Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2015, 14:10
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)
я у Г была сегодня
мазок мой повторный чист, прогик хороший
но вот 27 на узи мне под вопросом поставили полип
так что жду начало цикла сегодня-завтра
и пойду на повторное узи в первой фазе
tapa4ka вне форума  
Old 29.05.2015, 16:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, может не полип?)))
Juli11 вне форума  
Old 29.05.2015, 16:23
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Juli11, это в смысле намек на б? )))
это уж точно нет
я надеюсь, что там нет НИЧЕГО )
и со след цикла будет дана отмашка
tapa4ka вне форума  
Old 29.05.2015, 16:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
tapa4ka, может не полип?)))

Вот это оптимизм!)))

Кто там про витамины спрашивал?
Я пью ангиовит.
Там фольку и еще кое-что для меня)
Родинка вне форума  
Old 29.05.2015, 16:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я купила на это цикл- Цикловиту....
Romantique вне форума  
Old 29.05.2015, 18:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!
Я уже полтора года пью фемибион 1 без остановки. Думаю может отдохнуть уже От них!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2015, 19:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну эт у меня так...вырвалось))) про не полип))) ну раз отмашку лают дерзайте!
Я фемибион с этого цикла начала после перерыва пить. Мальвина, конечно перерыв нужен. Думаю за такое время витаминов в организме накопилось достаточно.

Добавлено через 1 минуту

Я в воскресенье тестируюсь, последний день приема дюфа. Но там явно ниче нет, так для перестраховки
Juli11 вне форума  
Old 29.05.2015, 21:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Romantique, Крис, проблема вашего зачатия в том, что надо попадать в О. Как минимум.
ТТГ и Т4 ни при чём.
УЗИстов слушай меньше: ох уж этот мне комплекс диагноста, когда ещё и лечить пытаются.
В яичниках кисты нашли?
Гореть может ХЗ что. Видеть надо.
Может, изжога вообще.
Я не один раз говорила, что я не фанат "телемедицины"

Добавлено через 13 секунд

Верю в Чудо, и когда стартуете?
фиг знает и хочется и боюсь.....
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.05.2015, 23:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мальвина, ого! Это ты мощно))
Отдохни, блондиночка)

Juli11, ждём-ждём)

Верю в Чудо, волков бояться - в лес не ходить!
Родинка вне форума  
Old 30.05.2015, 03:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мальвина, конечно перерыв сделай, я вообще стараюсь пить месяц, месяц перерыв, вне Б, ну сейчас начала в планирующий Ц, ну можно сказать т.к. сразу получилось у нас, с 1х дней и до 13 недель пила и пока не пью, сейчас снова вот как вернусь домой начну.

Верю в Чудо, Юлечек, правильно Аленка говорит, соберись с мыслями, силами, может что еще нужно сделать и в бой! Мы в тебя верим!!!

А я с приключениями, меня перешивали вчера, опять наркоз и все дела, думаю за что мне это и сколько я еще смогу выдержать, ревела истерила конечно позавчера от таких новостей, но вчера все пережили, так что проверку на прочность пока вроде с большой натяжкой, но прошли. Это мрак конечно, наркоз 2 раза за неделю, вчера мне было оч плохо, первый раз гораздо легче перенесла. Теперь вот понедельника ждем, вердикт врачей. Надеюсь в этот раз все получилось))) Так что девочки заб это пол дела, да... Как ее в себе удержать... Чет я прям поэму написала))))
*Pupsik* вне форума  
Old 30.05.2015, 09:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, держись, Танечка, думай о пропорциях времени: сколько занимает Б, а сколько потом наслаждение деточкой - всю дальнейшую жизнь!
Видишь, каждому своё: кто-то заБ несколько лет не может, а кто-то вынашивает с подвигом..
Родинка вне форума  
Old 30.05.2015, 09:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

и не говори, Ален, вот не думала, что будет так, не надеялась конечно на совсем Б без проблем, это не про меня, но и такой поворот тоже не ожидала. Нам бы до 30 недель продержаться бы, а дальше уже большие будем)))
*Pupsik* вне форума  
Old 30.05.2015, 10:45
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
и не говори, Ален, вот не думала, что будет так, не надеялась конечно на совсем Б без проблем, это не про меня, но и такой поворот тоже не ожидала. Нам бы до 30 недель продержаться бы, а дальше уже большие будем)))
Old 30.05.2015, 10:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да держусь уж, раз ввязалась))) Куда я денусь с подводной лодки. Спасибо))
Как твои делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 30.05.2015, 11:00
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да держусь уж, раз ввязалась))) Куда я денусь с подводной лодки. Спасибо))
Как твои делишки?
только проснулась...после трудных будней, я как выжатый лимон была...посещают мысли о том, что хоть бы муж не поехал в этот раз на работу, ему 04, это будет только 13 дц, из 31

Добавлено через 1 минуту

у сына вчера был выпускной, на нем вроде вел себя ничего, а вот когда с ним захотела сфоткаться, устроил истерику и испртил все настроение, не в какую не хотел фотографироваться
Romantique вне форума  
Old 30.05.2015, 11:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Romantique, да что ж такое то когда ж у него переходный возраст закончится.
Фисташка вне форума  
Old 30.05.2015, 11:09
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Romantique, да что ж такое то когда ж у него переходный возраст закончится.
измучил,уже сейчас ходит изводит и спорит
Romantique вне форума  
Old 30.05.2015, 11:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристин, ну и не захотел фиг с ним. Надо было сказать ему, что потом памяти не останется, по его вине, как хочет и уйти, пусть стоит обтекает раз вести себя не умеет.
Ой работяга ты, давай отдыхай) Как у вас погодка? У нас жарища просто нереальная... Я бы сейчас хотела лежать в тенечке и есть ягодки)))) А лежу в больнице в духоте, с окон горячий воздух
*Pupsik* вне форума  
Old 30.05.2015, 11:25
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой работяга ты, давай отдыхай) Как у вас погодка? У нас жарища просто нереальная... Я бы сейчас хотела лежать в тенечке и есть ягодки)))) А лежу в больнице в духоте, с окон горячий воздух
у нас сегодня погода ничего хорошего, ветер отвратительный, и тучи такие низкие и дождевые

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кристин, ну и не захотел фиг с ним. Надо было сказать ему, что потом памяти не останется, по его вине, как хочет и уйти, пусть стоит обтекает раз вести себя не умеет.
в конце концов нас поймали чужие люди и сфоткали, да только одна еще более менее, а другие несколько он кривлялся и я ругалась

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Я бы сейчас хотела лежать в тенечке и есть ягодки))))
душу травишь)))ммм...ягодки
Romantique вне форума  
Old 30.05.2015, 11:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

я и себя травлю))))

Ладно хоть есть хоть одно фото, а у меня взрывной характер, я бы наверное вот либо ушла, либо его домой загнала, раз вести не умеет себя, нас строго воспитывали и такие финты выкручивать неприемлемо для меня. Держись, борись. Надеюсь скоро все таки до него дойдет, что мама это мама и ее надо уважать.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема