![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, конечно перерыв сделай, я вообще стараюсь пить месяц, месяц перерыв, вне Б, ну сейчас начала в планирующий Ц, ну можно сказать т.к. сразу получилось у нас, с 1х дней и до 13 недель пила и пока не пью, сейчас снова вот как вернусь домой начну.
Верю в Чудо, Юлечек, правильно Аленка говорит, соберись с мыслями, силами, может что еще нужно сделать и в бой! Мы в тебя верим!!! А я с приключениями, меня перешивали вчера, опять наркоз и все дела, думаю за что мне это и сколько я еще смогу выдержать, ревела истерила конечно позавчера от таких новостей, но вчера все пережили, так что проверку на прочность пока вроде с большой натяжкой, но прошли. Это мрак конечно, наркоз 2 раза за неделю, вчера мне было оч плохо, первый раз гораздо легче перенесла. Теперь вот понедельника ждем, вердикт врачей. Надеюсь в этот раз все получилось))) Так что девочки заб это пол дела, да... Как ее в себе удержать... Чет я прям поэму написала)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, держись, Танечка, думай о пропорциях времени: сколько занимает Б, а сколько потом наслаждение деточкой - всю дальнейшую жизнь!
Видишь, каждому своё: кто-то заБ несколько лет не может, а кто-то вынашивает с подвигом.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори, Ален, вот не думала, что будет так, не надеялась конечно на совсем Б без проблем, это не про меня, но и такой поворот тоже не ожидала. Нам бы до 30 недель продержаться бы, а дальше уже большие будем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у сына вчера был выпускной, на нем вроде вел себя ничего, а вот когда с ним захотела сфоткаться, устроил истерику и испртил все настроение, не в какую не хотел фотографироваться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Кристин, ну и не захотел фиг с ним. Надо было сказать ему, что потом памяти не останется, по его вине, как хочет и уйти, пусть стоит обтекает раз вести себя не умеет.
Ой работяга ты, давай отдыхай) Как у вас погодка? У нас жарища просто нереальная... Я бы сейчас хотела лежать в тенечке и есть ягодки)))) А лежу в больнице в духоте, с окон горячий воздух |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 38 секунд душу травишь)))ммм...ягодки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я и себя травлю))))
Ладно хоть есть хоть одно фото, а у меня взрывной характер, я бы наверное вот либо ушла, либо его домой загнала, раз вести не умеет себя, нас строго воспитывали и такие финты выкручивать неприемлемо для меня. Держись, борись. Надеюсь скоро все таки до него дойдет, что мама это мама и ее надо уважать. |
![]() |