Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 16:39
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

а я жару хочу)))дожди и температура +10 летом совсем грустно...
Пушинка вне форума  
Old 23.07.2014, 16:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я тоже хочу....надоели дожди и ветер((
Фифачка вне форума  
Old 23.07.2014, 17:23
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Спасибо, девочки...

Погода вообще не радует((( хочу тепло!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.07.2014, 08:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. Мы сегодня почти не спали... Сёма всю ночь капризничал. То ли живот болел, то ли эх что это было. К себе рядом кладу молчит, только в кроватку сразу ор. Я помню у старшего тоже самое было, он тогда отказался в кроватке спать и после неделькой борьбы я его взяла спать к себе. Надеюсь сейчас такого не будет.
Тоська86 вне форума  
Old 24.07.2014, 11:35
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Доброе утро! Мы тоже спим кое-как, Зоя постоянно ночью ворочается и пукает(
Вчера у невролога были, сказал, что все в норме, как только массаж начнем делать, должна стать спокойнее. Рекомендовал глицин попить ей по 1/3 таблетки
Сегодня хочу к педе попасть, по поводу колик ну и живота в общем. Зоя всю ночь из-за этого копошится, ворочается. Сегодня даже покакала ночью, чего раньше не бывало
Aisha вне форума  
Old 24.07.2014, 11:44
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Сёма сейчас тоже показал и успокоился и уснул. Все таки животик не давал ему покоя. Интересно из-за чего так? Может после прививок побочка такая? Мы завтра тож к врачу зайдем насчет живота, может чего посоветует. А в понедельник я записалась к неврологу и к ортопеду.
Тоська86 вне форума  
Old 24.07.2014, 11:48
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет всем.Ярик карапузик такой)))

Добавлено через 2 минуты

Тоська86, у меня у старшего в 4 мес тоже такая фигня была-отказался спать в кроватке.надеюсь илюшкаэтого не сделает

Добавлено через 1 минуту

мишка у меня дома опять блин.его вчера ночью вырвало и днем ы в саду.а темпы нет и больше не рвет я так и не поняла че это за фигня
Перчик вне форума  
Old 24.07.2014, 12:07
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, а мы еще не делали прививки, и у нас такая фигня уже недели 3, не проходит нифига! А еще Зоя на днях срыгнула слизью как будто бы, у бабушки когда были, я весь инет перелопатила, пишут, что это зубы лезут. Ну и где они???
Aisha вне форума  
Old 24.07.2014, 12:23
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лида, я вот тоже думаю у вас зубы... судя по вашим слюням и беспокойству... Зубы так быстро не вылазиют, к 4-м месяцам жди))) они у нее там походу "шевелятся" и болят и чешутся...
Пушинка вне форума  
Old 24.07.2014, 12:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

Лид купи мазь каместад и маж десна Зое
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2014, 12:56
Aisha
Мама-практикант

Ага, я вот тоже подумываю купить мазь, и когда начнет в очередной раз беспричинно плакать, попробовать намазать. Хуже не будет да и все равно, рано или поздно, мазь пригодится

Добавлено через 1 минуту

Она бывает иногда ревет, возьмешь на руки - реветь перестает, но поскуливает как бы,

Добавлено через 5 минут

Почитала в инете камистад с 12 лет можно только?
Aisha вне форума  
Old 24.07.2014, 13:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ага, я вот тоже подумываю купить мазь, и когда начнет в очередной раз беспричинно плакать, попробовать намазать. Хуже не будет да и все равно, рано или поздно, мазь пригодится

Добавлено через 1 минуту

Она бывает иногда ревет, возьмешь на руки - реветь перестает, но поскуливает как бы,

Добавлено через 5 минут

Почитала в инете камистад с 12 лет можно только?
я мазала своему и ничего все хорошо))))
я же не просто так советую с потолка, все уже опробовано на детеныше))

можешь калгель купить но он тормозит рост зубов и в нем намного меньше новакаина поэтому им можно часто мазать, а каместатд всего три раза в день...
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2014, 13:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я на минутку. Раньше, камистад давали с 3-х м. Но из-за содержания в нем лидокаина, перестраховываются, так как некотрые мамаши нарушали дозировку и от этого возникали осложнения. Я буду пользоваться холисалом. Но всем давала камистад.
Тотошка вне форума  
Old 24.07.2014, 13:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ а холисал хороший?
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2014, 14:28
Aisha
Мама-практикант

Я читала, холисал вообще мощный, типа тяжелой артиллерии среди гелей) так что, думаю, действенный

Добавлено через 46 секунд

Ну вот у на очередная истерика закончилась сисей)
Aisha вне форума  
Old 24.07.2014, 14:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксюх, у меня этой зимой, у таськи, был жуткий стоматит, с язывами, которые кровоточили. И для облегчения, нам прописали холисал. После него, Тася даже ела нормально)))

Добавлено через 3 минуты

Он нам очень помог. И я решила, буду давать холисал. Тем более, он с противовоспалительным действием.
Тотошка вне форума  
Old 24.07.2014, 14:46
Тоська86
Мама-теоретик

Лид, мой тож несколько раз срыгивал и там была слизь, желтого цвета, как будто он сливочное масло съел. но сегодня у нас точно живот болел. да и как-то зубы я еще не жду, десна не припухшие, у старшего только в 7 месяцев первый вылез, так что думаю, нам рано еще. я старшему камистадом мазала, калгель это лирика, от него толку никакого.
Тоська86 вне форума  
Old 24.07.2014, 14:54
Aisha
Мама-практикант

У Зои слизь была желто-зеленая, фиг знает, чего это, собираемся к врачу
Aisha вне форума  
Old 24.07.2014, 15:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ксюх, у меня этой зимой, у таськи, был жуткий стоматит, с язывами, которые кровоточили. И для облегчения, нам прописали холисал. После него, Тася даже ела нормально)))

Добавлено через 3 минуты

Он нам очень помог. И я решила, буду давать холисал. Тем более, он с противовоспалительным действием.
боже бедный ребенок((((

хорошо что помог холисал)))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я читала, холисал вообще мощный, типа тяжелой артиллерии среди гелей) так что, думаю, действенный

Добавлено через 46 секунд

Ну вот у на очередная истерика закончилась сисей)

понятно)))

надо будет попробовать)))

комистадом я и себе мазюкала десна, когда камни чистила на зубах, десна болели, а после коместпда красота)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2014, 15:48
Тоська86
Мама-теоретик

Сейчас почитала и камистад и калгель - это лидокоин, только в камистаде еще экстракт ромашки, а в калгеле какой-то цетилпиридиния хлорид.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема