![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, я своим сразу сказала-Дед Мороз не волшебник, подарки заказывать реальные
![]() ![]() Иринка241, Молодец,Ирин! Супер прибавка- у меня приемы исключительно на 2 часа дня вот думаю как бы с утра не есть! кого обманываю..... |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
а я работаю))) довольная как слон,))) экзамен сдала,уже в смену вышла))) чувствую себя прекрасно,хоть и бегаю тут как угорелая. завтра иду к главному в военкомат,буду узнавать какие варианты есть. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, мамочки! Я по-прежнему каждый день с вами, просто писать как-то нечего. Нахожусь в режиме ожидания - в четверг иду на прием к врачу, в понедельник - на узи. Шевеления уже частенько слышу, каждый день. Живот по-тихоньку растет. Правда, вчера с прогулки пришла, живот стал тянуть, бок болеть, а тут такая новость страшная у майчат... в общем, ношпа, папаверин... сегодня день лежу, ребенок второй день дома, небольшая температура. Настроение гнилое, тоскливое. Надо мебель в детскую сыну заказать, но никак до конца не придумаю - камень преткновения - стеллаж. Надо/не надо...
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам 10 и мы верим еще)))Я очень этому рада.
Девочки,я сходила таки на узи,все хорошо,только тонус по задней стенке,сказала свечи повставлять.Ну хоть теперь успокоенная буду ждать шевелюшек)))Блин,пол точно опять не сказали,почему всем уже сказали га более ранних сроках,а у нас никак не увидят?Но опять сказала,что на мальчика не похоже))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Последняя неделя моего отпуска,а с понедельника буду оформлять другой отпуск, который мне с 20 недель по вредности положен, если гиня срок не подкорректирует
Добавлено через 1 минуту Юля, видишь -порядок, поздравляю с хорошим узи. Я папаверин периодически вставляю, на всякий пожарный... Добавлено через 59 секунд Хотя, похоже, опять тонус подкрался судя по ощущениям |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)
Была на плановом УЗИ. Напророчили мне мальчишку (и пипиську показали))) - я чувствовала это сразу, поэтому не удивилась - зато как обрадовалась ![]() ![]() ![]() Все в норме, успокоили меня и даже настроение подняли. Живот у меня побольше, чем надо, узистка удивилась и даже переспросила, уверена ли я в месячных. Плод тоже большой, богатыря ношу под сердцем. Ах, жизнь прекрасна ![]() ...Дату родов поставили - на 05.04.2015 (я насчитала сама мин на 13.04). Время покажет, главное, что здоров. ТТТ Добавлено через 1 минуту ...а про шевелюшки сказали, что мне это все чудится, что рано пока. Фиг его знает... Сегодня не слышала малыша... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красоточки!!!!
я работу работала, только приползла. Юль с УЗИ тебя!тоже думаю девочка! У меня Настю идентифицировали на 27 неделе на 3д УЗИ... А я сегодня у Врача была.Опять набрала 1.5 кг!!!!!! Блиииин!!!! Как рот то закрыть???? Малыш в порядке ВДМ выросла на 3 см и сердечко услышали под пупком прям 156 ударов... Поду вас почитаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже сегодня врач сказала,что зря я волновалась,еще 2-3 недели могу толком не услышать,малыши сейчас еще очень маленькие.Поздравляю тебя с богатырем)))
Златёна, Привет,пропащая душа. Ленусик82, RINA5, Иринка241, Пантерка, Софьюшка, Алена1976, И вообще всем привет и всем спасибо за поддержку особо впечатлительной форумчанки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариана с пацаном ! Это так здорово !
Да при первой беременности недель в 20 адекватные шевеления ! Я стала хорошо ощущать пинки , когда хожу не чувствую , а как лягу или сяду - Бах! Сегодня прошли с сыном окулиста , ортопеда и Лора -все хорошо ! Завтра по плану узи всех органов и зубной ! В четверг кардиолог и анализы ! И усе , будем считать что мед осмотр окончен! До нового года манту - и отстрелялись! |
![]() |