. Я понимаю , что сейчас мои слова могут и не дойти до тебя, но надо немного подождать и станет легче. А потом, после пройденных анализов ( которые назначит другой Г, а не эта твоя, я думаю, что есть же в городе и другие Г), положенного срока в твоём животике обязательно поселится самый лучший и желанный пузожитель!Да, меня Наташа зовут. Девочки здесь самые лучшие, сердечные и обязательно помогут и советом и добрым словом
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.03.2013, 12:27
Vesnywka
Гость

Подскажите, пожалуйста, как скоро после ЗБ нужна начинать сдавать анализы? И, девочки, какие анализы? Почему моя Г ничего не сказала? Может, потом скажет, я сама, балда, не спросила, но пока такое состояние подвешенное - Между небом и землёй! Пока на форумах информации не начиталась, даже не представляли что может быть столько всего - и инфекции, и гормоны и несовместимость ... А какие лучше ОК, про Регулон я хоть какие-то отзывы "нарыла", а вот Силуэт ...

Old 15.03.2013, 12:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо Вам большое за поддрежку!!! Мне стало полегче, правда! Я понимаю головой, что нужно успокоиться, что случилось, значит так должно было случиться, что с малышом было что-то не в порядке, но я как подумаю, что это была моя частичка, мой малыш, уже такой любимый!!! Выть хочется!!! Девочки как вы справились!? Да, я вижу, что у вас есть малыши ))) очень очень за вас рада!!!! Вы вселяете надежду! Деткам не болеть и радовать мам и пап!!! И за пузатиков рада ))) легкой вам беременности!
Ну и хорошо! Я лично справилась со своей бедой ( тоже была ЗБ) во многом благодаря пузяке и нашей болталочке. Очень мне помогли девочки своими примерами и вообще... Так важно было высказаться и чтоб тебя выслушали, хотя бы виртуально. муж и подруги с родителями не всегда могут понять ... а здесь все пережили нечто похожее и как никто знают, что это такое
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.03.2013, 12:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как скоро после ЗБ нужна начинать сдавать анализы? И, девочки, какие анализы? Почему моя Г ничего не сказала? Может, потом скажет, я сама, балда, не спросила, но пока такое состояние подвешенное - Между небом и землёй! Пока на форумах информации не начиталась, даже не представляли что может быть столько всего - и инфекции, и гормоны и несовместимость ... А какие лучше ОК, про Регулон я хоть какие-то отзывы "нарыла", а вот Силуэт ...
привет.
очень жаль что так все вышло.а почему год нельзя Б????
мне в выписке написали 4-6 месяцев.

в первую очередь сдать анализы на инфекции,потом гормоны.
я вон до сих пор не сдала а уже 5 месяц идет Оо надеюсь на след неделе поеду
ОК мне тоже Г.без анализов выписывала но я их пить отказалась по своим соображениям.а так мне тоже Регулон предлагала врач.

а по поводу как скоро я напишу как моя Г. сказала.после чистки до след М. мне все врачи запретили ПА
потом Г. сказала месяц жить нормальной половой жизнью и после М. прийти сдавать анализы в первой фазе цикла.
т.е. после 2 М от чистки
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2013, 12:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Я сдавала примерно через 2-3 месяца после выкидыша.
У меня был большой список анализов:
1-Кровь на герпес, цитомегалавирус, токсоплазмоз, коревая краснуха, хламидии, на АТ к фосфолипидам, кардиолипину, ВА, на гомоцистеин.
2- Аспират из полости матки.
3- Совместимость супругов по системе HLA II класса.
Первый пункт я считаю нужно обязательно сдать, второй и третий дорогие и пока может и не стоит.
А чуть позже еще проверила:
- ОАК, лекоформула, тромбоциты, дл. крови, вр. свертывания, АЧТВ, Д-Димеры, МНО, РФМК.
- кровь на врожденные мутации в генах крови

