![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень жаль что так все вышло.а почему год нельзя Б???? мне в выписке написали 4-6 месяцев. в первую очередь сдать анализы на инфекции,потом гормоны. я вон до сих пор не сдала а уже 5 месяц идет Оо надеюсь на след неделе поеду ОК мне тоже Г.без анализов выписывала но я их пить отказалась по своим соображениям.а так мне тоже Регулон предлагала врач. а по поводу как скоро я напишу как моя Г. сказала.после чистки до след М. мне все врачи запретили ПА потом Г. сказала месяц жить нормальной половой жизнью и после М. прийти сдавать анализы в первой фазе цикла. т.е. после 2 М от чистки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня был большой список анализов: 1-Кровь на герпес, цитомегалавирус, токсоплазмоз, коревая краснуха, хламидии, на АТ к фосфолипидам, кардиолипину, ВА, на гомоцистеин. 2- Аспират из полости матки. 3- Совместимость супругов по системе HLA II класса. Первый пункт я считаю нужно обязательно сдать, второй и третий дорогие и пока может и не стоит. А чуть позже еще проверила: - ОАК, лекоформула, тромбоциты, дл. крови, вр. свертывания, АЧТВ, Д-Димеры, МНО, РФМК. - кровь на врожденные мутации в генах крови + считаю обязательно гормоны проверить. Но если начнешь ОК пить то на них бесполезно проверять. Это значит нужно сейчас сделать до начала их приема. Какие ОК лучше не могу подсказать. Всё естественно от гормонального фона зависит. Мне выписывали Минизистон (не очень таблетки, да и многие врачи говорили прошлый век, но зато относительно не дорогие), хотя в моем случае лучше бы я Диане 35 пропила т.к. они с антиандрогенным эффектом. Поэтому нужен хороший специалист что бы правильно выписал! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И снова соглашусь с тобой, что муж и подруги сочувствуют, успокаивают, поддерживают, но понять, что у тебя сейчас в душе и на сердце могут только те, кто эту беду пережил! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Год - потому что врач такой, извиняюсь, дибильный! Слов нет у меня других, он всем так "советует"! А в выписке он мне написал - Рекомендации: для дальнейшего лечения обратиться в ЖК по месту жительства! что-то в этом роде! Давай, давай, собирайся на след. неделе, потом мне всё расскажешь! А поделись, пожалуйста, своими соображениями по поводу ОК?? |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати. повышенная свертываемость крови- оч частая причина ЗБ. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто в принципе против них поэтому и не пила ![]() а так то многие пили и пьют но я так поняла что обязательным это не является,главное предохранение а уж каким способом решать вам. мне накатали список на инфекции передающиеся половым путем(это в жк дали направление бесплатно сдать),платно сдать на хламидии,микоплазму,уреаплазму и впч 16,18 типа. Кровь на торч это тоже бесплатно в жк ну мазки брали обычный на онкоцитологию. Еще хочу узи сделать но это мне тоже только платно светит так как в жк вечно талонов нет.поэтому в апреле скорее всего пойду после М. вот как то так) правда мне кажется что если и было что то то неизвестно найдут сейчас или нет.во время Б. еще молочница жуткая была.и в принципе говорили что инфекция есть .а после на приемах на осмотре все хорошо,мазки чистые.я наверно все на свете убила считай месяц почти на антибиотиках была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я долго тоже загонялась,чейчас просто стараюсь и не вспоминать об этом.Потому как в больнице когда делали узи эмбрион был 5 мм,а за три дня до этого 2.и я потом сидела думала но ведь подрос же.А врачи наперебой твердили что неразвиваеющаяся и что плохая Б. я и сейчас думаю что поторопилась.Но уже ничего не вернешь в любом случае,так что лучше не думай так.инчае совсем в депрессию впадешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Веснушка, я тоже Настя) Сочувствую тебе!!! Но не надо искать причин, и свечи здесь скорее всего не причем((( просто так бывает, на маленьких сроках очень много ЗБ!.. Понимаю как тяжело тебе сейчас, прочитала твою историю и просто слов нет... Но пройдет время и станет легче. Сдашь анализы и месяца через 3 можете планировать снова. Первые нежельки очень важные, иногда просто происходит сбой... Это природа. И никого не слушай! Мне тоже говорили типа и дюф не надо было пить и проч... А я слушала и себя винила. Это спустя годы я в гинекологии разбираюсь получше местных врачей))) а тогда глупая слушала и неовы себе портила. Мы все тебя понимаем. И точно знаем что скоро ты снова увидишь заветные //. Ну и всем привет, девули))) Мы были в жк - сдала анализы. Утрлм натощак я тоже 62 кг) слонотоп!))) Кстати, я родилась около 3300 но в 8 месяцев!) думаю к 9 была бы все 4500. Так что не удивлюсь если сынок будет богатырем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу крови, согласна с Омичкой, у меня ЗБ на 6 недели была именно по этой причине. Лучше сначала проверить гемостаз, а потом только на ОК садиться, если в норме все. Мне разрешили Б через полгода. Сдавала анализы на ЗППП, гормоны, гормоны щитовидки, и гемостаз развернутый уже, когда забеременела 2-й раз, т.к. в неБ состоянии кровь может быть в норме, а густеть только во время Б. Но и это не страшно. В этом случае просто назначают фраксипарин, курантил, или иные препараты, который кровь разжижают. Кстати, вряд ли курантил мог повлиять на раннем сроке. Хотя перед тем, как его назначать, должны были провести ряд анализов. В общем, обследуйтесь и снова в бой! ![]() Девочки тут все хорошие, подскажем, поможем, забеременеем и родим здоровых малышей вместе! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! Лиля, Наталюша, Настёна, Катюша , всем, всем СПАСИБО! Я успокоилась, прям, правда стало получше! Уже во всю "пробиваем" информацию по хорошим гинекологам и платным мед. центрам, где можно нормально анализы сдать и тебе не припишут букет еще всего "хорошего", чтобы денежки из тебя повытягивать!!!
Ой, девчёнки, прям еще много много раз огромнейшее спасибо ВСЕМ! Полегчало мне ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, с долгожданной беременностью!
забей на работу и береги кроху изо всех сил! требуй больничный на все 9 месяцев!!! я так и сделала - не была на работе с 7 недель - правда, больше в больницах и стационарах лежала. чем дома батонилась. но оно того стоило! Ухх, уже почти 23 недели! вот время летит! имя выбираете мальчугану? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Омичка, привет дорогая!
Да, время летит. Но я успокоюсь и расслаблюсь недели в 34))) а так наслаждаюсь денечками, но все равно страхи иногда! У меня вон знакомая с ноября в больничке... То одно то другое! Благо дело хоть следят за здоровьем, уж лучше лежать если надо. Мне кажется у нас сезон пузиков начался!))) сейчас ноябрята-декабрята все выявятся))) Имя?! Пока думаю что у нас будет Платон!) мне и мужу нравится. У меня дед был Платон. А там родится и посмотрим. У мамы ночевала, сынок в пузе брыкался. Мама только руку приложит и тишина сразу! Я кладу и снова шилопоп начинает пинаться))) думается мне детки все же отличают маму уже))) только под моей рукой перевороты все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Омичка, спасибо большое! Я бы с удовольствием ушла на больничный на все 9 месяцев, но у нас ипотека и больничный мне выплачивают - среднее за последние два года. А у меня стажа всего 1,5 года.((( Поэтому мне платят копейки. к примеру вот была я на больничном перед НГ кажется 3 дня. Так мне заплатили 230 рублей. Смех да и только. Поэтому хорошо бы до 12 недель хотябы посидеть дома. Вам уже пол годика))) Офигеть вот время то бежит, а у меня оно теперь тянется))) |
![]() |