![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такой и есть,на спине широкий,а под животиком поуже на липучках.Но,в нем на спине косточки стоят и если ходить в нем и удобно,то сидеть просто не возможно.
Покупала его еще в прошлую Б,но и тогда он мне не пригодился. А вот когда я первую дочу ждала,мне одалживали бандаж еще советского образца,такой тканевый с шнуровками по бокам и широкой резинкой под животик.Вот в нем мне было оч удобно и комфортно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margaret,MidnightFantasy,Вик-ва, с неделькой!
Машуль,удачного узи! Не выдержала душа поэта? Добавлено через 1 минуту Погода да,сегодня противная( не знаю,выйдем ли( мне баночку надо купить... Завтра нести,и кровь из пальца сдавать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже приснился кошмар.. что мне вдруг сообщили, что нужно срочно сегодня в институт гос.экзамены сдавать, я приезжаю туда ничего не знаю, шпоргалок нет, ни одной одногрупницы, куда идти не знаю, списков и объявлений найти не могу, даже не в курсе по каким предметам экзамены и где они проходят))) это был ужас!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки!
Зявка,удачного узи Вам! Мне тоже второй раз кошмары снятся на этой неделе,в холодном поту просыпаюсь...Страшно так! Вроде полегче стало,простуда отступает=) Я вот тоже о бандаже подумываю,ходить много не могу,живот внизу немеет быстро... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В декрет так хочется уже...сил нет ждать!!!
Меня Г на приеме отругала,говорит много вес набрала с прошлого приема,2 кг вышло... Хотя с начала беременности прибавка всего 3-3,5 кг. Я смотрю многие покупают по-тихонечку приданное малышам,мы особо и не покупали еще.В декрет выйду хочу кроватку купить. Девочки,а кто сейчас что носит?Беременную одежду покупаете?Я уже в свои платья не лезу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Зоичка, мы еще не покупали. Хочу сесть за закупку и заказать все,что нравится(но я много не буду,так "расходных материалов",типа ползунков, на выписку может комплектик,пару человечков). Или в Карапузик сходить. В общем,сразу оторваться! Ну,а крупногабарит (в нашем случае - это автокресло и коляска(может,и не будем)) - это под конец
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! А у нас солнышко, так клево
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я еще ношу добеременные платья и все остальное, только джинсы для пузатиков ношу ![]() Вчера в магазине видела шорты для беременных, такие прикольные))))) |
||
![]() |