![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ваще хотела сплошной комбез
ибо он носится валяется везде вечно снег под куртку забивается мож по знакомым пошукаю,чтоб до конца зимы хватило а на следующую купим ооо,я чет про скидоны в дм забываю постоянно надо съездить будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() молодец! дай бог начнет сама нормально кушать мне блин тоже надо свою надо начать приучать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поела вроде норм
ща надо еще пол часа наблюдать а то у нее может это с задержкой все обратно вылезти блин жара в квартире меня задолбала(((( 27 градусов а проветривать я уже заколебалась постоянно же не будешь окно открытым держать сразу моих просифонит с меня блин 198 потов уже сошло(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас если батареи отрубить то таккк свежо вот я и хожу их весь день то врубаю то вырубаю стояков нет тут кароч не жарко если отрубить мои все спят слава морфею посуду не буду мыть завтра надоела она мне за весь день пошла пятки пошкрябаю и кин позырю..... завтра высплюююююсь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
твоя шейка так и не проходит блин ничесе мать....ты мазала волтареном то? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее гости завтра
мазала ага обмазалась уже вся ночь ваще еле спала продуло наверно все-таки вот торт)) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1564 (последний который - розовый замок) |
![]() |