![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, тебе бы скорее к врачу надо! Не дело что это все у тебя там так долго внутри
![]() ЗОЛОТКО, Катюш у нас luhta фирма. Фины вроде как. Утеплитель ISOSOFT, легче синтепона и теплый! Мне очень нравится! Ткань такая классная тоже. Вообще зимой многие спрашивали, у вас Рома в осенней куртке тонкой не мерзнет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать почитай инструкции...ведь при гв достаточно уже лекарст чтоб лечится
Нос модно на ночь погреть солью.капать гриппферон точно можно росмотри детские капли я точно детскими лечилась лекарствами.от тт нурофен или панадол детский пила Спиртовые лекарства никакие не покупай Можно и в аптеке спросить что при гв не противопоказано |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сама переживаю, живот так и тянет, а выделения прекратились, к врачу раньше вторника не попаду, у нас ПН праздничный день по республике, а в том городе, котором нахожусь сейчас, платным клиникам очень не доверяю.
Если хуже станет, то будем вызывать скорую, но пока вроде все нормально. ЗОЛОТКО, мне 26, в ноябре уже 27 стукнет) Как себя чувствуешь? А долфином не промывала нос? или он у тебя совсем забит? мне долфин очень помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюшка, я не подскажу, я при гв не болела... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |