Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 17:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, у меня сиси взбесились) у меня уже за сегодня раза 4 было шоу мокрых футболок( и я уже 3 раза понемногу сцеживалась((
Я уже и Пить боюсь( хотя хочу(
А может это так тити плачут? Что фсе........((((((((((
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2014, 17:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сиси взбесились) у меня уже за сегодня раза 4 было шоу мокрых футболок( и я уже 3 раза понемногу сцеживалась((
Ириш, у меня в точности так же было, дня три титьки плакали))) потом молоко перегорело и все...
Инеска вне форума  
Old 27.02.2014, 17:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Лисена не просит? Тебе наверное хочется дать ей титю?
катринчик вне форума  
Old 27.02.2014, 18:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусь) с мальчишечкой тебя!!!оч рада вас)
Одна ходила на узи? В целом как узи??
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2014, 19:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

Янчик, по поводу бизнеса в шитье для малышей тебе все забываю сказать... а знакомых у тебя с детками нет, на ком "потренироваться" можно? так ведь репутацию и опыт зарабатывают! ну если б я жила в твоем городе я бы точно тебе заказала для Артюхи обновку!, а по почте боюсь не особо выгодно (для меня) будет)))

я сегодня встала на весы))) и чуть их не сломала))) своим весом)))) блин, капец!!! вот что значит Масленица!!))) и вот что значит мама приезжала))))))))) буду сидеть на одной морковке!!! только конфеты доем, а то испортятся))))))

мамульку проводили((( я ей говорю-всё, иди! и реву)))) и она ревет!!!! божечки!!!! прям грустно как-то!!!
Да ладно тебе, чуть не сломала Сколько ты прибавила? Реально худеть теперь будешь?
Эх, как жалко, что мамулю проводила Вот как же плохо жить далеко от родных!!!! А вы по скайпу часто общаетесь?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас Денис сегодня вот что выдал: были в гостях у бабушки-прабабушки Дениса, он решил на табурет залезть и посуду помыть. А у нее табуретки с накидками - нескользяшками, он сначала накидку со стула скинул, стал залезать-никак, скользко, так он накидку на стул обратно постелил и залез
Смешнулька! Я не могу! Как сильно он опережает свое развитие!!!!
Цитата:
Ничего себе...я даже не ожидала, что у тебя так будет! Ведь ты последние месяцы кормила только ночью?
Moreno вне форума  
Old 27.02.2014, 21:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет!

Инночка, какое же счастье! Ура! Поздравляю вас с мальчишечкой! Пусть развивается и крепнет пупсик!

Мы пока у мамы обитаем. Вещи перевезли на новую съемную квартиру, но там спать не на чем. Мы диван купили, нам его 1го марта привезут!
Ириш, интернет есть на квартире!

Блин, вот я пока никак не готова к завершению гв... Сёмик тоже!
Поражена, девочки, насколько героически и уверенно вы к этому подходите!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2014, 21:25
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Всем привет!

Светик, выздоравливайте!

Иннуся, с пацанёнком!

Девочки, киньте рецепт Лакриминых блинов сюда,. плизззз....
Пипка вне форума  
Old 27.02.2014, 21:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЛИНЧИКИ по рецепту Лакримульки ну очень вкусные )))
500мл. молока (кефира/простокваши)
2 яйца
2 ст.л. раст.масла
1ст.л. сахара
200г. муки
2ч.л. разрыхлители (или 1 чл.гашёной соды)
соль
катринчик вне форума  
Old 27.02.2014, 21:38
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Иришулик, Дашулик, Ольчик, спасибо девульки! я уже мечтаюю, как оно будет только теперь думаем на именем не представляю, как малыша назвать

Добавлено через 1 минуту

Ириш, УЗИ в целом хорошо, ходила одна, папа с Дэном спали в машине малышок активный, пинался сказали все в норме, лежит пока поперек живота)

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня купила Б джинсы и блузку сразу пузик появился

Добавлено через 44 секунды

Ян, сама иногда поражаюсь талантам Дениса ведь никто не учил и не показывал

Добавлено через 1 минуту

А еще, на моем примере мы выяснили, что пол не запланируешь можем еще Пипулю проверить по ПИришкиной табличке Так что, Яночка, на все воля Божья!
Инеска вне форума  
Old 27.02.2014, 21:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Даааа, блины по Лакримулькиному рецепту знатные!
Мы сегодня 3 партии испекли с мамой! Мама сказала, что у меня вкуснее, чем у нее получаются!

