![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже одно время нервохель Максу давали, чтобы сон нормализовать, но особо не помог он. А на счет вредности детской - я с кем не поговорю у всех в районе 2х лет дети вреднючие)))) Надеюсь перерастут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Илюхи новая фишка залезает на стол и сидит там. Блин боюсь что свалиться. Так он еще туда и все свои машинки тащит. Можно подумать на полу неудобно играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики нам вчера кровать привезли))планировали внизу Дениса уложить а наверх Тему в итоге получилось наоборот))
к горшку более менее приучены но в саду иногда бывают промахи..в сад оба до вечера ходят ТТТ без капризов..правда подкашливать начал..сегодня муж с работы минералку принесет им ее просто так дают..и ингаляции поделаем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже нравится с минералкой. у Дани моего никогда не было ларингитов, вообще такой проблемы не было. У Полины каждые сопли заканчиваются легким ларинготрахеитом. Тут Даня засопливил и к вечеру осип. Ларингит поставили. Пролечили, 3 дня был здоров и потом опять ларингит с соплями. Что-то во мне сомнения закрались, что это инфекия в Полине сидит и она Даню заразила. Сдала мазок из зва ей, нашли золотистый стафилококк. Вот не знаю, может он быть причиной или нет. Пойду 20 к врачу, еще хочу доп анализы сдать и пусть лечение назначит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у Илюхи тоже как сопли, так сразу вниз спускается инфекция. Золотистый стафилококк может быть причиной, но смотря какое колличество высеялось и какая норма.
Стулья прятать идея хорошая, но вот только куда их складывать вопрос большой))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, с зубиком вас
![]() ![]() Я ка вспомню школу, так вздрогну. Пишет он у меня до сих пор коряво. Она же у тебя в начальных классах, так что научится ![]() Оранжевая кошка, Насть, я как гончая по Москве пронеслась и в 23.30 вылетела снова в Сочи ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Tank`a, Тань, нам уже даже Фенибут выписывали и дозу увеличивали и хоть бы хны... На нее никак ни Фенибут, ни Нервохель не влияют!!!! laska24, у меня вообще желание одеть ей наколенники. Она постоянно несется и постоянно падает. Колени уже все разодраны и не успевают зажить. Я в Сочи последнюю неделю. 21 домой на родину ![]() ![]() ![]() У Феди тоже нашли золотистый стафилакок, но теперь уже по врачам дома буду бегать. Добавлено через 2 минуты Кстати тут врач одна посоветовала пропить Танзилгон капельки. Если часто ребенок болеет распираторными заболеваниями. Это гомеопатия от ларингитов, танзилитов, ангин и тд. 14 дней пить, потом 5 перерыв и еще 14 Добавлено через 57 секунд У Феди лезут зубы, орет и Вибуркол ему не помогает. Резцы уже через кожу просвечивают ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кристинк@, вам поправиться быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет девочки!
Оль, про Тонзелгон, он конечно не плох, я его сама периодически пью. Но как говорила наша педиатр он может усилить болячку, у трав есть такое свойство. Я чего то ношусь последние дни как сайгак. Времени вообще не хватает, вот думаю какже буду все успевать когда на работу выйду. Лерок вроде вошла в школьный режим, носит пока 4 и 5, и это конечно радует. Уроков задают прилично конечно, помимо школы она ходит в бассейн 2 раза в неделю, 3 раза танцы, еще будет ходить на рисование и актерское мастерство. Короче говоря выходной у нее только воскресенье. Надеюсь осилим такой график)))) Илюха вроде ничего, правда зуб помосдний меня доканал. Капризный, психованный, вечно орущий ребенок у меня из-за этого зуба. Одно радует что последний и перерыв как минимум лет до 5)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще я кстати оформила детское пособие, как малоимущей семье. В месяц примерно получается около 5 тыс на двоих. Еще хочу оформить субсидию на оплату комуналки, хоть какую-то часть возвращать будут, а то суммы за квартплату запредельные стали приходить. Добавлено через 2 минуты Вычитала что малообеспечегные семьи освобождаются от уплаты налога на жилье, надо кстати тоже узнать про это дело) Добавлено через 2 минуты А еще, у меня печалька, я вчера разбила телефон(((( Менять нет смысла, дешевле новый купить, благо не сильно, но одна трещена через весь экран идет((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, я вот купила его и он стоит. Думаю пить или нет. Она у меня в принуипе распираторными не шибко то болеет. Вот думаю как поддержать деток когда приеду домой, вчера все писали и звонили, что снег пошел с дождем.
А про нехватку времени- войдешь в режим с работой и все устаканится ![]() Кристинк@, ой это жуть какая то. Я еще от живота не отошла. Сегодня у него темпратурка поднялась 37,5. Нижние десна распухли ![]() ~Sibiryanka~, какие вы зубастые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас с горшком снова проблемы. То так хорошо просилась, а сейчас бывают промахи. Но ночь тоже сняли, поднимаю на горшок 1 раз, бывает что я просплю, она уписается, тогда переодеваю и спит дальше |
|
![]() |
![]() |