Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 23:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Важная информация!!!

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родилисьУ кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.11.2013, 08:59
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже вопрос назрел?
Девочки, скажите, когда ребенку подушка нужна?
И еще, кто купает в соли или травах, ребенка потом ополаскиваете водой обычной?
А то я соль думала добавить, а потом передумала...
Я тоже на свое здоровье забила, ребенка оставить не с кем, муж на работе, вот и все вопросы и болячки отпали.... спина отваливается, все позвонки вправлять надо. надеюсь, муж со следущей недели в отпуск пойдет и займусь собой хоть немного.
Мы купаемся в морской соли с 2 месяцев. После ванны из душика ополаскиваем)))
Комаровский говорит, что до 2 лет подушка не нужна.

У меня здоровье просто... Целый набор!!!! А лечить никак, так как лечение нужное нельзя при ГВ, вот мучаюсь...
Tatira вне форума  
Old 15.11.2013, 10:23
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще перелапатила весь интернет по поводу прикорма) собрала все в одну таблицу) в общем делаю по следующей схеме: 1 месяц: ввожу по 1 овощу в неделю, 2 месяц- ввожу по 1 фрукту в неделю, 3 месяц- ввожу по 1 виду каши. И так дальше с мясиком творожками и супиками. Как раз до годика все и попробуем. Соки давать буду если сама попросит, буду компотики лучше варить. Есть момент, конечно, которые не понятны, но думаю по ходу дела разберусь))пока из баночек кормлю, потом по старше станет буду сама варить, блендер все равно так мелко не измельчит как щас надо
Tatira вне форума  
Old 15.11.2013, 12:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Тань, а вам педиатр не дает рекомендации по поводу прикорма?
Вчера нащупала первый зубик))
Во вторник нам ставили наконец-то 2 АКДС- хорошо перенесли,даже темпы не было.
Сочная долька вне форума  
Old 15.11.2013, 13:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань, а вам педиатр не дает рекомендации по поводу прикорма?
Вчера нащупала первый зубик))
Во вторник нам ставили наконец-то 2 АКДС- хорошо перенесли,даже темпы не было.
Добро пожаловать в ряды зубастиков)))
У нас такой педиатр, что говорит начинать с СОКОВ, после этой фразы я ее насчет прикорма не слушаю
Tatira вне форума  
Old 15.11.2013, 13:30
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в ряды зубастиков)))
У нас такой педиатр, что говорит начинать с СОКОВ, после этой фразы я ее насчет прикорма не слушаю
мы в 5 месяцев пойдем, посмотрим, что наша скажет. я кстати тоже так прикармливать хочу, 1 неделя - один продукт, сначала овощи, потом каши, потом мясо, творожки и все подряд. как раз к году и перепробуем все.
я соки тоже не хочу давать, в кружке компотик варить буду.
Тань, а почему блендер не перемолет мелко? мой мелет все в хлам, жижа мажижа, если надо получается. единственное, что свежих овощей особо то и не будет сейчас. у меня кабачок и тыква только заморожены, ну морковь, картофан и все, остальное хочешь не хочешь - банки, это да....
Маруся_ вне форума  
Old 15.11.2013, 14:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
мы в 5 месяцев пойдем, посмотрим, что наша скажет. я кстати тоже так прикармливать хочу, 1 неделя - один продукт, сначала овощи, потом каши, потом мясо, творожки и все подряд. как раз к году и перепробуем все.
я соки тоже не хочу давать, в кружке компотик варить буду.
Тань, а почему блендер не перемолет мелко? мой мелет все в хлам, жижа мажижа, если надо получается. единственное, что свежих овощей особо то и не будет сейчас. у меня кабачок и тыква только заморожены, ну морковь, картофан и все, остальное хочешь не хочешь - банки, это да....
У меня блендер такой , что может кусочки пропустить((
Tatira вне форума  
Old 18.11.2013, 02:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
У нас тоже первый зуб!))
Моя тоже еще не садится. Полина ближе к 8 месяцам села, посмотрим...
Тань, попробуй, когда перемалываешь, чуть водички добавить или еще чего-нить жидкого
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.11.2013, 09:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тоже первый зуб!))
Тань, попробуй, когда перемалываешь, чуть водички добавить или еще чего-нить жидкого
С полугодиком вас))

Да мне удобнее в банках, свежих овощей у нас тут просто нет!! А по 10 раз мороженые перемороженые, еще хуже чем банки
Tatira вне форума  
Old 18.11.2013, 09:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас опять побдородочек дрожит... Капец ! После 3 мес ни разу не дрожал, а тут опять.....
Tatira вне форума  
Old 18.11.2013, 14:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, мамочки,
Всем хорошей новой недели

У меня уже руки чешутся прикорм начинать, так хочется опять все эт баночки/ложечки/посудка)))

давно нас здесь не было)
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.11.2013, 14:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У нас опять побдородочек дрожит... Капец ! После 3 мес ни разу не дрожал, а тут опять.....
А что врачи?

А я думаю мы ручки плохо тянем вперед.. - сегодня в педиатру на плановый, спрошу..
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.11.2013, 14:54
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А что врачи?

А я думаю мы ручки плохо тянем вперед.. - сегодня в педиатру на плановый, спрошу..
А к врачу в 6 мес пойдем, спрошу.. Сегодня начиталась уже кучу всего и поняла, что до года это почти у всех проходит, и тонус и тремор и прочие проблемы.

У нас руки зажатые еще, либо тонус либо зажим. В 6 мес массаж у нас по плану
Tatira вне форума  
Old 18.11.2013, 14:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Girl_In_Love, волосатые такие, так классно. Я все жду когда ж у моей волосня заколосится?))
Tatira вне форума  
Old 18.11.2013, 15:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну значит отставить беспокойство

Не, мы уже не волосатые - осталась половина от того, что было при рождении, все выпали, теперь подшерсток только и пара длинных прядей.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.11.2013, 15:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тоже первый зуб!))
c даткой вас и с зубиком
Цитата:
Приветы, мамочки,
Всем хорошей новой недели

У меня уже руки чешутся прикорм начинать, так хочется опять все эт баночки/ложечки/посудка)))

давно нас здесь не было)
красотка у моего тоже волос поубавилось
Цитата:
у нас и не переставал дрожать
девочки у вас детки где лежат? на кроватях/диванах? или на полу?
Sladkaya вне форума  
Old 18.11.2013, 15:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Всем привет !!!!

Нам педиатр сказал вводить как овощи, так и творог и соки...
У нас уже 2 зубик вроде начнет скоро резаться,немного видно)
Снег вчера немного выпал,что-то еще от него осталось,уже чувствуется,что скоро зима, правда +3.
Тань, у вас какая погода?)
Сочная долька вне форума  
Old 18.11.2013, 15:21
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит отставить беспокойство

Не, мы уже не волосатые - осталась половина от того, что было при рождении, все выпали, теперь подшерсток только и пара длинных прядей.
Вот и у нас повываливась все)
Tatira вне форума  
Old 18.11.2013, 15:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюш,мы либо в кроватке либо на кровати,но обложены подушками,чтоб не убежали))) возможно скоро на пол перейдем)
Кстати,вчера начали говорить-татата,так смешно,как песенку поет))
Сочная долька вне форума  
Old 18.11.2013, 15:37
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У наконец- то зима пришла, снега навалило и подзамерзло все.

Брокколи мы не распробовали, отворачивается , рот закрывает. Больше не буду давать. Теперь кабачок будем пробовать. С прикормом какахи стали, прям идеальные, я б сказала))
Tatira вне форума  
Закрытая тема