Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 14:53
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Auttti,
Ваниль, значит буду ждать приема у врача.

Добавлено через 1 час 5 минут

У меня началась мазня и живот побаливает, а мне в дорогу, я в замешательстве, не знаю что делать
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 16:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
У меня началась мазня и живот побаливает, а мне в дорогу, я в замешательстве, не знаю что делать
Далеко ехать? Там будет возможность обратиться к врачу?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 17:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Elis, в твоем случае я думаю все все равно само не выйдет
да я не подумала вакуум тут не при чем....я в своих мыслях...это если уже начавшийся выкидыш то могут вакуумом сделать...а так обычно чистят
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 18:44
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Auttti, уже доехала, пока мазать перестало, побаливает только иногда. Да, если что, буду вызывать скорую, наверное.
Old 10.10.2014, 18:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет всем!
Танюша, спасибо, а что за фирма у вас костюма?
Elis, привет! сочувствую((( меня Катя зовут. у меня было две зб, причина кровь. доченьку я с большим трудом выносила. Желаю тебе найти причину, подлечиться, заБ, выносить и родить свою кроху!!!

Девочки, чем лечиться можно при гв? я капец как расквасилась. муж заразил, сам за 2 дня вылечился, а я вообще ужас.... капаю доче гриппферон чтоб не заразить.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 18:59
Elis
Мама-теоретик

ЗОЛОТКО, привет! спасибо! приятно познакомиться! Я Элиза.
Очень вдохновляют ваши истории со счастливым концом, растите большими и крепкими!!!
Old 10.10.2014, 21:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ЗОЛОТКО, поправляйтесь и Васюшу береги! Я не могу подсказать, но посмотрю что девочки посоветуют.

Elis,оох, не затягивай с больницой. Я переживаю за тебя. Так опасно ходить. Воспаление может начаться.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 22:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
ЗОЛОТКО, привет! спасибо! приятно познакомиться! Я Элиза.
Очень вдохновляют ваши истории со счастливым концом, растите большими и крепкими!!!
Спасибо!
Ты не отчаивайся, будет у тебя малыш, всему своё время как оказывается... Конечно хочется всё и сразу. А тебе сколько лет?

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, поправляйтесь и Васюшу береги! Я не могу подсказать, но посмотрю что девочки посоветуют.

Elis,оох, не затягивай с больницой. Я переживаю за тебя. Так опасно ходить. Воспаление может начаться.
Спасибо Лиль! Я гриппферон себе тоже иногда закапываю, гексоралом горло лечила. а вот нос уже почти не дышит. прям мне плохо(((
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 08:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Elis, тебе бы скорее к врачу надо! Не дело что это все у тебя там так долго внутри

ЗОЛОТКО, Катюш у нас luhta фирма. Фины вроде как. Утеплитель ISOSOFT, легче синтепона и теплый! Мне очень нравится! Ткань такая классная тоже. Вообще зимой многие спрашивали, у вас Рома в осенней куртке тонкой не мерзнет? Я говорю так это зимний костюм, все удивляются, мол уж больно тонкий Но у нас пока редкость такие тонкие зимние куртяшки, в садике в нашей группе только у 2 было, у нас и еще 1 мальчика, остальные на пуху, да на меховых подстежках костюмы. Вот. А Ромыч кайфовал ходил, легко ему было и тепо
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 08:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Кать почитай инструкции...ведь при гв достаточно уже лекарст чтоб лечится
Нос модно на ночь погреть солью.капать гриппферон точно можно росмотри детские капли я точно детскими лечилась лекарствами.от тт нурофен или панадол детский пила
Спиртовые лекарства никакие не покупай
Можно и в аптеке спросить что при гв не противопоказано
Old 11.10.2014, 10:38
Elis
Мама-теоретик

Ой, девочки, сама переживаю, живот так и тянет, а выделения прекратились, к врачу раньше вторника не попаду, у нас ПН праздничный день по республике, а в том городе, котором нахожусь сейчас, платным клиникам очень не доверяю.
Если хуже станет, то будем вызывать скорую, но пока вроде все нормально.

ЗОЛОТКО, мне 26, в ноябре уже 27 стукнет)
Как себя чувствуешь? А долфином не промывала нос? или он у тебя совсем забит? мне долфин очень помогает.
Old 11.10.2014, 10:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ой, девочки, сама переживаю, живот так и тянет, а выделения прекратились, к врачу раньше вторника не попаду, у нас ПН праздничный день по республике, а в том городе, котором нахожусь сейчас, платным клиникам очень не доверяю.
Если хуже станет, то будем вызывать скорую, но пока вроде все нормально.

ЗОЛОТКО, мне 26, в ноябре уже 27 стукнет)
Как себя чувствуешь? А долфином не промывала нос? или он у тебя совсем забит? мне долфин очень помогает.
ну вторник уже скоро! Пусть все нормально будет.

Катюшка, я не подскажу, я при гв не болела...
Old 11.10.2014, 10:44
Elis
Мама-теоретик

*Pupsik*, спасибо!
Old 11.10.2014, 11:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, а почему карамельку не выписали?
Вишенка, ой, это у вас сопли так долго могут быть, 3 недели многовато, у нас сопли проходят прям по Комаровскому за 7 дней
Каравашка, рецептик и я запомнила, надо попробовать. а ты капала только имбирем, до этого никаких сосудосуживающих капель не давала?
XксюшаX, натерпелась твоя доча, но раз быстро ее тебе принесли, значит, быстро восстановилась. Поздравляю с мальчиком!

Добавлено через 6 минут

Девочки, у меня М. начались, получается что два цикла прошли зря, проболели, даже не получается никак начать основательно планировать, так что XксюшаX твой чих я поймала очень кстати ))

в садик нас выписали, хотя просила продлить больничный, врачиха уперлась ни в какую, идите в сад в понедельник, я позвонила садовскому врачу, договорилась с ней, что приведу Златика в четверг, она ее сама посмотрит и отведет в группу, у нас со справками все строго, а сразу после болезни вести боюсь, пусть еще пару денечков на восстановление уйдет
вроде болели они, в дневничке Аня писала, а счас новых записей нет...может уже и выписали....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я с новостями из октябрьской ББ!!!

Это Юляшка-Неваляшка. Я родила Максима в 5-15,3970,54см.
Уряяяяяя! Еще одна дважды мама в нашей болталке! Такие новости классные!
Old 12.10.2014, 11:12
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорова, поздравляю мамульку с Максимкой!!!!!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 11:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляю Юляшку с рождением второго чуда
Old 12.10.2014, 12:40
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 17:34
Elis
Мама-теоретик

Я конечно лично не знакома, но поздравляю с этим чудесным событием Юляшку-Неваляшку!!!
Old 12.10.2014, 18:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elis, как ты?
Ответ