+ считаю обязательно гормоны проверить. Но если начнешь ОК пить то на них бесполезно проверять. Это значит нужно сейчас сделать до начала их приема. Какие ОК лучше не могу подсказать. Всё естественно от гормонального фона зависит. Мне выписывали Минизистон (не очень таблетки, да и многие врачи говорили прошлый век, но зато относительно не дорогие), хотя в моем случае лучше бы я Диане 35 пропила т.к. они с антиандрогенным эффектом. Поэтому нужен хороший специалист что бы правильно выписал!
Ваниль вне форума  
Old 15.03.2013, 13:00
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну и хорошо! Я лично справилась со своей бедой ( тоже была ЗБ) во многом благодаря пузяке и нашей болталочке. Очень мне помогли девочки своими примерами и вообще... Так важно было высказаться и чтоб тебя выслушали, хотя бы виртуально. муж и подруги с родителями не всегда могут понять ... а здесь все пережили нечто похожее и как никто знают, что это такое
Наташа, привет! Спасибо тебе огромное! Я обеими ручками "ЗА", вижу, что девочки здесь самые, самые, отзывчивые, добрые!!! очень рада, что собралась с духом и написала, обратлась к вам за поддержкой (долго решалась)!!!
И снова соглашусь с тобой, что муж и подруги сочувствуют, успокаивают, поддерживают, но понять, что у тебя сейчас в душе и на сердце могут только те, кто эту беду пережил!

Old 15.03.2013, 13:04
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет.
очень жаль что так все вышло.а почему год нельзя Б????
мне в выписке написали 4-6 месяцев.

в первую очередь сдать анализы на инфекции,потом гормоны.
я вон до сих пор не сдала а уже 5 месяц идет Оо надеюсь на след неделе поеду
ОК мне тоже Г.без анализов выписывала но я их пить отказалась по своим соображениям.а так мне тоже Регулон предлагала врач.

а по поводу как скоро я напишу как моя Г. сказала.после чистки до след М. мне все врачи запретили ПА
потом Г. сказала месяц жить нормальной половой жизнью и после М. прийти сдавать анализы в первой фазе цикла.
т.е. после 2 М от чистки
Наталюшка, Приветы! Спасибо за советы! За поддержку!
Год - потому что врач такой, извиняюсь, дибильный! Слов нет у меня других, он всем так "советует"! А в выписке он мне написал - Рекомендации: для дальнейшего лечения обратиться в ЖК по месту жительства! что-то в этом роде!
Давай, давай, собирайся на след. неделе, потом мне всё расскажешь!
А поделись, пожалуйста, своими соображениями по поводу ОК??

Old 15.03.2013, 13:38
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Год - потому что врач такой, извиняюсь, дибильный! Слов нет у меня других, он всем так "советует"! А в выписке он мне написал - Рекомендации: для дальнейшего лечения обратиться в ЖК по месту жительства! что-то в этом роде!
ВЕСНУШКА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИШЬ СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ,ТО НЕ НАЧИНАЙ ОК. при густой крови ок противопоказаны!!!!!! испортишь себе кровь еще больше, что чревато для будущей беременности.
кстати. повышенная свертываемость крови- оч частая причина ЗБ.
Омичка вне форума  
Old 15.03.2013, 13:58
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
ВЕСНУШКА, ПОКА НЕ ПРОВЕРИШЬ СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ,ТО НЕ НАЧИНАЙ ОК. при густой крови ок противопоказаны!!!!!! испортишь себе кровь еще больше, что чревато для будущей беременности.
кстати. повышенная свертываемость крови- оч частая причина ЗБ.
Омичка, спасибо за совет! Не буду! Я вот одного не мойму - ну как можно назначить "в слепую!"?! Врачи у нас ... Девочки, я вот что еще надумала, Г мне сразу же выписала таблетки Курантил на 10 дней по 1 таб., а на 8 недельке свечи Тержинан, заверила меня, что на таком раннем сроке их можно применять! Я, ей, дурочка, полностью доверилась .... и когда купила, инструкцию не читала!!!!!!!!!!! Сейчас звонит мне подруга (купила эти свечи) и говорит, что их можно только на поздних сроках!!!! Сижу в шоке! Сама загубила свою кроху

Old 15.03.2013, 14:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
да какими соображениями)
я просто в принципе против них поэтому и не пила
а так то многие пили и пьют
но я так поняла что обязательным это не является,главное предохранение а уж каким способом решать вам.

мне накатали список на инфекции передающиеся половым путем(это в жк дали направление бесплатно сдать),платно сдать на хламидии,микоплазму,уреаплазму и впч 16,18 типа.
Кровь на торч это тоже бесплатно в жк
ну мазки брали обычный на онкоцитологию.
Еще хочу узи сделать но это мне тоже только платно светит так как в жк вечно талонов нет.поэтому в апреле скорее всего пойду после М.
вот как то так)
правда мне кажется что если и было что то то неизвестно найдут сейчас или нет.во время Б. еще молочница жуткая была.и в принципе говорили что инфекция есть .а после на приемах на осмотре все хорошо,мазки чистые.я наверно все на свете убила считай месяц почти на антибиотиках была
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2013, 14:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Омичка, спасибо за совет! Не буду! Я вот одного не мойму - ну как можно назначить "в слепую!"?! Врачи у нас ... Девочки, я вот что еще надумала, Г мне сразу же выписала таблетки Курантил на 10 дней по 1 таб., а на 8 недельке свечи Тержинан, заверила меня, что на таком раннем сроке их можно применять! Я, ей, дурочка, полностью доверилась .... и когда купила, инструкцию не читала!!!!!!!!!!! Сейчас звонит мне подруга (купила эти свечи) и говорит, что их можно только на поздних сроках!!!! Сижу в шоке! Сама загубила свою кроху
по поводу сама загубила не надо не думай об этом!!
я долго тоже загонялась,чейчас просто стараюсь и не вспоминать об этом.Потому как в больнице когда делали узи эмбрион был 5 мм,а за три дня до этого 2.и я потом сидела думала но ведь подрос же.А врачи наперебой твердили что неразвиваеющаяся и что плохая Б. я и сейчас думаю что поторопилась.Но уже ничего не вернешь в любом случае,так что лучше не думай так.инчае совсем в депрессию впадешь.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2013, 14:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Веснушка, я тоже Настя)
Сочувствую тебе!!! Но не надо искать причин, и свечи здесь скорее всего не причем((( просто так бывает, на маленьких сроках очень много ЗБ!.. Понимаю как тяжело тебе сейчас, прочитала твою историю и просто слов нет... Но пройдет время и станет легче. Сдашь анализы и месяца через 3 можете планировать снова. Первые нежельки очень важные, иногда просто происходит сбой... Это природа.
И никого не слушай! Мне тоже говорили типа и дюф не надо было пить и проч... А я слушала и себя винила. Это спустя годы я в гинекологии разбираюсь получше местных врачей))) а тогда глупая слушала и неовы себе портила.

Мы все тебя понимаем. И точно знаем что скоро ты снова увидишь заветные //.

Ну и всем привет, девули)))
Мы были в жк - сдала анализы. Утрлм натощак я тоже 62 кг) слонотоп!)))
Кстати, я родилась около 3300 но в 8 месяцев!) думаю к 9 была бы все 4500. Так что не удивлюсь если сынок будет богатырем.
Uhh вне форума  
Old 15.03.2013, 14:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

