![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, какое же счастье! Ура! Поздравляю вас с мальчишечкой! Пусть развивается и крепнет пупсик!
![]() Мы пока у мамы обитаем. Вещи перевезли на новую съемную квартиру, но там спать не на чем. Мы диван купили, нам его 1го марта привезут! ![]() Ириш, интернет есть на квартире! Блин, вот я пока никак не готова к завершению гв... ![]() Поражена, девочки, насколько героически и уверенно вы к этому подходите! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришулик, Дашулик, Ольчик, спасибо девульки!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, УЗИ в целом хорошо, ходила одна, папа с Дэном спали в машине ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я сегодня купила Б джинсы и блузку ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Ян, сама иногда поражаюсь талантам Дениса ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А еще, на моем примере мы выяснили, что пол не запланируешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, блины по Лакримулькиному рецепту знатные!
![]() Мы сегодня 3 партии испекли с мамой! Мама сказала, что у меня вкуснее, чем у нее получаются! ![]() Инна, с обновками! ![]() Эллочка, с новым телефончиком! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Спасибо за рецепт! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, не знаю... но Сёмик так часто к тите прикладывается, да и они у меня здоровые и постоянно молочные, что я со страхом представляю каково нам дастся завершение! Но я пока кормлю, а там посмотрим! Меня все устраивает пока...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, чесслово чуть не сломала)) не могу сказать сколько! боюсь подорву чью нибудь психику)) худеть буду!! буду больше ходить, я так быстро теряю в весе. послезавтра уже весна!! так что пора за дело!! )))
Денчик молодец!! ![]() Ириша, как ты там? ![]() Добавлено через 4 минуты Инну с обновочками! Дашу с частичным переездом! ![]() Янчик, мы по скайпу не очень часто общаемся с моими. сын быстро устает от компа, да и я не даю ему долго в телек или монитор глазеть, поэтому не привык. поговорим и все) а по телефону каждый день) у меня и тариф специальный, чтоб бесплатно болтать) сын меня научился дразнить, берет трубку, к уху прикладывает, мычит туда, второй рукой машет и при этом по комнате ходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маси, привет! Инночку с сыночком! Прелесть какая!
Пиришу с началом завершения гв! Молодец! У нас с этим проблемы будут скорее всего, доча только и мечтает как мне в декольте залезть, особенно в болезнь. СЕгодня врача вызывала, к моему лечению добавили ещё бактисубтил, самая жесть конечно это каждые 10 минут отпаивать, как же я хочу жить с малышкой нашей обычной жизнью, играть развивать, воспитывать, гулять.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!!!! Инна, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!! Инна, а Вы как планировали по овуляции и что за табличка? С пркупочками тебя!!! Света, желаю, чтобы у Вас всё наладилось!!! Ира, у меня сначала тоже застой был небольшой правда, и в одной груди, я Марику тогда грудь давала, через два дня уже получалось, но я не сцеживала, чтобы оно не прибывало больше.
Добавлено через 7 минут Ира, Марик среди ночи просыпается один раз попить компотика или сока, а потом опять спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!;-)
Иннуль, с мальчиком вас!!! Здорово как, два братика))) Мы все так и сопливим, теперь и у меня сопли и горло болит, а у Левика муж вчера хрипы услышал в легких, теперь беродуалом ингалируемся, Эх... Как сопли, так сразу обструкция((( спали ужасссно( голова у меня трещит от соплей...а на улице соооолнышко, красота, сходим погуляем все-равно;-) Добавлено через 3 минуты Что-то тему дня мы забросили, никто ничего не предлагает...тогда я предложу-девочки, какие у вас планы на лето, никто еще не определился куда поедет? Понимаю, что в наше время сложно что-то планировать, ну хоть помечтаем немного;-)))) Добавлено через 3 минуты Я вот в Хакассию захотела, красота там...мммм... Евро растет и заграницей теперь дорого получается отдыхать... Хотя и у нас в России не дешево! Интересно, какие цены в Сочи будут, а то Путин кричит, что отдых в Сочи по карману и просто у рабочему и чиновнику, интересненько... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С обновочками! Это так здорово имя придумывать! Но наверняка какое-нибудь уже у вас есть на примете? Цитата:
![]() ![]() Не ужели завтра весна????????????????????????????????Не верю!!!!!!!!!!!! Я так долго её ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
А осенью оставим Роланчика маме, а сами махнем в Турцию, в 5* отель ![]() Вот я и помечтала ![]() На самом деле, все упирается в деньги, которых у нас нет на эти поездки к сожалению... |
||||
![]() |