Инна, с обновками!

Эллочка, с новым телефончиком!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2014, 21:48
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Блин, вот я пока никак не готова к завершению гв... Сёмик тоже!
Поражена, девочки, насколько героически и уверенно вы к этому подходите!
а как должна готовность проявиться?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
А еще, на моем примере мы выяснили, что пол не запланируешь можем еще Пипулю проверить по ПИришкиной табличке Так что, Яночка, на все воля Божья!
Что за табличка??

Спасибо за рецепт!
Пипка вне форума  
Old 27.02.2014, 22:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
а как должна готовность проявиться?

Добавлено через 6 минут

Что за табличка??

Спасибо за рецепт!
Пипуль, не знаю... но Сёмик так часто к тите прикладывается, да и они у меня здоровые и постоянно молочные, что я со страхом представляю каково нам дастся завершение! Но я пока кормлю, а там посмотрим! Меня все устраивает пока...
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2014, 22:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Янчик, чесслово чуть не сломала)) не могу сказать сколько! боюсь подорву чью нибудь психику)) худеть буду!! буду больше ходить, я так быстро теряю в весе. послезавтра уже весна!! так что пора за дело!! )))

Денчик молодец!! сообразительный паренек! )

Ириша, как ты там? я представляю каково тебе! эх... но все пройдет! не раскисай!

Добавлено через 4 минуты

Инну с обновочками!
Дашу с частичным переездом!

Янчик, мы по скайпу не очень часто общаемся с моими. сын быстро устает от компа, да и я не даю ему долго в телек или монитор глазеть, поэтому не привык. поговорим и все) а по телефону каждый день) у меня и тариф специальный, чтоб бесплатно болтать) сын меня научился дразнить, берет трубку, к уху прикладывает, мычит туда, второй рукой машет и при этом по комнате ходит
LEVушка вне форума  
Old 27.02.2014, 23:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Спасибо девочки,телефоном я оч.довольна.
Детки такие сообразительные сейчас.Каждый день что то новое
эликс вне форума  
Old 27.02.2014, 23:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эллочка, что за телефон?
Мне тоже нужен, но я все никак не могу определиться какой хочу...
Тюменочка вне форума  
Old 28.02.2014, 00:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маси, привет! Инночку с сыночком! Прелесть какая!
Пиришу с началом завершения гв! Молодец!
У нас с этим проблемы будут скорее всего, доча только и мечтает как мне в декольте залезть, особенно в болезнь.
СЕгодня врача вызывала, к моему лечению добавили ещё бактисубтил, самая жесть конечно это каждые 10 минут отпаивать, как же я хочу жить с малышкой нашей обычной жизнью, играть развивать, воспитывать, гулять....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.02.2014, 02:59
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девоньки!!!! Инна, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!! Инна, а Вы как планировали по овуляции и что за табличка? С пркупочками тебя!!! Света, желаю, чтобы у Вас всё наладилось!!! Ира, у меня сначала тоже застой был небольшой правда, и в одной груди, я Марику тогда грудь давала, через два дня уже получалось, но я не сцеживала, чтобы оно не прибывало больше.

Добавлено через 7 минут

Ира, Марик среди ночи просыпается один раз попить компотика или сока, а потом опять спит
Магаданочка вне форума  
Old 28.02.2014, 10:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки спасииииибо!

Сашуль, мы пол не планировали, на по большому счету все равно было кто получится))) Яна спрашивала про возможность запланировать пол.
Инеска вне форума  
Old 28.02.2014, 10:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!;-)

Иннуль, с мальчиком вас!!! Здорово как, два братика)))

Мы все так и сопливим, теперь и у меня сопли и горло болит, а у Левика муж вчера хрипы услышал в легких, теперь беродуалом ингалируемся, Эх... Как сопли, так сразу обструкция((( спали ужасссно( голова у меня трещит от соплей...а на улице соооолнышко, красота, сходим погуляем все-равно;-)

Добавлено через 3 минуты

Что-то тему дня мы забросили, никто ничего не предлагает...тогда я предложу-девочки, какие у вас планы на лето, никто еще не определился куда поедет? Понимаю, что в наше время сложно что-то планировать, ну хоть помечтаем немного;-))))

Добавлено через 3 минуты

Я вот в Хакассию захотела, красота там...мммм... Евро растет и заграницей теперь дорого получается отдыхать... Хотя и у нас в России не дешево! Интересно, какие цены в Сочи будут, а то Путин кричит, что отдых в Сочи по карману и просто у рабочему и чиновнику, интересненько...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 28.02.2014, 11:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Иришулик, Дашулик, Ольчик, спасибо девульки! я уже мечтаюю, как оно будет только теперь думаем на именем не представляю, как малыша назвать

Добавлено через 1 минуту

Ириш, УЗИ в целом хорошо, ходила одна, папа с Дэном спали в машине малышок активный, пинался сказали все в норме, лежит пока поперек живота)

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня купила Б джинсы и блузку сразу пузик появился

Добавлено через 44 секунды

Ян, сама иногда поражаюсь талантам Дениса ведь никто не учил и не показывал

Добавлено через 1 минуту

Инн, либо гены у Дэнчика хорошие, либо развивашки ваши с бассейном поспособствовали А скорее и то, и другое!
С обновочками!
Это так здорово имя придумывать! Но наверняка какое-нибудь уже у вас есть на примете?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Янчик, чесслово чуть не сломала)) не могу сказать сколько! боюсь подорву чью нибудь психику)) худеть буду!! буду больше ходить, я так быстро теряю в весе. послезавтра уже весна!! так что пора за дело!! )))

Денчик молодец!! сообразительный паренек! )

Ириша, как ты там? я представляю каково тебе! эх... но все пройдет! не раскисай!

Добавлено через 4 минуты

Инну с обновочками!
Дашу с частичным переездом!

Янчик, мы по скайпу не очень часто общаемся с моими. сын быстро устает от компа, да и я не даю ему долго в телек или монитор глазеть, поэтому не привык. поговорим и все) а по телефону каждый день) у меня и тариф специальный, чтоб бесплатно болтать) сын меня научился дразнить, берет трубку, к уху прикладывает, мычит туда, второй рукой машет и при этом по комнате ходит
Ириш, я специально спросила не сколько весиш, а сколько прибавила чтоб не смущать
Не ужели завтра весна????????????????????????????????Не верю!!!!!!!!!!!! Я так долго её ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Маси, привет! Инночку с сыночком! Прелесть какая!
Пиришу с началом завершения гв! Молодец!
У нас с этим проблемы будут скорее всего, доча только и мечтает как мне в декольте залезть, особенно в болезнь.
СЕгодня врача вызывала, к моему лечению добавили ещё бактисубтил, самая жесть конечно это каждые 10 минут отпаивать, как же я хочу жить с малышкой нашей обычной жизнью, играть развивать, воспитывать, гулять....
Вооооот! В такие моменты понимаешь, что нет ничего важнее здоровья деток!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Привет!;-)

Что-то тему дня мы забросили, никто ничего не предлагает...тогда я предложу-девочки, какие у вас планы на лето, никто еще не определился куда поедет? Понимаю, что в наше время сложно что-то планировать, ну хоть помечтаем немного;-))))

Добавлено через 3 минуты

Я вот в Хакассию захотела, красота там...мммм... Евро растет и заграницей теперь дорого получается отдыхать... Хотя и у нас в России не дешево! Интересно, какие цены в Сочи будут, а то Путин кричит, что отдых в Сочи по карману и просто у рабочему и чиновнику, интересненько...
По теме: В мае мы поедим всей семьей в чудесную солнечную Армению, я никогда не была на родине мужа!
А осенью оставим Роланчика маме, а сами махнем в Турцию, в 5* отель)
Вот я и помечтала
На самом деле, все упирается в деньги, которых у нас нет на эти поездки к сожалению...
Moreno вне форума  
Закрытая тема