и кстати о свечах ты пишешь что с 8 недели,а зб случилась на 6-7 значит они уже по любому не причина.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2013, 14:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Настя, не ты загубила! Мы не виноваты в том, что в нашей стране нельзя доверять врачам... Мы не медики. И многого просто не в состоянии знать в силу необразованности в области медицины...
По поводу крови, согласна с Омичкой, у меня ЗБ на 6 недели была именно по этой причине. Лучше сначала проверить гемостаз, а потом только на ОК садиться, если в норме все.
Мне разрешили Б через полгода. Сдавала анализы на ЗППП, гормоны, гормоны щитовидки, и гемостаз развернутый уже, когда забеременела 2-й раз, т.к. в неБ состоянии кровь может быть в норме, а густеть только во время Б. Но и это не страшно. В этом случае просто назначают фраксипарин, курантил, или иные препараты, который кровь разжижают. Кстати, вряд ли курантил мог повлиять на раннем сроке. Хотя перед тем, как его назначать, должны были провести ряд анализов. В общем, обследуйтесь и снова в бой!
Девочки тут все хорошие, подскажем, поможем, забеременеем и родим здоровых малышей вместе! Посмотри на первую страничку. Все мамочки и беременюшки изначально тут в планюшках были
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 14:23
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Настя, и еще, если нет больше доверия к врачу, врача лучше поменять. Узнай, поспрашивай, подключи маму, мужа, найдите грамотного специалиста, которому можно будет доверять.
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 14:44
Vesnywka
Гость

Девочки! Лиля, Наталюша, Настёна, Катюша , всем, всем СПАСИБО! Я успокоилась, прям, правда стало получше! Уже во всю "пробиваем" информацию по хорошим гинекологам и платным мед. центрам, где можно нормально анализы сдать и тебе не припишут букет еще всего "хорошего", чтобы денежки из тебя повытягивать!!!
Ой, девчёнки, прям еще много много раз огромнейшее спасибо ВСЕМ!
Полегчало мне

Old 15.03.2013, 14:57
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Девочки! Лиля, Наталюша, Настёна, Катюша , всем, всем СПАСИБО! Я успокоилась, прям, правда стало получше! Уже во всю "пробиваем" информацию по хорошим гинекологам и платным мед. центрам, где можно нормально анализы сдать и тебе не припишут букет еще всего "хорошего", чтобы денежки из тебя повытягивать!!!
Ой, девчёнки, прям еще много много раз огромнейшее спасибо ВСЕМ!
Полегчало мне
Вот и хорошо
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 16:05
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Золотко, с долгожданной беременностью!
забей на работу и береги кроху изо всех сил! требуй больничный на все 9 месяцев!!!
я так и сделала - не была на работе с 7 недель - правда, больше в больницах и стационарах лежала. чем дома батонилась. но оно того стоило!

Ухх, уже почти 23 недели! вот время летит! имя выбираете мальчугану?
Омичка вне форума  
Old 15.03.2013, 16:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Омичка, привет дорогая!
Да, время летит. Но я успокоюсь и расслаблюсь недели в 34))) а так наслаждаюсь денечками, но все равно страхи иногда! У меня вон знакомая с ноября в больничке... То одно то другое! Благо дело хоть следят за здоровьем, уж лучше лежать если надо.

Мне кажется у нас сезон пузиков начался!))) сейчас ноябрята-декабрята все выявятся)))

Имя?! Пока думаю что у нас будет Платон!) мне и мужу нравится. У меня дед был Платон. А там родится и посмотрим.
У мамы ночевала, сынок в пузе брыкался. Мама только руку приложит и тишина сразу! Я кладу и снова шилопоп начинает пинаться))) думается мне детки все же отличают маму уже))) только под моей рукой перевороты все)))
Uhh вне форума  
Old 15.03.2013, 16:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем приветик!
Омичка, спасибо большое! Я бы с удовольствием ушла на больничный на все 9 месяцев, но у нас ипотека и больничный мне выплачивают - среднее за последние два года. А у меня стажа всего 1,5 года.((( Поэтому мне платят копейки. к примеру вот была я на больничном перед НГ кажется 3 дня. Так мне заплатили 230 рублей. Смех да и только. Поэтому хорошо бы до 12 недель хотябы посидеть дома.
Вам уже пол годика))) Офигеть вот время то бежит, а у меня оно теперь тянется)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема