![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще перелапатила весь интернет по поводу прикорма) собрала все в одну таблицу) в общем делаю по следующей схеме: 1 месяц: ввожу по 1 овощу в неделю, 2 месяц- ввожу по 1 фрукту в неделю, 3 месяц- ввожу по 1 виду каши. И так дальше с мясиком творожками и супиками. Как раз до годика все и попробуем. Соки давать буду если сама попросит, буду компотики лучше варить. Есть момент, конечно, которые не понятны, но думаю по ходу дела разберусь))пока из баночек кормлю, потом по старше станет буду сама варить, блендер все равно так мелко не измельчит как щас надо
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, а вам педиатр не дает рекомендации по поводу прикорма? Вчера нащупала первый зубик)) Во вторник нам ставили наконец-то 2 АКДС- хорошо перенесли,даже темпы не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такой педиатр, что говорит начинать с СОКОВ, после этой фразы я ее насчет прикорма не слушаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я соки тоже не хочу давать, в кружке компотик варить буду. Тань, а почему блендер не перемолет мелко? мой мелет все в хлам, жижа мажижа, если надо получается. единственное, что свежих овощей особо то и не будет сейчас. у меня кабачок и тыква только заморожены, ну морковь, картофан и все, остальное хочешь не хочешь - банки, это да.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже первый зуб!)) Моя тоже еще не садится. Полина ближе к 8 месяцам села, посмотрим... Тань, попробуй, когда перемалываешь, чуть водички добавить или еще чего-нить жидкого |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да мне удобнее в банках, свежих овощей у нас тут просто нет!! А по 10 раз мороженые перемороженые, еще хуже чем банки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас руки зажатые еще, либо тонус либо зажим. В 6 мес массаж у нас по плану |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() девочки у вас детки где лежат? на кроватях/диванах? или на полу? |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,мы либо в кроватке либо на кровати,но обложены подушками,чтоб не убежали))) возможно скоро на пол перейдем)
Кстати,вчера начали говорить-татата,так смешно,как песенку поет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У наконец- то зима пришла, снега навалило и подзамерзло все.
Брокколи мы не распробовали, отворачивается , рот закрывает. Больше не буду давать. Теперь кабачок будем пробовать. С прикормом какахи стали, прям идеальные, я б сказала)) |
![]() |