![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу ещё раз через это пройти. Такие они у меня сладкие получаются, ну собственно как и у любой мамки:-)
Девочки, даже не верится что год прошёл. Только ж вот вы меня поздравляли, а я лежала на этой ужастно неудобной больничной койке... Только с сиськой воевали, а теперь и не расстаться никак:-) блииин, как всё быстро.' Спасибо в первую очередь вам девочки, что всё это время помогали словом, советом. Одна бы я навотротила дел :-) Жень, а как проверять болячку будут? Рентген? Может к мануальщику тебе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да не сказать что с ног валюсь. Раз ужполы второй раз за день намыла:-) И всё благодаря тому что настроение у Сашки было отличным! Вообще детки конечно молодцы- играли сами по себе. Только женишок чуток покапризил как пришёл- невыспался...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пож-та, конеФно))) че уж тут)))))) Ты нас ваааще тады в заблуждении ввела)) тихушница ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какого возраста дети были???? Сандринья умничка))) послушная доченька сегодня))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Кать, оч редко помогает! Она шикарная нянька! Когда она с детьми, то она больше ничего в принципе делать не может! Но мне не надо чтоб она чёто тут шуршала, но она способствует погрому! Малыши еще одно не убрали, она и другое дает... И в итоге все вверх дном! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну это ж правда! Общими силами со всемя проблемами тут справляемся. Ведь вы 'в теме' в отличии от сторонних советчиков :-)
Ну я такая ![]() Да боялась я раньше времени вас полошить. 'Спугнуть' боялась:-) А так бы я могла и в онлайне родить:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в онлайне это круть. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ура)) еще одна посылочка)))) Цитата:
Ин, ты чего совсем пропала????? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, ты решила сиси пресануть??? Прям точно точно???
Я чёто очкую)))) Я хоть и кормлю тока в темень) но к вечеру все равно тринцдец! Думаю скорее бы Лесёна меня избавила от тяжести))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Дети- девочка 1г3м, моя 1г, мальчик 11 мес. Считай ровестники все. Да, она сегодня была бесподобным ребёнком:-) Не люблю таких нянек. Да что там вообще не люблю посторонних долго дома. Она надолго? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Просто реально забот меньше не становится... Сегодня привезла малышню из садика... И снова пошла вниз в машину за вещами, которые сразу не смогла унести! Быстро пришла -поставила Лесёне кушать варить, и стала нам кушать делать! Все сделала! И бл.... Прям шок! Что она вещи малышовские (верхнюю одежду) не убрала! Все как валялось, так и валяется! А я понадеялась))) хотя свекруня просто была с детьми в комнате! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |