![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на минутку. Раньше, камистад давали с 3-х м. Но из-за содержания в нем лидокаина, перестраховываются, так как некотрые мамаши нарушали дозировку и от этого возникали осложнения. Я буду пользоваться холисалом. Но всем давала камистад.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, у меня этой зимой, у таськи, был жуткий стоматит, с язывами, которые кровоточили. И для облегчения, нам прописали холисал. После него, Тася даже ела нормально)))
Добавлено через 3 минуты Он нам очень помог. И я решила, буду давать холисал. Тем более, он с противовоспалительным действием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, мой тож несколько раз срыгивал и там была слизь, желтого цвета, как будто он сливочное масло съел. но сегодня у нас точно живот болел. да и как-то зубы я еще не жду, десна не припухшие, у старшего только в 7 месяцев первый вылез, так что думаю, нам рано еще. я старшему камистадом мазала, калгель это лирика, от него толку никакого.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что помог холисал))) Цитата:
понятно))) надо будет попробовать))) комистадом я и себе мазюкала десна, когда камни чистила на зубах, десна болели, а после коместпда красота))) |
||
![]() |